![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Новая тема |
Френд без Травки ![]() |
|
|||
Король Англии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4696 Пользователь №: 4082 Регистрация: 13-May 05 |
Бета (или бета-ридер) — человек, который прочитает Вашу работу перед публикацией, поможет исправить ошибки и укажет на явные недочеты. Даже самому грамотному и опытному автору требуется непредвзятый взгляд со стороны, если его заботит качество его произведений. Предлагаю сделать фики на нашем форуме лучше. При помощи бет. Пусть каждый форумский фанфикописец, которму нужна бета (также как и бета, которой нужен фанфикописец), напишет здесь заявление об этом и кто-нибудь нужный обязательно найдется ^_^ Формы заявлений (разумеется, это все условно): Для бет: Указывайте, пожалуйста, пейринги и рейтинги фиков, с которыми вам будет удобнее работать. Если у вас есть опыт бечения, напишите и об этом. Укажите предпочитаемые фандомы. Для фанфикописцев: Думаю, здесь будет достаточно просто выложить "шапку" вашего фика (или объяснить, каковым этот фик будет) и, возможно, высказать особые пожелания насчет бет. На этом у меня все. Надеюсь, сия тема принесет хоть какую-то пользу :) Для более простого и быстрого поиска списки бет и нуждающихся в бете. Беты Аделин Показать текст спойлера Restless Показать текст спойлера Морская волна Показать текст спойлера Fandom's Monster Показать текст спойлера Свежая Мята Показать текст спойлера Burzog Показать текст спойлера Eimslin Показать текст спойлера Gloria Groove Показать текст спойлера Софи Блэк Показать текст спойлера Люди в поисках беты Loyus Potter Показать текст спойлера
|
|||
|
|
Gloria Groove ![]() |
Отправлено: Sep 11 2015, 16:42
|
|||
Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4857 Пользователь №: 88330 Регистрация: 27-August 14 |
|
|||
|
|
Софи Блэк ![]() |
Отправлено: Nov 2 2015, 06:13
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Пользователь №: 88020 Регистрация: 31-July 14 |
Готова быть бетой. Работаю с любыми фиками, кроме стихов. |
|
|
Виаления ![]() |
Отправлено: May 13 2016, 21:07
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Пользователь №: 60480 Регистрация: 14-July 11 |
|
|||
|
|
Дайана Тьер ![]() |
Отправлено: Oct 3 2016, 16:03
|
Не убью, так покалечу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1646 Пользователь №: 84177 Регистрация: 5-November 13 |
Предлагаю свои услуги беты. Рейтинг любой. Пейринг не важен ( фемслеш не предлагать). Размер предпочтительно небольшой, макси только в процессе написания. Омегаверс и стихи не предлагать. В переводах с английского языка могу произвести первичную вычитку. В зависимости от увлеченности текстом могу подкидывать идеи. Опыт работы достаточно большой. Гаммой не работаю. |
|
|
corew2020 ![]() |
Отправлено: May 28 2020, 06:09
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 204341 Регистрация: 28-April 20 |
вот это я удачно зашел, надо теперь только выбрать |
| Новая тема |