Страницы: (325)  % « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Большая Игра профессора Дамблдора.

, Теория, многое объясняющая
Свернуть вопрос Ваше отношение к Большой Игре:
Полностью согласен с авторами идеи 159 ]  [34.42%]
Согласен, но считаю, что авторы увидели слишком много, даже то, чего не существовало. 95 ]  [20.56%]
Согласен, но считаю, что авторы не смогли полностью охватить БИ, она намного шире и участников больше. 34 ]  [7.36%]
В основном согласен, но некоторые пункты не поддерживаю. 62 ]  [13.42%]
Не согласен, хотя часть событий можно обьяснить какими-то планами Дамблдора. 46 ]  [9.96%]
Никак не отношусь, но чтиво занимательное. 33 ]  [7.14%]
Абсолютно не согласен. 33 ]  [7.14%]
Всего голосов: 463
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
Hattori
Дата Jan 15 2007, 07:49

I would love to see you out of control.
Мистик V
Облик: --

M 

Последнее предупреждение... Прекратите Флуд не по теме... Буду карать... Обособляйте подобные сообщения тегами Спойлера... :ded:

^
Pokibor
Дата Jan 15 2007, 07:52

Магистр Ордена Тени

Hattori
Показать текст спойлера

^
Raizer
Дата Jan 15 2007, 07:56

Joker

Показать текст спойлера
^
Pokibor
Дата Jan 15 2007, 08:01

Магистр Ордена Тени

Raizer
Показать текст спойлера
^
Hattori
Дата Jan 15 2007, 08:03

I would love to see you out of control.
Мистик V

M 

Raizer. Нажми "редактировать сообщение" (То сообщение, которое ты уже написал - последнее) и напиши в начале предложения [ spoiler ] (без пробелов) и в конце напиши [ / spoiler ] - так же без пробелов... Чтобы мне не удалять твой пост

^
Raizer
Дата Jan 15 2007, 08:03

Joker

Показать текст спойлера
^
Pokibor
Дата Jan 15 2007, 15:16

Магистр Ордена Тени

Пришла на ум одна идея по поводу БИ. Прошу прощения, если она уже обсуждалась, на трехстах страницах искать трудно...
Касается идея клятвы Снейпа, почему он ее принес.
Судя по всему, еще до начала учебного года Дамблдор знал, что год закончится его смертью, и запланировал свое убийство Снейпом. И Снейп знал, что Дамблдор умирает. Но Дамблдор никак не мог решится указать Снейпу убить себя, потому что не мог просто так отправить человека на смерть (как я писал тут в трех темах, я не думаю, что Снейпу как-то удасться выпутаться после гибели ТЛ). А Снейп боялся, что не сможет убить Дамблдора, когда настанет время. И таким образом, Снейп, давая клятву, одновременно обрубал и себе путь к отступлению, и Дамблдору (собой-то он готов пожертвовать без колебаний, а зная, что Дамблдор умирает - не может позволить ему умереть без пользы для его же БИ, и таким образом заставляет Дамба довести БИ до конца).
^
Redes
Дата Jan 15 2007, 16:33

Опытный пользователь

Извините за бестактность,но:
подскажите,существует ли БИ-5 и если да,то дайте ссылки,а?
^
shejully
Дата Jan 15 2007, 16:53

Вы мне покажите: кто тут х@м?

Цитата (star_ray @ Jan 15 2007, 15:16)
Судя по всему, еще до начала учебного года Дамблдор знал, что год закончится его смертью, и запланировал свое убийство Снейпом. И Снейп знал, что Дамблдор умирает. Но Дамблдор никак не мог решится указать Снейпу убить себя, потому что не мог просто так отправить человека на смерть (как я писал тут в трех темах, я не думаю, что Снейпу как-то удасться выпутаться после гибели ТЛ). А Снейп боялся, что не сможет убить Дамблдора, когда настанет время. И таким образом, Снейп, давая клятву, одновременно обрубал и себе путь к отступлению

Я, вот, тоже так думаю, B) правда именно БИ я не поддерживаю во всем ее масштабе, но нек-е идеи.. o_O
собственно эту..
^
ИНДИС
Дата Jan 16 2007, 10:28

Мудрец

Цитата (star_ray @ Jan 15 2007, 15:16)
Пришла на ум одна идея по поводу БИ. Прошу прощения, если она уже обсуждалась, на трехстах страницах искать трудно...
Судя по всему, еще до начала учебного года Дамблдор знал, что год закончится его смертью, и запланировал свое убийство Снейпом. И Снейп знал, что Дамблдор умирает. Но Дамблдор никак не мог решится указать Снейпу убить себя, потому что не мог просто так отправить человека на смерть (как я писал тут в трех темах, я не думаю, что Снейпу как-то удасться выпутаться после гибели ТЛ). А Снейп боялся, что не сможет убить Дамблдора, когда настанет время. И таким образом, Снейп, давая клятву, одновременно обрубал и себе путь к отступлению, и Дамблдору (собой-то он готов пожертвовать без колебаний, а зная, что Дамблдор умирает - не может позволить ему умереть без пользы для его же БИ, и таким образом заставляет Дамба довести БИ до конца).

star_ray, прекрасная идея, я даже лб этом как-то не подумала. Тогда действительно все сходится. Я тоже где-то писала, что Снейп мог предположть, что к нему придет Нарцисса просить за своего сынишку. Вот тут Непреложный Обет и пригодился. множество зайцев одной клятвой!!!
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (325)  % « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 1.2599 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:49:58, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP