![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Гэндальф Серый ![]() |
Дата Jan 4 2005, 12:25
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 526 Пользователь №: 1966 Регистрация: 1-December 04 |
Что-то неожиданное!!!!! ;) |
|
|
Vermont ![]() |
Дата May 21 2005, 11:01
|
Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8756 Пользователь №: 3574 Регистрация: 1-April 05 |
По моему что - то необычноре. |
|
|
Сіріус ![]() |
Дата May 21 2005, 11:38
|
студент КПІ ХТФ(к) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 868 Пользователь №: 1734 Регистрация: 9-November 04 |
Нас ждёт что-то неожиданное |
Serna ![]() |
Дата Jul 5 2005, 11:26
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
А я думаю, там основной замес будет на Приори Инкантантем, или что-то вроде:"Гарри встал, вскинул палочку и из последних сил крикнул:"Кость отца, вернись на место, отними жизнь своего сына;плоть слуги, отданная добровольно, вернись на место, забери жизнь своего хозяина"- и тут он понял, что только кровь из его сердца может убить Волдеморта"..... Таким образом они умрут оба... javascript:emoticon(':(') |
|
|
Stasis ![]() |
Дата Jul 5 2005, 16:45
|
Gone with the wind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4028 Пользователь №: 5168 Регистрация: 4-July 05 |
Я не проголосовала, потому-что считаю что Гарри Поттер жертва, который вынужден стать убийцей.... |
|
|
AlmostUnreal ![]() |
Дата Jul 8 2005, 11:38
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 4867 Регистрация: 18-June 05 |
Скорее всего, что-то неожиданное. Вольдеморт должен по-любому умереть, иначе зачем было столько книг писать. Гарри... Не знаю. Сначала умер Седрик, потом Сириус, далее еще кто-то близкий умрет. Так можно и до Гарри в конце дойти. Хотя если он будет таким же дерганным, как в Ордене Феникса, то другого выхода как убить его у Роулинг, к сожалению, не будет. |
|
|
Serna ![]() |
Дата Jul 8 2005, 15:52
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Цитирую Дюма-отца: "...палач может убивать, но при этом не становиться убийцей..."https://hpmf.site/index.php?act=legends&CODE=emoticons&s=# |
|
|
Сладенька_Я_mult ![]() |
Дата Jul 9 2005, 18:36
|
Libertine and holy bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 2541 Пользователь №: 4457 Регистрация: 1-June 05 |
Я думаю убицей! |
Тайная подружка Дэна ![]() |
Дата Jul 9 2005, 18:56
|
А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1959 Пользователь №: 760 Регистрация: 8-July 04 |
Magic Princess, очень красиво ты сказала! ;) |
|
|
Сладенька_Я_mult ![]() |
Дата Jul 11 2005, 14:49
|
Libertine and holy bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 2541 Пользователь №: 4457 Регистрация: 1-June 05 |
Magic Princess,не просто краиво,суперски!!!!!!!!!!!! |
| Страницы: (10) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |