![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (31) % « Первая ... 29 30 [31] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Цилинь ![]() |
Дата Oct 29 2022, 12:11
|
|||
Make money, not friends ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 240 Пользователь №: 84638 Регистрация: 30-November 13 |
Да очень часто бывает. Все время думаю о том, что лучше бы заняться чем то полезным - у меня даже так времени свободного мало, так еще и форум. Но пока держусь.
|
|||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Jan 6 2026, 14:30
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2162 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Как давно это было... В 2007-2008 я очень активно сидел на форуме. Потом позже сначала я перешел на другие онлайн-игры - и про форум постепенно забыл. Потом просто жизнь стала другой и стало не до онлайн игр. Периодически я заходил сюда, но так, с минимальной активностью. А вот последний год - как-то пошла ностальгия по тем временам, когда форум был ещё популярен. |
| Страницы: (31) % « Первая ... 29 30 [31] | Новая тема |