![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (25) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
-Justice- ![]() |
Дата Dec 28 2005, 22:24
|
||
Девушка с Характером и Ооочень Вредной Палочкой ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пользователь №: 11012 Регистрация: 28-December 05 |
А рассмотрим такой вариант. До того, как Вольдеморт пришёл к ним в дом, он же предлагал Лили и Джеймсу стать ПС. Но те отказались!! И всё это было ДО того, как Тёмный Лорд узнал о пророчестве (по логике вещей)!! А, потом, узнав о том, что, скорей всего, их сын - тот самый "избранный", который в будущем ему помешает, решил убить 2-х зайцев - и мальчика убить (пардон за тафтологию) и отомстить Лили и Джеймсу, за их "предательство" *не забываем про то, что "Лили и Джеймс были великими волшебниками (с)" и их несогласие примкнуть к Вольдеморту не облегчило ему жизнь*!! А месть его заключалась в следующем: Он предлагал Лили добровольно отдать Гарри... А вы представляете нормальную мать, которой предлагают чуть ли не самой убить своего ребёнка *ну, по сути, так бы оно и было*!! Я лично не представляю, какая женщина на такое согласится!! Я думаю, что для Лили само по себе должно было быть мукой слышать ТАКОЕ предложение!! |
||
|
|
Джайна_Праудмур ![]() |
Дата Jan 14 2006, 06:48
|
Epiphany ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2110 Пользователь №: 10801 Регистрация: 25-December 05 |
даже незнаю...... =huh= |
|
|
Eleria ![]() |
Дата Jan 23 2006, 21:31
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 748 Пользователь №: 9332 Регистрация: 11-November 05 |
я думаю что Волд не мог себе и представить такой кары для матери т.к он о любви и думать не способен |
|
|
Strix ![]() |
Дата Jan 23 2006, 23:59
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Пользователь №: 431 Регистрация: 25-May 04 |
На мой взгляд - это очередной бред |
||
|
|
1enka ![]() |
Дата Jan 24 2006, 04:45
|
||
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 866 Пользователь №: 11269 Регистрация: 2-January 06 |
Вообще-то там написано, что оне НЕ была пожирательницей смерти. Написано так: Lily was not a Death Eater. |
||
|
|
1enka ![]() |
Дата Jan 24 2006, 04:58
|
||
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 866 Пользователь №: 11269 Регистрация: 2-January 06 |
Да знаешь, щас много чего пишут... Так что не всему верь... :) |
||
|
|
Иршка ![]() |
Дата Jan 24 2006, 05:09
|
В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2702 Пользователь №: 2429 Регистрация: 8-January 05 |
Может раз все ей так восторгались, то Волд хотел использовать ее потом для шантажа. Например если минестерство магии не сделает то что ему нужно он ее убъет... ну или что-то в этом роде... даже не знаю... |
|
|
Nasti ![]() |
Дата Jan 24 2006, 06:17
|
||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 141 Пользователь №: 10704 Регистрация: 23-December 05 |
Тогда вместо Кедавы ему бы следовало произнести какое-нибудь другое заклятие(обездвижеть, обезножить как-нибудь или заморозить)...потом убить Гаррика иунести Лили в укромное место, чтоб шантажировать....наверно все же эта догадка не верна! |
||
|
|
Галатея ![]() |
Дата Jan 24 2006, 06:35
|
Requiem For A Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1371 Пользователь №: 10227 Регистрация: 12-December 05 |
Да здесь есть конечно же заковырки, но может Иршка права. Предположим, что Волан де Морт очень вспыльчивый человек и ему не нравится, когда встают на его пути, как это сделала Лили. Может он ею и восторгался, но когда она помешала убить ему Гарри, то он посчитал, что лучше её убить, чем она потом такая вся из себя добрая по мнению Волана Де Морта будет мешать ему дальше убивать ненужных ему волшебников. |
|
|
Керри ![]() |
Дата Jan 24 2006, 06:40
|
Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 294 Пользователь №: 10708 Регистрация: 23-December 05 |
А от куда вообще все знают что произошло той ночью? :hmmmmm: |
|
|
| Страницы: (25) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |