![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
LadyNarcy ![]() |
Отправлено: Jan 17 2007, 17:53
|
Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 531 Пользователь №: 23795 Регистрация: 3-December 06 |
А я вот подумала.У кошки глаза вроде красные.С чего бы это? |
|
|
Hattori ![]() |
Отправлено: Jan 17 2007, 18:05
|
||
I would love to see you out of control. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4871 Пользователь №: 16276 Регистрация: 8-May 06 |
Да Бросьте.. Я же имел в виду не это... Я - сценарист... И знаю жанр... И знаю, что есть такой приём... Представьте... Ну просто допустим, что бой с Волдэмортом будет в Хогвартсе.. (Ну просто допустим... Кто знает?)... И Волдэморт с Гарри останутся один на один. И Допустим - каким-то образом Волдэморт, увидев, скажем, какую-то силу в Гарри - решит повторить те трюки, которые он проделывал против Дамблдора... Туда сюда прыгал и так далее... И он вполне может стать невидимым... И в комнате, кроме них двоих нет никакого, кроме скажем трупа Филча =megalol=...И кошка будет рядом с ним. И только она будет видеть невидимого Волдэморта... Гарри будет искать невидимого Волда и случайно поймает взгляд миссис Норисс и тут же долбанет по направлению её взгляда... ( Я вам только объясняю один из сюжетных приемов, которые обычно бывают очень эффектны... Я, естественно, не утверждаю, что будет именно такой случай... Ситуация может быть и второстепенной.. Например Малфой, стыривший у Поттера плащ.... Тт по разному можно обыграть... Я просто рассказываю сюжетный приём) ----- З.Ы. Prof Dumbldore, Показать текст спойлера |
||
|
|
the burning sun ![]() |
Отправлено: Jan 17 2007, 18:17
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1490 Пользователь №: 24919 Регистрация: 10-January 07 |
Hattori, на самом деле мне эта идея вполне симпотична.И она вполне реально может произойти, даже если смотреть не с точки зрения сюжетного приёма,а с точки зрения стандартного читателя. Действительно, стоит Гаррик, видит еле живая миссис Норрис смотрит куда-то, а Гарри бац... А про труп Филча мне понравилось... =))) Добавлено
У какой такой кошки красные глаза??? |
||
|
|
Анют@ ![]() |
Отправлено: Jan 17 2007, 19:38
|
||
--=Форумчанка=-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Пользователь №: 9398 Регистрация: 12-November 05 |
Ну может потому что она тока всем пакости делает, а красные глаза обычно говорят о плохих качествах.... ЗЫ: Хотя я че то не помню чтобы у нее глаза были красные!..... |
||
|
|
Integral ![]() |
Отправлено: Jan 17 2007, 21:31
|
||
Наблюдатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 24527 Регистрация: 1-January 07 |
|
||
|
|
Брайан Барнард ![]() |
Отправлено: Jun 18 2007, 01:39
|
Мрачный оптимист ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 29594 Регистрация: 18-June 07 |
Миссис Норрис мне кажется интересной особой, так как кошки в романах тётушки Ро упоминаются постоянно. Любопытно не то, почему кошку Филча прозвали "миссис", а то, почему именно "Норрис"? Это как-нибудь переводится? (сам я с иностр. языками не дружен...) Моя версия: миссис Норрис может вывести ГП на один из Хоркруксов (Когтевран или Гриффиндор?)... |
|
|
fiollka ![]() |
Отправлено: Jul 22 2007, 19:35
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Пользователь №: 29532 Регистрация: 15-June 07 |
Средняя продолжительность жизни у кошек 8-12лет когда Гарри поступал в Хогварц кошка уже была немолодая,она что элексиром бессмертия питается или это ошибка Ролинг или кошечка вовсе не простая.У меня сложилось впечатление что Филч как дрессированная собачка ходит за своей кошкой может не он выдрисировал кошку а она его.Надеюсь вы не забыли что помимо противной кошки Филч очень привязан к библиотекарше и помоему там любовь взаимная. Добавлено 8 Кошка не может видеть сквозь мантию она слышит дыхание и потому реагирует. Добавлено 19 Nataliy,старые кошки не приносят потомства и не спариваются. |
|
|
DolcheVita ![]() |
Отправлено: Jul 24 2007, 18:23
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 24557 Регистрация: 2-January 07 |
Я,конечно, не знаю,но мне кажется, что в бедной кошке нет ничего подозрительного... Просто она довольно яркий персонаж в книгах о ГП ,поэтому Ролинг её и не убивает. А то было бы обидно=))) |
|
|
Хюпристка ![]() |
Отправлено: Jul 25 2007, 03:22
|
proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3686 Пользователь №: 21651 Регистрация: 6-October 06 |
Это жена Филча. Ее Дамб в кошку превратил, так как она волшебницей была, чтобы Филчу абидно не было за то, что он сквиб. |
|
|
don't_care ![]() |
Отправлено: Dec 23 2007, 16:20
|
Бес с Небес . ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 89 Пользователь №: 33787 Регистрация: 6-November 07 |
в нее воландеморт вселяется...и за хогом следит, отсюда и глаза красные! |
|
|
| Страницы: (13) # « Первая ... 9 10 [11] 12 13 | Новая тема |