Страницы: (35)  % « Первая ... 33 34 [35]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Сколько раз перечитывали книги

, Сколько, а??
Свернуть вопрос Сколькораз читали ??
0 19 ]  [3.75%]
1-2 97 ]  [19.17%]
2-3 107 ]  [21.15%]
1-10 283 ]  [55.93%]
Всего голосов: 506
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
djkfk
Дата Mar 28 2020, 12:27

Мастер
Облик: --

Один раз и все. Не вижу смысла читать одну и ту же книгу по несколько раз. Ведь интерес то уже будет не тот, согласитесь. Вот фильм пересмотреть это да. Как то более интересно. Ну это кому как. Возможно человек понял что пропустил много деталей, и невнимательно читал. Тогда перечитать конечно можно.
^
Sakura_Kiss
Дата Aug 5 2021, 16:59

Everyone is golden nobody will love you
Облик: Animagus Thunderbird

Я не вспомню уже сколько раз я перечитывала всего ГП, ну раз семь, наверное. Но я помню, что читала их втихушку по ночам под светом мобильника Сименс А50. Как у меня после такого сохранилось хорошее зрение - загадка та ещё. Но, как говорится, это было давно и правда, хе-хе. За ночь как-то прочитала три первые книги, без понятия, как я так быстро смогла, волшебство не иначе. Любимая была УА
Год назад я решила перечитать всего ГП.
Показать текст спойлера

Но последнюю я прям быстро проглотила, где-то за день с перерывами, читала для атмосферности под саундтреки из фильмов, м-м-м-м
Ну а как прочитала, решила проверить форум, и он оказался жив как ни странно =prankster2=
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (35)  % « Первая ... 33 34 [35]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.4467 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 06:14:11, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP