Страницы: (25)  % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Кто для вас Лили Поттер?

Свернуть вопрос Вы думаете Лили Поттер...
Магл 8 ]  [2.25%]
Полукровка 38 ]  [10.70%]
Необычная ведьма 95 ]  [26.76%]
Интересная личность 153 ]  [43.10%]
Даже не стоит внимания 22 ]  [6.20%]
Другое 39 ]  [10.99%]
Всего голосов: 355
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
Sunset Sarsaparilla
Дата Dec 26 2007, 10:55

Ne timeas obscurum
Облик: --

Вы думаете Лили Поттер...
Интересная личность

Хотя про этого персонажа не так много известно, но мнение о ней сложилось положительное (к Джеймсу я потеряла все уважение). Особенно заинтересовал случай с подвешиванием Снейпа =rolleyes=
^
Wedma
Дата Jan 15 2009, 15:22

Не казни своих палачей ибо они знают правду

Лили просто мать Поттера, у неё довольно идеальный характер, который бесит, а со Снейпом она поступила не лучше, чем с ними Петтигрю. Вышла замуж за врага своего лучшего друга, разве не предательство? Святая невинность от которой тошнит. А что за защиту она поставила на Гарри, любовь, только в их волшебном мире любовь это защита, наверное поэтому они так и не любят маглов в нашем мире любовь это не защита любимого человека, а его смерть.
^
Fluffy Girl
Дата Jan 15 2009, 16:50

Фелпсы - LOVE ^_^

Для меня Лили - интересная личность.
Хотелось бы больше узнать про неё, а информации в книге о ней для меня недостаточно ;)
^
Pr.Sliznort
Дата Jan 15 2009, 20:11

полуночник .!. вам

Сильная и храбрая женщина!Мать! Не думаю что многие на такой подвиг способны...
^
Assommant
Дата Jan 15 2009, 20:20

из каждого кратера доносятся стоны

Разумеется, интересная, неодностороння личность. Постоянный креатив, защита людей, которые тебе являются врагами.
^
Gluhen
Дата Jan 16 2009, 10:30

Мастер

Я уверена, что она была необычная ведьма, очень талантливая, но с этой стороны она мало показана (хотя она вообще мало показана...), только из упоминаний Слагхорна... Она несомненно была интересная личность! Хотелось бы мне узнать, что так в ней заставило полюбить ее Снейпа! Я думаю, одно то, что он выбрал именно ее, говорит в ее пользу! ЕЕ отношение к Люпину тоже заслуживает похвал! И, конечно же, она просто мать-героиня!
Но меня разочаровала, как легко она оставила своего друга детства во власти Тьмы...
^
anny love SS
Дата Feb 13 2009, 08:40

Профессионал

На мой взгляд Лили напоминает цветок, именем которого она названа. Нежная,хрупкая,чистая. Но внутренней глубины я в ней не вижу. Увы, но для меня это ПРОСТО красивая женщина. Как княгиня Вера у Куприна в "Гранатовом браслете". Как ни прискорбно, но Джеймс ей подходит. А со Снейпом... не поняла, не разглядела... Ведь это трудно--разглядеть такого человека. Нужна проницательность, море терпения, надо быть отличным психологом и уметь прощать. Много чего необходимо. И дело даже не в том, что ей чего-то не хватило, а в том, что она не очень-то и пыталась. Пошла по пути наименьшего сопротивления. Тем не менее--это ее выбор. И для нее он был правильным, наверное. И все же жаль...
^
КХиН
Дата Feb 13 2009, 12:31

Мудрец
Волшебник IX

Для меня она - проходной персонаж...
Даже не знаю, за что она удостоилась такой любви состороны Снейпа...
Она просто мать Гарри Поттера...которая дала ему защиту...ну, думаю, большинство матерей поступили бы так же, будь они маги или магглы...
В принципе, я думаю, она была нужна. что бы оправдать как-то двойную жизнь Северуса...типа из-за любви к ней...и не более...
^
Саманта Пекалла
Дата Feb 13 2009, 13:45

с волками жить, по волчйи выть...
**

она хорошый человек

i  

Пожалуйста, обратите внимание на правила раздела. Свое мнение необходимо обосновывать.

Это сообщение отредактировал anity7 - Feb 13 2009, 17:43
^
Мира95
Дата Jul 14 2009, 03:00

Профессионал

интересная личность
ведь что-то заставляло тянуться к ней кучу людей...
а про Сева...извините,но она же говорила,что общение с ПС ему не принесет ничего хорошего...да и Сев не белый и пушистый...просто насильно мил не будешь,и против громадной любви Сева стоял Джеймс...и Лили выбрала его. Ее выбор можно понять
Добавлено 2
Цитата (Wedma @ Jan 15 2009, 15:22)
Лили просто мать Поттера, у неё довольно идеальный характер, который бесит, а со Снейпом она поступила не лучше, чем с ними Петтигрю. Вышла замуж за врага своего лучшего друга, разве не предательство? Святая невинность от которой тошнит. А что за защиту она поставила на Гарри, любовь, только в их волшебном мире любовь это защита, наверное поэтому они так и не любят маглов в нашем мире любовь это не защита любимого человека, а его смерть.

стоп,а кто сказал,что Сев был Лили лучшим другом?
да,они общались в детстве. По-моему она дала ясно ему понять на 5 курсе,что она не особенная,и раз он называет маглорожденных грязнокровками,то она не исключение
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (25)  % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5651 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 00:16:44, 12 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP