![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Frosty russo ![]() |
Отправлено: Nov 13 2011, 10:31
|
Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 277 Пользователь №: 65502 Регистрация: 15-October 11 |
Магия это всего лишь то, что наши маггловские головки не могут понять и наука тоже. Магия существовала и будет существовать всегда. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Jan 5 2015, 16:39
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32610 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 |
11. Для меня магия - это то, что превышает объективные возможности человека и выходит за их рамки. Энергия или сила - без разницы, как это назвать. Воздействие на окружающий нас мир и объекты в нем с целью как-то это изменить. Обыкновенное чудо. Обладают ей, может, и все, но не в равной степению |
|
|
MaVerick ![]() |
Отправлено: Jul 17 2015, 15:33
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 972 Пользователь №: 88146 Регистрация: 10-August 14 |
Нет магии черной и белой, есть абсолютно понятная сила. А вот в какое русло ты ее направишь, таков результат и будет. Как мне кажется, то, что мы сейчас называем магией, людям древности это было обыденной вещью, как наши айфоны. Но со временем люди деградировали. Я, кстати, последнее время часто встречаю такую тему, как временная деградация людей, т.е., люди древнего мира были намного способней в разных аспектах чем люди нынешнего времени. Надо будет тему что ли запилить) |
||
|
|
Guffy ![]() |
Отправлено: Jul 17 2015, 16:26
|
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6043 Пользователь №: 55331 Регистрация: 3-September 10 |
Doctor_Alibi, а ты светлую или темную сторону практикуешь?) Я вот хотел на днях купить себе световую плетку, не сманит ли меня темная сторона таким образом, как думаешь? |
|
|
MaVerick ![]() |
Отправлено: Jul 17 2015, 16:32
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 972 Пользователь №: 88146 Регистрация: 10-August 14 |
Guffy, все зависит от того, в каких целях ты собираешься ее использовать))) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: Mar 6 2018, 14:18
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
По мне, магия - это все, что человек не может объяснить при помощи современной базы знаний о мире. Ключевое слово тут - современной. Я таким образом не отрицаю, что однажды что-то (или все) паранормальное на сегодняшний день получит научное обоснование. Для меня так раньше в старом домике в деревне ночное скрипение полов было хождениями призраков, это потом я физикой увлеклась. |
|
|
Филинна Кеу ![]() |
Отправлено: Jul 13 2019, 09:48
|
Лимонные дольки ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 184 Пользователь №: 202961 Регистрация: 27-May 19 |
Магия - это то, что не объясняется наукой, неизвестно, неопределено, и так далее. Это сверхъестественная сила, доступная лишь тем, кто знает о ней и верит в нее. |
|
|
| Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |