Модераторы: Эфридика.

Страницы: (55)  % « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Скинхеды

, Обсуждаем!
EvaneSA KokS
Отправлено: May 12 2007, 08:15

~eXtaZi~
Облик: --

Когда на днях они отпиздили моего знакомово скейтера...Знаете какой это для меня реальный шок!Мальчик умер до приезда скорой...
Парню было 16 лет!Вот чё он им такого сдела?За что????Кто им дал права отнимать жизнь!Кто...Я сейчас пишу и уменя слёзы наворачиваются...А как тяжело матери этого пацанчика?
О ней кто нить подумал?Да- бля -таких людей надо сразу на стул, или под растрел...А сколько ещё таких людей погибших от рук этих ублюдков?!А сколько родителей остались без своих детей?!Невинные, молодые, красивые, умные, у которых только начинается вся жизнь погибают...А потом вы и говорите, почему это Россия хуже чем Америка?дА ВОТ ПОЧЕМУ!!!!
Фашисты-это люди полные, маральные ублюдки, отморозки которые никто в этой жизни...Никто.

Я антифа...Даже шнурки на кедах красные!

У парнишки был ушиб головного мозга, ушиб теменной области и шесть ноживых ранений...
^
GENATSVALE
Отправлено: May 12 2007, 08:44

Эксперт

Цитата (XAH @ May 12 2007, 07:22)
Россия по любому для русских.Скины нужны ,как волки санитары леса , скины санитары россии.

Rasia vaival(vmeste nas) protiv fashizma a seichas sam Rasia fashiskaia strana
^
critic
Отправлено: May 12 2007, 09:11

--

Россия по любому для русских.Скины нужны ,как волки санитары леса , скины санитары россии.

Эти скины нужны России, как волки в санатории.
^
Крайтен
Отправлено: May 12 2007, 09:53

Гуру

eXtaZi,
Кто-то заработал белые шнурки))).
А если по теме - это боны были.
^
EMOkids
Отправлено: May 12 2007, 16:29

Чёрно-розовый ангел
*

Я к ним отношусь отрицательно, потому что из за того что я емо они нам с девчёнками чуть по башкам не настучали!!! >:o
^
Miss Metal
Отправлено: May 12 2007, 16:29

Filthy Little Girl

Цитата (Крайтен @ May 11 2007, 13:48)

1. Это неправда.
2. Где связь.
3. Кто тебе такую муру сказал?

Гы, в школе. Но в принципе, это многие знают.
Просто много лет в Германии не признавались связи с евреями, арабами и т.д. Это продолжалось... Ну, выходит, практически столетие. И привело это к тому, что нация сама себя извела. То есть получается так, как если детей рожают брат и сестра - смешание крови. И поэтому сейчас в Германии даже существуют специальные льготы для тех. кто женится с представителем другой нации. Вот так.

Ну и потом, я общалась с некоторыми скинами. Не бонами (с бонами тож общалась, но то вообще отдельно). Так вот многие аргументируют свою агрессию по отношению к другим расам тем, что они мол, наркоту завозят, робочие места занимают, "промышляют" на районах... Не спорю, таких много. НО! Нельзя же обобщять! Вот идешь ты по улице и видишь китайца. Ну вот откуда тебе знать, бандит он или нет? А что если он ведет совершенно нормальный образ жизни, роботает на заводе или еще где... В любом случае, никто не давал права скинам судить этих людей. Кроме того, бандитов много и среди наших.
Добавлено
Цитата (EMOkids @ May 12 2007, 16:29)
Я к ним отношусь отрицательно, потому что из за того что я емо они нам с девчёнками чуть по башкам не настучали!!! >:o

Не, ну это было бы не так уж страшно.
^
GENATSVALE
Отправлено: May 13 2007, 09:20

Эксперт

i kak v zooparke :D
^
fenris ulfrsen
Отправлено: May 13 2007, 09:22

under the raven's banner

в зоопарке санитарить не дают
^
Недоступная
Отправлено: May 14 2007, 00:21

Пользователь
**

Скинхеды - очень странные люди и я от них держусь подальше! =-O
^
Сёма Семёныч Снейп
Отправлено: Aug 24 2007, 19:26

Весеннее Буко

К скинам отношусь негативно. Да, не все фашисты, но они ведут антиобщественный образ жизнни, хулиганят, пьют, и устраивают драки. Врочем все эти скины, эмо, готы, панки, хардлайнеры, сатанисты, неозячники - шапана или\и собрание крайне тупых и противных, выпендрёжных(особенно выпендриваются последние два) детей, уверенных в своей гениальности.
Добавлено 4
К скинам отношусь негативно. Да, не все фашисты, но они ведут антиобщественный образ жизнни, хулиганят, пьют, и устраивают драки. Врочем все эти скины, эмо, готы, панки, хардлайнеры, сатанисты, неозячники - шапана или\и собрание крайне тупых и противных, выпендрёжных(особенно выпендриваются последние два) детей, уверенных в своей гениальности.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (55)  % « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.8370 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:42:35, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP