Модераторы: Satine.

Страницы: (74)  % « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Тату, пирсинг и т.п.

latte
Отправлено: Apr 12 2020, 17:36

Всеведающий
Облик: Animagus Thunderbird

Цитата (Падре @ Apr 12 2020, 11:58)
Ну почему же? Кожа на этих местах и правда ведь очень нежная)

Мне кожа в районе скул не кажется нежной, но хз конечно, не прокалывала там
А насчёт ушей - тоже вот, мочки точно безболезненная вещь, да и хрящ я прокалывала иглой, было не так больно как когда врач делал прокол моей кисти :D
^
ТюЛьПаНчИк
Отправлено: Apr 13 2020, 07:12

Вечность...
Облик: --

Не имею ничего против вмешательств таких как тату и пирсинг. Это выбор человека, единственное, что это должно быть в меру. Тело само по себе прекрасно, уродовать его не нужно. Считаю, что такие вещи, как тату наоборот могут спрятать какие-то уродства, шрамы и для этих целей средство действительно прекрасно. Нужно быть в гармонии с собой и использовать все в меру.
^
Виш_ня
Отправлено: Apr 25 2020, 17:50

Сгорел сарай - гори и хата.

Не смогла пройти мимо темы
Последняя во всех смыслах - павук, немножк паутинки по всей руке и грейвошиком тени, которые после заживления превратились в дымку.
Моя тату мастер ушла из сферы, а у других забиваться душа не лежит
Задние лапки паука - боль беспросветная =tenderness=
Показать текст спойлера

P.S. Кажется, нож я не показывала туть
Показать текст спойлера
^
latte
Отправлено: Apr 26 2020, 00:40

Всеведающий

Виш_ня, круто , как много, одно удовольствие - рассматривать их.

А почему нож и паук?
^
Виш_ня
Отправлено: Apr 26 2020, 09:40

Сгорел сарай - гори и хата.

Хана, а почему бы и нет) Нож захотелось внезапно на ноге, выглядит круто. А паук - потому что боюсь пауков)
^
Day
Day
Отправлено: Aug 19 2020, 07:40

Опытный пользователь

Тату и пирсинг для меня нечто из разряда «хочу, но делать не буду». Отчасти из-за будущей профессии, отчасти из-за несерьёзного отношения к тату. Да, это не навсегда, при желании можно свести. Но чёрт, мне сложно представить, что где-то на теле будет красоваться одна и та же картинка год, два, пять... Нет ничего такого в жизни, что хотелось бы запечатлеть таким образом.
^
Блудный Сом
Отправлено: Apr 14 2021, 23:11

Всевидящее око © Радуга
Облик: Animagus Basilisk

Мне нравится рассматривать чужие тату, все же это надолго останется на теле, если не навсегда.

Иногда радуюсь всплывающим рекомендациям Вконтакте... Давно хотела татуировку, но не решалась до определенного момента. В январе начали появляться рекламные посты из пабликов татуировщиков, один из них меня так зацепил, что я, просмотрев альбом с работами одной девушки, решила тут же написать и выложить свои идеи. Уже долгое время мысли крутились, не желая складываться в четкую картинку, а тут само пришло) Подумалось вдруг, что ГП фандом так долго в моей жизни, что это уж точно то, о чем я жалеть не стану, так и родилась первая из двух тату, имеющихся у меня в данное время)
Она после заживления не осталась такой яркой, конечно, но все равно красиво~ Мои космические дары :з
Показать текст спойлера

Вторая татуировка имеет два значения для меня: общего понимания и в контексте любителя BTS.
Для общего понимания - это простая мотивирующая фраза, поднимающая настрой. Лаконично, просто, "люби себя"
Я, как фанат корейской культуры, в частности музыки и группы BTS, не могла не задуматься о татуировке, связанной с этим, потому именно эта фраза, название целой серии альбомов, часть дохода от которых идет в фонд поддержки UNICEF, стала для меня идеальным решением) BTS воистину делают много значимых вещей, хотелось иметь хоть частичку их доброты~
Показать текст спойлера

У меня низкий болевой порог, боялась, что будет сильно больно (несмотря на несложные рисунки), но оказалось просто не совсем приятно, где-то чуть больнее (когда фиолетовым красили), терпимо) Да еще и не очень дорого, 4500 за 2 тату)

Задумываюсь в будущем пополнить коллекцию татуировок на своем теле, но пока это только мысли далеко на заднем фоне. Однажды...
^
Фея кленового сиропа
Отправлено: Apr 15 2021, 00:41

Мастер флуда

Блудный Сом, так красиво! Я теперь хочу обе татуировки Ваши, особенно первую. =)) ГП - навсегда.
^
latte
Отправлено: Jul 7 2021, 20:27

Всеведающий

Я на татуировку точно не решусь никогда. Потому что никогда не определюсь, какая мне не разонравится:)

Но смотреть на других - всегда интересно . Так что вы колитесь, а мы заценим )).
^
Alexi Laiho
Отправлено: Jul 8 2021, 05:22

Mustatukeinen Demoni

В ближайшие три месяца хочу набить себе пару-тройку татуировок. Пока ещё стопроцентно не определился с надписями, картинкамии, так как смысл их не разобрал. Да и потом...не хочу, чтобы какая-то татуировка мне надоела и стала глаза мозолить.
В общем, подхожу к этому делу со всей ответственностью...
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (74)  % « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.4659 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 21:10:30, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP