![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Oct 6 2016, 18:39
Оценка:
1
|
||
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Хемофоссилия, игры постоянные должны быть для всех. Т.е. чтобы участники были равны. Потому задания лучше всего делать такие, чтобы и те, кто может бегать по городу, и те, кто не может, могли подключить фантазию и найти что-то дома или рядом. Т.е. вот у меня например нет рядом парков. Ну нету и всё тут, промрайон. А ехать я куда-то не могу ввиду загруженности\болезни, а может я просто стесняюсь фотографировать на людях. И тема вроде "яркие краски" даст возможность мне поучаствовать, проявив фантазию, так и, например, Смарти сможет побегать по городу в поисках красивых кадров. И дело даже не столько в победе, сколько в участии. А если кто-то сможет дома сделать настолько красивый кадр, чтобы затмить бегающих по улицам - так вдвойне хорошо, талант раскрылся, человеку приятно. |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Oct 6 2016, 17:43
Оценка:
1
|
||
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Эм, а просили конкретно "дайте список желанных вами тем"? Было сказано, что люди не хотят бегать по городу. Можно придумать что-то абстрактное, но подходящее и для тех, кто хотел бегать. Не знаю, хотя бы банальное "яркие краски", чтобы и деревья пофотографировать, и кляксу на бумаге. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Oct 6 2016, 16:57
Оценка:
1
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Ну вам задашь тему "краски осени", а потом окажется, что тема - уг, и бегать фоткать никто не хочет) я ждала предложений от пользователей, но критиковать мысли организатора куда легче же, чем высказать свои?) |
||
|
|
Блудный Сом ![]() |
Отправлено: Sep 26 2016, 11:17
|
||
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 59229 Регистрация: 5-June 11 |
Терпеть не могу срачи, но то высказывание в сторону Радуги меня задело. Только и всего. |
||
|
|
Катя-Катерина ![]() |
Отправлено: Sep 23 2016, 17:41
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг XI Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5142 Пользователь №: 92280 Регистрация: 5-October 15 |
Поддерживаю Смарти на все 100%! |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Sep 22 2016, 04:24
Оценка:
1
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Друзья, вам предлагается решить судьбу игры "PaparazZi"! В былые времена игра была очень популярной, но сейчас наблюдается не просто спад активности, а вообще отсутствие таковой. Поэтому возникает вопрос: почему? Неинтересен приз? Не воодушевляют темы? Или просто игра надоела? Очень прошу всех вас выразить свое мнение по этому поводу. Стоит ли продолжать пытаться реанимировать игру и, если да, что стоит изменить? Может, у вас есть темы, которые вам было бы интересно выполнять? Может, стоит организовать подписку с уведомлением об изменении темы и напоминалками в середине срока? Мы готовы выслушать любые ваши идеи и предложения, взять их на заметку и прислушаться к замечаниям)) |
||
|
|
Блудный Сом ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 19:50
Оценка:
1
|
||
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 59229 Регистрация: 5-June 11 |
Мафия - это хорошо. Хоть раз поиграю уже нормально, а то единственное мое участие в мафии было не в КиИ =_= А остальные мафии, в которых я был как-то замешан, я сам и проводил. Ждем-с. |
||
|
|
Solitude ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 17:29
Оценка:
1
|
||||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5729 Пользователь №: 27238 Регистрация: 28-February 07 |
Хотелось бы чтоб была мафия) Добавлено
Вроде Dovelet уже собралась проводить, и наверняка дешевле чем ты)))) |
||||
|
|
dovelet ![]() |
Отправлено: Sep 18 2016, 16:53
|
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11885 Пользователь №: 72423 Регистрация: 18-May 12 |
планируется ли в ближайшее время проведение мафии? |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Jun 2 2016, 09:02
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
А можно узнать имя этого гения? =girl_haha= Кто утверждал этот чёс? |
||
| Страницы: (18) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |