Модераторы: простая прохожая.

Страницы: (4)  # « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Обсуждения, жалобы, вопросы и предложения

, Высказывайте здесь)
Варис
Отправлено: Feb 21 2017, 13:20
Оцените: 

случайный попутчик
Облик: Animagus Thunderbird

Цитата (Ворчунишка @ Feb 21 2017, 13:10)
И да, количество постов никак не может зависеть только от меня)

Вы писали в предыдущем посте, что "наигрались" с демоном (как я понимаю) и терпеливо ждете человека, но два поста — это не есть наиграться, не преувеличивайте. Дискуссия в дуэли ведется не с человеком, а с демоном (в вашем случае), человек — принимает решение и описывает свою реакцию, но пока его нет, демон и ангел могут смело между собой вести полемику по теме, именно поэтому, у вас еще был добротный простор для, как Вы выразились, "наигрывания". Главное, как говорится, желание, а возможности приложатся; возможностей было — навалом, желания — не знаю.

По поводу очереди: вот вам наглядный пример, когда т.н. "очередь" нарушается, спор беспрерывно ведется между ангелом и демоном, человек же — наблюдатель. Ссылка на дуэль.
^
Варис
Отправлено: Sep 12 2017, 05:45
Оцените: 

случайный попутчик
Облик: Animagus Thunderbird

Элис, как правильно сказала Ноа, можно предлагать человеку выбрать один вариант медали: старый или новый.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (4)  # « Первая ... 2 3 [4]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.1222 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 05:38:05, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP