![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (68) % « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Джен ![]() |
Дата Oct 1 2010, 11:47
|
Ведьмочка ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 18710 Регистрация: 9-July 06 |
Выбрала другой инструмент (виолончель), и совсем забыла про фортепиано. Вот только смычок не брала в руки лет пять, а с фа-но переодически сдуваю пыль и с умным видом перебираю старые ноты. Хватает меня от силы на пару часов ибо моим расстроенным инструментом можно играть только на нервах. Мечтаю научиться играть на гитаре... Стоит она, бедная, у меня уже год.. Дальше парочки аккордов я так и не сдвинулась... |
|
|
Мирланда ![]() |
Дата Nov 19 2010, 18:50
|
Сириусоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 264 Пользователь №: 56006 Регистрация: 5-November 10 |
Играю на нервах:D , на саксофоне :saxophone: и немного на домбре. Хотела бы научиться еще и на барабанах. |
|
|
Алекс Агриппа ![]() |
Дата Nov 19 2010, 18:56
|
Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Пользователь №: 50451 Регистрация: 3-October 09 |
играю на аккустике, скоро начну на электро-гитаре) ну и игра на нервах фан^^ |
|
|
Радаэлла ![]() |
Дата Nov 21 2010, 06:12
|
частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3867 Пользователь №: 56176 Регистрация: 16-November 10 |
я 2 года выучилась на гитаре и теперь я её ненавижу |
|
|
Frencky_mult ![]() |
Дата Dec 3 2010, 11:48
|
-^.^- ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 6 Пользователь №: 55770 Регистрация: 15-October 10 |
Умею играть на скрипке и гитаре. Люблю, очень нравится. Немного ф-но владею. А так бы очень хотелось бы научиться играть на арфе... :nya_harp: :nya_sorry: |
|
|
Mr. Freeman ![]() |
Дата Dec 29 2010, 07:46
|
Жрать, срать, ржать ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 273 Пользователь №: 45330 Регистрация: 11-January 09 |
Фоно и кларнет.Последний очень дорогой (980 евро). |
|
|
Трісс ![]() |
Дата Dec 29 2010, 11:37
|
сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5525 Пользователь №: 4504 Регистрация: 4-June 05 |
Играю в основном на нервах. Планирую идти учиться на фортепиано и виолончель. Жаль, ее в списке нет. Еще бас-гитара интересует. Если будет возможность - возьмусь и за нее. |
|
|
Jenova Silver ![]() |
Дата Jan 7 2011, 19:30
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Ученик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 57007 Регистрация: 6-January 11 |
Хм... ну я играю на всех видах гитары Оо на синтезаторе и, только не ржать!!! на губной гармошке х) ну, и на нервах соседей естессна хддд мечтаю научиться играть на барабанах *_____* барабанная установка - мечтаааааа... |
Вольтури ![]() |
Дата Jan 12 2011, 12:44
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9122 Пользователь №: 53524 Регистрация: 1-May 10 |
не умею ни на чёи играть, но очень хочу научиться играть на фортепиано, гитаре и барабанах... |
|
|
Myza ![]() |
Дата Jan 13 2011, 09:46
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Пользователь №: 56963 Регистрация: 3-January 11 |
К сожалению ни на чем не играю, начала учиться на барабанах играть, но не успевала с учебой и работой, пришлось отказаться ;( , очень жалею! Очень-очень хочу научиться все таки играть на барабанах) и на электро-гитаре :big_concert: |
|
|
| Страницы: (68) % « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » | Новая тема |