![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sinistra ![]() |
Отправлено: Mar 28 2006, 09:50
|
I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1776 Пользователь №: 616 Регистрация: 21-June 04 |
Ну_ну, и то правда. *** Я у этих кренделей только одну песню слышала-From the cradle to enslave, мне особо не понравилось, но всё-равно клип до конца досмотрела-интересно было как закончится. |
|
|
Tia Raybo ![]() |
Отправлено: Mar 28 2006, 13:31
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2834 Пользователь №: 4366 Регистрация: 28-May 05 |
Sinistra, по одной песне судить низзя.... Кстати.. кто знает где и когда они там концерт дают? |
|
|
Elenia ![]() |
Отправлено: Dec 6 2006, 21:47
|
майа лубофф =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 439 Пользователь №: 23903 Регистрация: 6-December 06 |
Ух, одна из моих любимейших групп! :) Ну и что, что от блэка отошли - мне все равно нравится. Люблю как ранние их вещи, так и недавний "Nymphetamine" и последний "Thornography", за которые их все ругают к сожалению. А по-моему - великолепные альбомы! Сама в них с первого раза не "въехала", а теперь полюбила всей душой. Даня рулит! :) |
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Dec 7 2006, 09:08
|
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
А вот мне они банально надоели... И я в них разочаровалась... Вот не далее, как полгода назад я от них просто тащилась (товарищ Химера наверняка это помнит))))! "А-а-а!!!! Даня Филт!! Дайте мне Даню, а-а-а!!!" Ща уже вообще не слушаю, не думаю, короче, забила. Для преличия скачала пару песенок и нового альбома, но ничего хорошего я в них не нашла... Такая вот печальная история... |
|
|
Morphine ![]() |
Отправлено: Jan 22 2007, 17:01
|
Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1826 Пользователь №: 6621 Регистрация: 8-August 05 |
Я от нимфетамина фанатею.... |
|
|
Akemi ![]() |
Отправлено: Jan 25 2007, 00:37
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1656 Пользователь №: 18662 Регистрация: 7-July 06 |
Мне кажется они нездравые сатанюги и должны сгореть в аду =) |
|
|
Necrom ![]() |
Отправлено: Jan 27 2007, 08:32
|
Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 711 Пользователь №: 3661 Регистрация: 9-April 05 |
Akemi, и я так же считаю )) У них просто нереально извращенные клипы.. И зочем я вообще их смотрел?? |
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Jan 27 2007, 16:38
|
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
Гы! А вот меня как раз клипы и прут!)))) А кто смотрел Крэдл Оф Фир?)) |
|
|
Morphine ![]() |
Отправлено: Feb 1 2007, 08:47
|
||
Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1826 Пользователь №: 6621 Регистрация: 8-August 05 |
ЯЯЯ!!!!У миня даж есть!!! |
||
|
|
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Feb 1 2007, 19:37
|
ГыГы! И у миня! Фильмец, канеша, тупейший... Но меня попер! Ох и наржалась я!)))) |
|
|
| Страницы: (6) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 | Новая тема |