![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (9) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Ger ![]() |
|
Сама Гордость и Скромность ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 60 Пользователь №: 12407 Регистрация: 29-January 06 |
В фильме уж слишком прыткий(я про 4). не успел воскреснуть, прыгает, а в книге он все таки знает место ЛОРДА, а не попрыгунчика. Ужасное поведение, это не про него. НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Лилу ![]() |
Отправлено: May 1 2006, 17:53
|
||
прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Пользователь №: 3996 Регистрация: 7-May 05 |
Ему 28 лет? Жуть, я думала примерно как Дену..
Согласна! Ваши сокращения не всем понятны на форуме. Прошу изъяснять свои мысли более доступным способом, иначе это будет расценено как флуд, что повлечет за собой поднятием рейтинга Это сообщение отредактировал Лилу - Jun 28 2006, 21:37 |
||
|
|
smashing_pumpkin ![]() |
Отправлено: May 31 2006, 12:18
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пользователь №: 16220 Регистрация: 7-May 06 |
Слушайте,а он и в правду ничего!!!!!Тока вот 1978 года рождения???????Что-то он не тянет.....на почти 30-тилетнего дядю...выглядит как мальчик:))))Очень понравился!!!! |
|
|
Bezimiannaya ![]() |
Отправлено: May 31 2006, 14:18
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 351 Пользователь №: 17123 Регистрация: 29-May 06 |
Да, он очень красивый парень. Мне он понравился с первого взгляда. Сразу как только увидела его в ГП и тайная комната |
|
|
AzzBooKA ![]() |
Отправлено: May 31 2006, 19:51
|
||
Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 208 Пользователь №: 12849 Регистрация: 8-February 06 |
Да в фильме он симпатичнее. Там он такой злой, что прямо ух... Я про сюжет то забываю, когда его вижу. Давно хотела о нём узнать и натолкнулась на эту тему. Но что-то его жизненные фотки меня не зацепили. Том круче!!! B) |
||
|
|
Anorien ![]() |
Отправлено: Jun 28 2006, 18:20
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Пользователь №: 17258 Регистрация: 1-June 06 |
Пятый фильм уже снимается, шестой не за горами...Как думаете,будет ли этот актер играть Тома Реддла в "Принце-Полукровке"? Роль все-таки уже побольше будет. Надеюсь,сниматься будет тот же,но что не происходит за время сьемок столь длительной истории. ;( Ваше мнение? |
|
|
Мэтт Фрост ![]() |
Отправлено: Jun 28 2006, 23:55
|
Вестник Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 226 Пользователь №: 17527 Регистрация: 8-June 06 |
Играть он не будет я про это где то читал. И я понять не могу че вы в нем нашли??? |
|
|
♥OriginaL DoLL♥ ![]() |
Отправлено: Jun 29 2006, 08:24
|
Maneater ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Пользователь №: 3944 Регистрация: 2-May 05 |
В каком-то интервью он сказал,что не против сняться в ГПиПП. Это сообщение отредактировал Avril - Jun 29 2006, 13:30 |
|
|
AzzBooKA ![]() |
Отправлено: Jun 29 2006, 19:59
|
Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 208 Пользователь №: 12849 Регистрация: 8-February 06 |
Да, хорошо было бы если бы он сыграл. Ну конено, кто ж откажется. У меня уже с ним возникла ассоциация. Вижу его идумаю:Волд в юности. Если актёра заменят, то расстроюсь ужасно |
|
|
1enka ![]() |
Отправлено: Jul 1 2006, 14:10
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 866 Пользователь №: 11269 Регистрация: 2-January 06 |
Красавчик, а? :) :) :) ![]() ![]() ![]() А здесь он ну такой милый! Это сообщение отредактировал 1enka - Jul 1 2006, 14:12 |
|
|
| Страницы: (9) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |