![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (42) % « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Omega ![]() |
Дата May 2 2006, 17:45
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1074 Пользователь №: 11187 Регистрация: 1-January 06 |
Я слышала, что он прямо на сьёмнах умер, ещё когда фильм снимался... =huh= |
||||
|
|
Expelliarmus ![]() |
Дата May 2 2006, 17:48
|
||
Аватарофан и кэмеронофил ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Пользователь №: 14645 Регистрация: 26-March 06 |
Ну, вообще "новый" Дамблдор мне тоже нравится. Не отбывает свою роль, а именно играет. Такой, так сказать... бойкий старичок. :) Добавлено
Может даже так... Не помню. |
||
|
|
Annelle ![]() |
Дата May 7 2006, 14:55
|
Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Пользователь №: 15802 Регистрация: 28-April 06 |
Не понравилось, что Падма и Парвати на балу в одинаковых (или очень похожих) платьях... К чему это... :huh: |
|
|
Раммштайнка ![]() |
Дата May 14 2006, 14:50
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2076 Пользователь №: 43 Регистрация: 28-January 04 |
Ну нааверно это можно объяснить тем, что они близнецы... |
||
|
|
Annelle ![]() |
Дата May 14 2006, 15:07
|
||
Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Пользователь №: 15802 Регистрация: 28-April 06 |
Я не думала, что близняшки любят одинакого одеваться, да и еще на бал -_- |
||
|
|
Раммштайнка ![]() |
Дата May 14 2006, 15:10
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2076 Пользователь №: 43 Регистрация: 28-January 04 |
Близнецы тоже разные бывают. |
||||
|
|
Captive ![]() |
Дата May 22 2006, 08:24
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
Мне все понравилосья.кроме того,что фильм быстро закончился!Некоторые моменты не показали! =sad= 3 тур быстро начался! |
|
|
Anorien ![]() |
Дата Jun 6 2006, 11:52
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Пользователь №: 17258 Регистрация: 1-June 06 |
Согласна,кадры пробегают очень быстро,но именно поэтому при первом просмотре не зацикливаешься на том,что по книге,а что нет, и прсто смотришь фильм. Итог - приятное впечатление от фильма. Сравнивать и искать несовпадения (хотя легче находить совпадения,так их мало) с книгой потом. И тут конечно фильм сильно уступает и тонет в трясине множества недостатков. Но если рассматривать его отдельно: сюжет (то,как они все перемешали,ведь даже чтоб такое сделать нежно много сил),звук,костюиы,игра актеров и т.д. - мне очень понравилось. Поэтому для меня фильм отдельно, книга отдельно. Тогда все супер. |
|
|
Kinky n Sweet ![]() |
Дата Jun 8 2006, 10:10
|
in sympathy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4087 Пользователь №: 17522 Регистрация: 8-June 06 |
фильм бы понравился многим если б никто не читал книг....вообще там такой бред...про этого Добби и вовсе даже словечка не вымолвили....такой бред! они даже на сказали что Поттер научился противостаять Имперису..но то что меня убило это был сам лабиринт..такой бред! чемпионы просто должны были найти кубок...без всякой магии..они не должны были проходить всякие баоьеры и препядствия..просто найти кубок...в чём же там магия?? :-X -_- >:o |
|
|
Ronny ![]() |
Дата Jun 20 2006, 10:04
|
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 17529 Регистрация: 8-June 06 |
По мне, так слишком затянутый, маловато действия, мало Снейпа. Надо же до такой степени урезать эпизоды с ним, маловато юмора. Слишком мрачно, но не в положительном смысле. Интересно,что же будет в след.частях, вообще полнейший мрак? |
|
|
| Страницы: (42) % « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » | Новая тема |