![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (74) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Risenshine ![]() |
Отправлено: Feb 16 2006, 23:57
|
Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1888 Пользователь №: 5725 Регистрация: 18-July 05 |
Serna, а по вулицям ходити не боїшся? мало лі, може цеглина на голову упаде... Тётя Груша, а шо, пентаграмка не подобається?:) |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Feb 17 2006, 01:45
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Женечка! одноразовая?.. may be... may be.... Хотелось бы верить... Между прочим, эти "специалисты" иногда обслуживают всю смену в одних перчатках... А для того, чтобы заразиться, достаточно 0,001 мл инфицированой крови... Как раз в Украине сейчас эпидемия как по СПИДу... Темпы роста очень высокие... Но, впрочем, этим можно заразиться даже у стоматолога...))) Просто это я к тому, что еще нужно очень внимательно выбирать салон, если это уже делаешь... horberdin! Кирпич никогда и никому так просто на голову не упадет... (не точная цитата, но все же...)))) И на мой взгляд, что тату, что пирсинг неэстетично... Это сообщение отредактировал Serna - Feb 17 2006, 01:46 |
|
|
Арвен де Морте Ульфсен ![]() |
Отправлено: Feb 17 2006, 03:04
|
всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3381 Пользователь №: 8020 Регистрация: 25-September 05 |
Я к тату и пирсингу ОЧЕНЬ полложительно отношусь.У самой 3 дырки в ухе и пирсинг в пупке.А еще хочу татушку сделать на плече...Розу и чертополох, которые будут переплетаться....Моя мечта! |
|
|
Soubi ![]() |
Отправлено: Feb 17 2006, 03:21
|
||
J. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Пользователь №: 7512 Регистрация: 7-September 05 |
На других нравится, а на себе бы не сделала. =angel= |
||
|
|
Ms. Weasley ![]() |
Отправлено: Feb 17 2006, 10:02
|
bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3164 Пользователь №: 4614 Регистрация: 7-June 05 |
пирсинг мне нравится, но смотря где, например в ушах и в пупке, или даже когда маленький такой гвоздичек в носу (представте себе, у моей учительницы есть такое)) мне нравятся, но когда делают в бровях, или кхемм...в других местах то это просто гадость, неприятно смотреть. а тату мне нравятся только есть маленькие и аккуратные, и когда сам дизайн интересный. может быть когда изобретут способ делать татуировки без боли, то тоже себе приобрету....)) |
XyLiGaNka ![]() |
Отправлено: Feb 17 2006, 12:52
|
|
Offline I'm a little, world is big ! ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 9494 Регистрация: 16-November 05 |
у меня пупок проколот,уши..еще тату на лопатке ,Розочка.. |
|
|
Risenshine ![]() |
Отправлено: Feb 17 2006, 18:56
|
||||||
Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1888 Пользователь №: 5725 Регистрация: 18-July 05 |
ну ясно, шо салон треба вибирати нормальний... якшо в людини шось в голові є, то вона до будь-кого не піде...
ну ми з мосьє Волндом в цьому погоджуємся, ібо про цеглину я казала до того, шо якшо тобі долею прєдпісно заразитись СНІДом, чи смєрть від маньяка вбивці, то шоб ти не робила, всеодно це станеться. того раджу сильно не заморочуватись на тему стерильності, заразності і прочої фігні. звичайно, це не значить, шо треба нехтувати елементарними правилами безпеки...
от із цього і треба було починати :) |
||||||
|
|
Женечка ![]() |
Отправлено: Feb 17 2006, 20:41
|
||
Woman from other planet©Arquen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1570 Пользователь №: 5176 Регистрация: 4-July 05 |
У меня есть знакомый - у него две штанги в брови, такой симпотяжка. Все деффки кипятком писают. Так что это вопрос привлекательности человека - красоту не испортишь, уродство не исправишь. |
||
silvestris ![]() |
Отправлено: Apr 11 2006, 20:34
|
|||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
|
|||
|
|
Running with scissors ![]() |
Отправлено: May 2 2006, 23:53
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4042 Пользователь №: 8074 Регистрация: 26-September 05 |
Ой, да через 20 лет, когда мне 43 стукнет, наша наука придумает что-то, чтоб без шрамов удалялось)) Хотя я не уверена, что даже в 50 захочу такую красоту удалить... |
||
| Страницы: (74) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |