Модераторы: Эфридика.

Страницы: (58)  % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Равноправие полов

, Взаимоотношения мужчин и женщин в обществе
Cathara Faul
Отправлено: May 25 2007, 17:26

Ева не виновата. Он сам пришел.
Облик: --

Я не феминистка, но когда парень заявляет что девушка должна сидеть дома и готовить ему кушать и стирать я не смолчу. Теперешняя ситуация меня в полне устраивает. Каждый делает, что хочет.
^
Арриведерче
Отправлено: May 25 2007, 17:54

Времена меняются

женщины боятся старости, а мужчины -нет, ибо они до неё не доживают..

это я к чему: мужики за наш счёт самоутверждаются, на самом деле они слабее, поэтому прозвали нас слабым полом. (Сначала они свергли матриархат, потом устроили патриархат, стали нами командовать, теперь вроде как мы сами за себя отвечаем, но это формально в какой-то мере)
Но я не феминистка, а потому нормально к этому отношусь: пусть мальчики тешат себя, ну и ладно, будем их любить такими O:-)
^
Вельзевула
Отправлено: May 28 2007, 12:16

Мастер

Fuss, смелое довольно высказывание. мужчины доживают до старости)) если тоьлко их жены не "выпьют из них всю кровь".
а вот с Sokko Eli, я вполне соглашусь.
есть вещи в которых лучше разбираются мужчины, в некотороых - женщины. правда случаються и исключения, ак например пркрасный мужчина повар и женщина гонщик... ну и так далее)

я полностью за лозунг "вместе мы - сила" ^_^

Показать текст спойлера
^
1enka
Отправлено: Jul 27 2007, 14:36

Мастер

Девушки... Да чего вы ерепенитесь... Подождите чутка... Через 10-20 лет мужское население совсем деградирует от пьянства... =))) И наступит МАТРИАРХАТ!!! И будем мы все лесбиянками.... =)))
^
Averyel
Отправлено: Aug 1 2007, 13:32

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III

я не феминистка, но когда кто-то при мне упоминает про "место за плитой и на кухне", то этому кому-то сразу становицца очень и очень нихарашо)))
^
Волколак
Отправлено: Aug 1 2007, 13:53

Grandmaster Mage

Бабам место за уборкой и детьми, а готовить яб им не доверил даже, еще отравят за милую душу.
^
Minas-Morgul
Отправлено: Aug 1 2007, 13:58

плохая компания

Цитата (Волколак @ Aug 1 2007, 13:53)
Бабам место за уборкой и детьми, а готовить яб им не доверил даже, еще отравят за милую душу.

Тогда мужкам (не всем, конечно) я посоветую лучше штангу лишний раз покачать, чем здесь сидалище протирать
^
Almaren
Отправлено: Aug 2 2007, 07:05

Мудрец

Что разе есть проблемы с равноправием полов, помоему все норм. А те кто за женское равноправие, просто бесятся, в чем прикол хотеть быть как мужик делать или иметь такие же права и обязанности. Женщинам дано одно, мужчинам другое, если женщина не может в себе разглядеть то что ей дано природой то это ее проблемы. Нет, никакого равноправия, М. и Ж. разные и это нормально, но все же часть единого.
^
1enka
Отправлено: Aug 7 2007, 07:32

Мастер

Цитата (Волколак @ Aug 1 2007, 13:53)

Ну-ну... Все они мужики так говорят... А когда в конец обленятся, кричат: "Какого *** ты жрать не приготовила???"... А потом удивляются почему от них жены уходят... И эти слабохарактерные создания - мужчины только спиваются... Говорить горазды, а на деле ничего...
За уборкой и детьми да? А если она хочет пойти работать или чего-то еще? Облом? Она что не человек? Многие мужики относятся к женщинам как вещам...
^
Eleonora
Отправлено: Aug 24 2007, 12:34

[Snow White]

Цитата
Многие мужики относятся к женщинам как вещам...

Это не мужчины уже. Это сопляки. Такие сопляки мечтают о жене, которая будет делать все, что он хочет и потокать во всем. И они думают, что это "мужское поведение". Это слабость. Настоящий мужчина будет гордиться тем, что его жена работает. У настоящего мужчины не появится комплексы, даже если его жена зарабатывает больше.

Цитата

С такими высказываниями, ты просто никчемный "мужчина".
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (58)  % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 1.3078 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 00:14:07, 12 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP