![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (44) % « Первая ... 42 43 [44] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Supreme ![]() |
Отправлено: May 10 2019, 15:41
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7700 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 |
Это же круто, ну :)) особенно потому, что можно пойти и потрогвать актёров, убедиться вживую, что они тоже люди, и тоже отфотошопленные/загримированные :)) Я бы снаялась в массовке. надо, кстати, поискать, может, у меня где-то нужны люди. |
|
|
Беллатриса Грей ![]() |
Отправлено: Aug 15 2019, 01:09
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пользователь №: 200376 Регистрация: 24-November 18 |
Я бы очень хотела снятся в Гарри Поттере. Причём Беллатрису Лестрейндж. |
|
|
Captive ![]() |
Отправлено: Aug 15 2019, 04:59
|
||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
почему именно Беллатрису? :) |
||
|
|
мелмайс ![]() |
Отправлено: Aug 15 2019, 17:09
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3349 Пользователь №: 203045 Регистрация: 8-June 19 |
А почему ее? Мне кажется, что сумасшедших играть тяжелее всего, тонкая грань между сумасшествием и кривляньями. Любишь сложности? |
||
|
|
djkfk ![]() |
Отправлено: Mar 24 2020, 17:24
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 634 Пользователь №: 202433 Регистрация: 25-March 19 |
Не хотел. В этих ребят же нет своей, нормальной человеческой жизни. Так зачем тогда туда идти? Деньги и слава? Возможно. Но жизненного, обычного человеческого счастья это еще никому не приносило. Не знаю, возможно я и ошибаюсь. А быть может и не. Но в фильме про Гарри Поттера мне бы точно не хотелось бы снятся. Сам даже не знаю почему) Наверное потому что меня туда не возьмут))) |
|
|
| Страницы: (44) % « Первая ... 42 43 [44] | Новая тема |