![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (34) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Satine ![]() |
Отправлено: Apr 14 2008, 21:12
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
|
||
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Apr 16 2008, 04:57
|
||||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
Добавлено 19
|
||||
|
|
Фэбс Джотто ![]() |
Отправлено: Apr 17 2008, 18:33
|
||
|
Offline Ядохвост (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Пользователь №: 28044 Регистрация: 16-April 07 |
|
||
|
|
White Noise ![]() |
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1183 Пользователь №: 24057 Регистрация: 12-December 06 |
|
||
|
|
Amura ![]() |
Отправлено: Apr 27 2008, 11:08
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1468 Пользователь №: 14649 Регистрация: 26-March 06 |
Христос Воскрес! |
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Apr 30 2008, 05:01
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
Поздравляю Arfa с Днем Рождения! =cvetoshki= ![]() |
|
|
Anne Hathaway ![]() |
Отправлено: Apr 30 2008, 07:39
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Пользователь №: 34197 Регистрация: 23-November 07 |
Дорогая Arfa, От души поздравляю И только одно пожелаю: Пусть печали уйдут, позабудутся, А мечты твои светлые сбудутся. |
|
|
Inferi ![]() |
Отправлено: May 4 2008, 02:52
|
Верховный экзекутор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Пользователь №: 21548 Регистрация: 3-October 06 |
Хочу поздравить самую красивую, самую умную и самую-самую Маргаритку, неповторимую Хюпристку! Цветочек, поздравляю тебя с Днём Рождения! =flowers2= Хочу пожелать тебе, чтобы ты на своём жизненном пути встречала как можно меньше преград на пути к целям, =hi5= чтобы тебя окружали только самые верные и преданные друзья, чтобы в твоём сердце не было места для грусти, злости и нервозности, чтобы оно всегда пело от веселья, =girl_goody= чтобы твои глаза всегда светились от счастья, а улыка всегда осветляла твоё лицо! =girlandm= Пусть ветер всегда будет попутным, небо над головой ясным и безоблачным, а солнце ярким и тёплым! =sunny= Удачи тебе во всём, успехов во всех начинаниях, =kissing1= счастья, веселья, понимания, =girl_in_love= любви взаимной и безграничной, достатка во всём! И пусть в твоей жизни всегда будет место для сказки! =girl_wink1= Оставайся собой! Ты самая лучшая подруга! =give_heart= Спасибо тебе за много весёлых мгновений проведённых вместе, за понимание и поддержку, и за то, что ты всегда оставалась собой! =girl_heart= Показать текст спойлера |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: May 5 2008, 05:46
|
От всей души поздравляю с Днём Я Тебя В день рождения поздравить хочу дарю тебе этот стих сегодня все желания обязательно исполнятся! Здоровья! Радости! Любви! Отличного настроения! Счастия! И веселых Улыбок друзей, Песен, танцев Пожелаю Сегодня Тебе Я! Лёмка, я тя лю! ![]() =girlandm= |
|
|
Angelinochka ![]() |
|
Жизнь,это миг перед смертью... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пользователь №: 37869 Регистрация: 12-March 08 |
А также хочу поздравить свою любимую сестренку Emi Swartz,ана самая лучшая сестричка! Сестренка,с днем рождения! Пожеланье много значит, Пожелать хочу удачи, Чтобы солнышко светило, Чтобы все тебя любили. Чтобы зло етбя боялось, А удача улыбалась! Поздравляю! С днем рожденья поздравляю, Счастья,радости желаю! Будь красивой,не ленивой, Ну а главное - СЧАСТЛИВОЙ ! Еще раз поздравляю! |
|
|
| Страницы: (34) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |