Страницы: (9)  # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Любимый преподаватель по защите от темных искусств

Свернуть вопрос Какой преподователь по защите от темных исскуств вам больше нравился?
Квиррел 1 ]  [0.60%]
Гилдерой Локхарт 1 ]  [0.60%]
Люпин 115 ]  [69.28%]
Сын Крауча в обличье Грозного Глаза Грюма 25 ]  [15.06%]
Амбридж 1 ]  [0.60%]
Снегг (Снейп) 23 ]  [13.86%]
Всего голосов: 166
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
Silverna
Дата Nov 16 2012, 07:34

never say never
Облик: --

Однозначно это Люпин. Жаль ,что он был учителем всего 1 год.
^
Белая Волчица
Дата Jan 18 2013, 02:28

Я будущее зла...

Думала, кого же выбрать Снейпа или Римуса, всё же Римус в рейтинге, а так Римус и Северус!
^
Pye dog
Дата Feb 1 2013, 07:57

Гуру
Сквиб VIII

Белая Волчица, почему именно их?
^
Чудо Не Придет
Дата Feb 11 2013, 12:54

Новичок
*

Люпин вообще у меня самый любимый учитель во всей поттериане)
Знать и показать можно много, но донести это, до каждого ума, да еще и через смех-достойно восхищения. Справедливый,знающий свое дело, еще мне кажется, очень любящий детей. Если бы должность ЗОТИ не была проклята+если бы не был оборотнем, мог бы стать учителем, о котором с любовью вспоминало не одно поколение выпускников Хогвартса :)
^
Loca Loca
Дата Feb 25 2013, 15:21

Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется.

я люпиноманка ха ха рем знал предмет лучше всех а локонс хуже всех и мне плевать то что он оборотень чего только вризрак стоит
^
Fraid
Дата Mar 8 2013, 19:55

Всеведающий
Облик: Animagus Nyan Cat

Снейп. Он очень многому научил. У него просто очень своеобразный метод приподнесения знаний. А так, он очень хороший преподаватель. Второго которого я бы выбрал - это Грюм (Крауч). "Вы должны знати чему противопостаите", "Постаянная бдительность!!!" Я всеми руками поддерживаю. Третий в списке Люпин. Он выбран как самый уравновешенный. Четвёртая Амбридж. Она (хоть и не осознанно) научила учеников противостаять внутреннему врагу. Думаю можно считать, что благодаря её "стараниям" был создан ОД и ёго членами были выучены у Гарри большое количество заклинаний. Пятый Локхард. Он научил учеников ненавидеть враньё и лицемерие. Шестой Квиррел. О его приподовании мне не известно(.
^
BottledSoul
Дата Jun 1 2013, 19:40

Пользователь
**

Безусловно, Люпин. Человек, хорошо знающий свое дело во всех смыслах слова. Хорош в защите от Темных искусств, хорош как преподаватель. Столько полезного герои, наверно, от всех остальных вместе взятых учителей по этому предмету не узнали..
Снейп для меня интересен как неординарная личность, но не как преподаватель. Конспектирование это я понимаю, да, действенно, но методы обращения со студентами в целом.. Не знаю. Правда - не знаю. На мой взгляд такой подход гасит весь интерес к предмету изначально.
^
Jomei
Дата Jun 9 2013, 16:47

Рыцарь добрых ветров
Облик: Animagus Thunderbird

Грозный Глаз круче всех (и не надо тут толкать фуфло про то, что это был Крауч-младший, он же полностью копировал Аластора). И вообще, посмотрите на мою подпись.
^
Хрустальная балерина
Дата Jul 7 2013, 10:17

Just_A_Dream

Из всех этих учителей мне больше всего нравится Снейп. Но как учитель, я считаю, что самый опытный Люпин. Так как Снейп всё таки подался ТИ.
^
Cybil van-Sot
Дата Jul 7 2013, 12:09

I'm the spark that makes your idea bright

Не удивилась, когда посмотрела результаты опроса: Люпин действительно был хорошим преподавателем, но для меня он - не лучший. Пусть меня закидают тапками, но Барти Крауч младший был лучшим преподавателем ЗОТИ. Во-первых, он действительно мог правильно подать материал, например, во время урока по непростительным заклятиям он не только рассказал, но и показал на примере действие заклинаний, с которым ученики предположительно могли столкнуться в будущем. Одной теорией сыт не будешь, а у того же Люпина вряд ли хватило бы наглости показывать Круциатус на практике.
Крауч был абсолютно непредвзят в отношениях с учениками, чего нельзя сказать об остальных преподавателях до и после него. А объективность - один из главных показателей работы настоящего учителя, у которого любимчиков быть не должно в принципе.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (9)  # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5766 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:29:55, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP