![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Bob Dylan_mult ![]() |
Отправлено: Mar 18 2012, 00:11
|
я на все руки мальчуган ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 245 Пользователь №: 62802 Регистрация: 15-August 11 |
а кто-то на концерт собирается? |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Отправлено: Mar 18 2012, 00:18
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3920 Пользователь №: 22171 Регистрация: 23-October 06 |
Bob Dylan, я =secret= |
|
|
Blow by blow ![]() |
Отправлено: Nov 24 2012, 16:30
|
Окружающий мир меняется так быстро, что люди просто не успевают ![]() Пол: ![]() Сквиб XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 76914 Регистрация: 23-November 12 |
Музыка – это музыка. И, если она была создана с чувством, то не заметить ее просто невозможно, сколько бы лет тебе ни было. Dan McCafferty Red Hot Chilli Peppers невероятная группа! Я никогда не слышала ничего настолько же сильного! Спасибо им за их музыку. |
|
|
Ванька Ерохин ![]() |
Отправлено: Jun 29 2017, 16:17
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5432 Пользователь №: 95394 Регистрация: 19-November 16 |
Не фанат этого коллектива, но уважаю их за самобытность. И да, несколько очень ярких песен есть: Snow, Californication, Otherside, Parallel universe, Dani California и с крайнего альбома Dark necessities. |
|
|
MisterX ![]() |
Отправлено: Nov 15 2019, 17:33
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 203649 Регистрация: 14-November 19 |
В прошлом одна из любимейших групп... последние альбомы слабоватые. Действительно музыка стала однообразнее, мало экспериментов. Хотя, возможно, это из-за того что от фанка не фанател, а сейчас тем более. Но раньше перцы делали классные вещи, этого нельзя отрицать. |
|
|
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] | Новая тема |