Страницы: (17)  [%] 1 2 3 ... Последняя ».
Страницы: (2)  [1] 2 
 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
Новая тема

Боггарт Дамблдора

, Как вы думаете???
Отправлено: Mar 3 2006, 23:17
Лично я считаю,что это будет Волд! :help:
Мне очень интересно ваше мнение!
Пишите!!!
Отправлено: Mar 3 2006, 23:38
нет не Волд, по моему это Волда боялся Дамблдора а не наоборот. но думаю это будет как-то связанно с тем что может сотворить Волдя если дойдет до вершины власти. А может это будут злые гиганские лимонные дольки..? :D :D
Отправлено: Mar 3 2006, 23:40
Это будет мертвый Гарри =biggrin= (я сегодня злючка =devil= )
Отправлено: Mar 3 2006, 23:45
Не врядли это Волд. Дамб не боялся смерти, верил в торжество света, а значит и перед Лордом трусить не стал бы

Цитата
А может это будут злые гиганские лимонные дольки..?

Супер! Пять баллов!!!

Кстати, помните, Дамб говорил, что видит в зеркале Еиналеж себя с парой теплых носков - самое сильное желание самого могущественного мага:) Думаю, у него и боггарт в этом же духе, "несерьезный" какой-нибудь
Отправлено: Mar 3 2006, 23:47
ага тогда его боггарт это грибок! (интересно как маги лечат это заболевание,?
Отправлено: Mar 4 2006, 00:41
Koshakiry, возможно ты и права, но мне кажется, что увидев его боггарта мы бы ничего не поняли. Т.е. это был бы символ какой-то из его ошибок в прошлом. Не представляю, как он может выглядеть.
Irish, "несерьезный" боггарт? Гигантскими лимонными дольками его не испугать - учитывая, как много он их раздает :P (...раздавал... :()
Но что-то из "черного" юмора?
Например строка в ресторанном меню "котлеты из феникса"?
Отправлено: Mar 4 2006, 00:42
Про лимоные дольки мне нравится.Но давайте серьёзно,Волда Дамб не боялся никогда!Может это смерть Гарри или рушение школы!
Отправлено: Mar 4 2006, 00:54
nensi, крушение школы - да, серьезный вариант. =respect= . Или же Хогвартс как школа темных магов?
Отправлено: Mar 4 2006, 01:03
Цитата
nensi, крушение школы - да, серьезный вариант. . Или же Хогвартс как школа темных магов?

Но как представить столь масштабное событие наглядно?
Отправлено: Mar 4 2006, 01:11
Цитата (Irish @ Mar 4 2006, 01:03)
Цитата
nensi, крушение школы - да, серьезный вариант. . Или же Хогвартс как школа темных магов?

Но как представить столь масштабное событие наглядно?
Книжка: "Темные искусства" Автор - Вольдермот. "Рекомендовано Министерством Магии в качестве учебника для 2-х классов"
Отправлено: Mar 4 2006, 01:23
Koshakiry такое быть может.Интересно что тебя довело до такго "злючества"(в смысле это из-за форума или нет)
Irish не думаю!!!
Хог-школа тёмных волшебников,мне кажется самой вероятной версией(не данный момент!)
Отправлено: Mar 4 2006, 01:30
Возможно смерти? *devil*
Отправлено: Mar 4 2006, 01:32
33 валенка, да так просто! Захотелось позлиться на Гарика сегодня!
А что касается Хога - это просто руины Хогвартса. Пару камешков... =cry2=
Отправлено: Mar 4 2006, 01:39
Цитата
Книжка: "Темные искусства" Автор - Вольдермот. "Рекомендовано Министерством Магии в качестве учебника для 2-х классов"

=megalol= Класс! Ёмко и со в кусом
Отправлено: Mar 4 2006, 01:46
Понимаете Дамбик такой человек что он за себя совсем не боится,ни смерти,ни чего то либо другого!Больше всего его влнуют другие,близкие ему люди:его школа,Гарри,Учителя и даже Драко.Он не хочет одного чо бы с ними что то случилось,а за себя он не очень то и волнуется.Так что его боггарт не может быть тот кого он боится!Может быть у него боггарт в виде,как я сказала рушеннгого Хогвартса,смерти Гарри,Рона,Гермионы,и даже Драко и Снейпа!Дамблдор очень хороший человек со всех сторон и это доказывает,что он может пожертвовать собой ради других,а это в свою очередь,что ему не очень нужна своя жизнь,тока ради того чтоб защищать родных себе людей
Отправлено: Mar 4 2006, 02:08
А что если боггарт Дамба - это он сам, но ставший великим темным магом?

Помните, Альбус говорил, что есть вещи гораздо страшнее смерти, может нечто подобное он имел ввиду, а значит и боялся?
Отправлено: Mar 4 2006, 03:07
это будет смерть гарри

Присоединённый файл
Присоединённый файл  5527247_4388887_14625_3262271.jpg
Отправлено: Mar 4 2006, 05:32
Собственно, маленькие выводы. Боггартом Дамба может (могут) быть:
1. Смерть Гарри
2. Воланд становится Министром Магии (аля Гитлер в магическом мире)
3. Дамблдор переходит на сторону Волдеморта
4. Гарри переходит на сторону Волдеморта
5. Волдеморт подавляет сопротивление (убивает Дамба и Поттера) и становится Тираном Всего Мира
6. Гарри убивает Волдеморта, и сам становится Иным.. в смысле Темным Магом...
Ну и последий вариант - прыгающие дольки лимона:D
Отправлено: Mar 4 2006, 15:36
А вообще зачем нам его боггарт? Все равно уже не узнать =cry1= =cry2=
Отправлено: Mar 4 2006, 16:54
Цитата
А вообще зачем нам его боггарт? Все равно уже не узнать

Чтобы разгадать и понять душу самого великого мага всех времен и народов:)
Отправлено: Mar 4 2006, 19:45
Мммм...Irish, думаешь это реально? Удасться ли нам хоть чуточку проникнуть в душу Дамба? Незнаю, незнаю...это довольно спорный вопрос...
Вещи пострашнее смерти могут быть необязательно связаны с темной магией! Дамб ценил любовь, дружбу и тп. и тд. Это что-то очень ьолезненное для него но Волд скорее всего этого в расчет никогда не ставил!
(а боггарт меняется? Если бы труп Гарри был боггартом, то интересно же какой у Дамба боггарт был до этого?)
Отправлено: Mar 4 2006, 19:59
Мне кажется у Дамба нет боггарта. Он сильный маг. Да мы и не узнаем
Отправлено: Mar 5 2006, 01:15
Цитата
Вещи пострашнее смерти могут быть необязательно связаны с темной магией! Дамб ценил любовь, дружбу и тп. и тд. Это что-то очень ьолезненное для него но Волд скорее всего этого в расчет никогда не ставил!

Что может быть более болезненным для светлого мага, чем обращение к тьме?
Отправлено: Mar 5 2006, 01:45
например потеря близких, измена любимого человека, потеря веры в себя и т.д
О, я знаю боггарт его это сын Снейпа и Амбридж учащийся в Хоге
Отправлено: Mar 5 2006, 21:48
Боггарт Дамблдора - это Волдеморт.
Отправлено: Mar 5 2006, 21:54
Цитата

Не, Дамб Волда не боялся
Отправлено: Mar 5 2006, 22:10
Богард Далбо., ето Дамбо(слоненок)
Отправлено: Mar 6 2006, 16:19
Думать что боггарт Дамба - это Волд, это ни в какие рамуи не укладывается! Почти в каждой книге говориться что Волд боялся Дамба, следовательно Дамб не мог бояться Волда! Он его скорее жалел...
Irish, я тут соглашусь с Eleria,
Цитата
например потеря близких, измена любимого человека, потеря веры в себя и т.д
для "светлого мага" - это очень страшно а Волд этого не мог понять, Дамб гарри об этом много говорит в 6 книге.
Отправлено: Mar 6 2006, 17:20
ага дамбу убрали с карточек! Горе какое!
Отправлено: Mar 6 2006, 18:23
Еще одна темная версия: боггарт Альбуса Дамбльдора - хоркрукс Альбуса Дамбльдора.
Впрочем, это - как когда-то емко определила Сказочница "сюжет для фанфика".
Отправлено: Mar 8 2006, 16:43
может быть богарт дамблдораэто гарри которым завладел волдеморт? помните как он в конце ордена феникса струхнул?...
Отправлено: Mar 8 2006, 16:55
Цитата (NoraLi @ Mar 4 2006, 00:54)
nensi, крушение школы - да, серьезный вариант. =respect= . Или же Хогвартс как школа темных магов?
А у боггарта хватит силёнок так растянуться, чтобы стать Хогом, полным псов?
Отправлено: Mar 8 2006, 17:10
Знаете, это может бытькто угодно.Например: Волдеморт и его помошники, так же мнение лейлы тоже в полне может быть.А ещё это может быть Корнелиус Фадж с помошниками министерсва... Албус прячет свои страхи. Если бы он этого не делал, его легко было бы сломать!
Отправлено: Mar 8 2006, 17:24
Народ, боггарт - это материализация скрытых страхов, о которых сам человек порой и не подозревает.

Это я к тому, что Дамб умом понимает насколько Волд опасен, но чтоб бояться его подспудно, видеть в самых кошмарных снах - это уж слишком

Цитата
Знаете, это может бытькто угодно.Например: Волдеморт и его помошники, так же мнение лейлы тоже в полне может быть.А ещё это может быть Корнелиус Фадж с помошниками министерсва... Албус прячет свои страхи. Если бы он этого не делал, его легко было бы сломать!

Блин, ну как не стыдно. Хотя бы из уважения к светлой памяти Альбуса не говорите, что самый великий светлый маг боялся Фаджа, причем настолько, что последний стал его боггартом
Отправлено: Mar 8 2006, 17:38
Цитата
Блин, ну как не стыдно. Хотя бы из уважения к светлой памяти Альбуса не говорите, что самый великий светлый маг боялся Фаджа, причем настолько, что последний стал его боггартом

Irish,поддерживаю! B)
Отправлено: Mar 8 2006, 18:46
Цитата (Irish @ Mar 5 2006, 21:54)
Цитата

Не, Дамб Волда не боялся
Я имел ввиду "Волдеморт, который правит миром"...

This post was wrote under the influence of Вдохновение spell(s).
Отправлено: Mar 8 2006, 20:53
Цитата (Irish @ Mar 8 2006, 17:24)
Народ, боггарт - это материализация скрытых страхов, о которых сам человек порой и не подозревает.

Это я к тому, что Дамб умом понимает насколько Волд опасен, но чтоб бояться его подспудно, видеть в самых кошмарных снах - это уж слишком

Цитата

Я имел ввиду Фаджа и всё министрерсво.
Отправлено: Mar 8 2006, 20:55
Цитата

Ну так это еще глупее
Отправлено: Mar 8 2006, 21:57
Цитата (Strix @ Mar 8 2006, 20:55)
Цитата

Ну так это еще глупее
действительно.. дамб никогда не боялся минестерство... эт уж слишком..
Отправлено: Mar 9 2006, 05:06
Гарри Поттер, яростно разрывающий и топчущий любовные романы! :D :D (Это поистине ужасающее зрелище!).
Отправлено: Mar 9 2006, 07:43
Зрелище то ужасающее! =biggrin= =lol= Но кто поймет что он там топчет? И почему любовные? (Мог бы истоптать правила Хогватса! Он их все равно игнорирует =thumbsup= ) Можно еще: 1. Гарри ломает меч Гриффиндора. 2. Гарри жмет руку Володе.
Незнаю что еще может Дементор? Хотя вряд ли...это было бы слишком! (хотя в книге все время упоминается что Дамб их не очень любит! НО не любить и бояться разные вещи так что...). А почему собственно боггарт Дамба должен быть связан с Гарри или Хогом? :unsure:

Это сообщение отредактировал Koshakiry - Mar 9 2006, 07:48
Отправлено: Mar 9 2006, 15:40
А мне кажется, что Дамблдор вообще ничего не боялся.
Кстати, как вы думаете, что станет с богартом, если у человека нет никаких страхов?

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).
Отправлено: Mar 9 2006, 15:54
Человек, который ничего не боится - не умеет плакать. Даже под действием того загадочного зелья из пещеры. IMHO, человек, который ничего не боится - это уже не совсем человек.
Koshakiry, боггарт Дамбльдора не обязательно должен быть связан с Гарри или Хогвартсом, просто это то, что легче всего представить. Мы ведь ничего не знаем о его прошлом.
Отправлено: Mar 9 2006, 16:36
К сожалению ничего! В общем складывается такая перспектива что можем и не узнать!
Отправлено: Mar 9 2006, 16:39
Я думаю Дамблдор всё таки чего-то боялся но я думаю мы это ужу не сможем узнать. А жаль. :(
Отправлено: Mar 9 2006, 20:24
Дамблдор определенно боится чего-то. В пещере, когда он пил зелье - возможно он видел что-то страшное?
Может он боялся, что Волд завоюет мир? Или при этом он, Гарри, Лили или Джеймс будут забыты?
Отправлено: Mar 9 2006, 21:13
Скорее наоборот! Если Волд завоюет мир то Гарри, Лили и Джеймс - будут героями..........посмертно =devil=
Отправлено: Mar 9 2006, 21:41
Цитата (Koshakiry @ Mar 3 2006, 23:40)
Это будет мертвый Гарри =biggrin= (я сегодня злючка =devil= )
Я с тобой на все сто согласна. Дамболдорв очень любил Гарри и старался как мог оберегать его.Если вспомнить пятую книгу( в конце), то будет видно насколько Дамболдорв старался защитить Гарри от проблем.
Отправлено: Mar 14 2006, 15:22
наверное его боггарт не привратился бы ни во что, а просто испарился. Или может смерть Гарри это и есть боггарт Дамбика
Отправлено: Mar 14 2006, 15:50
Цитата
наверное его боггарт не привратился бы ни во что, а просто испарился.

Интересно почему ты так думаешь???
Отправлено: Mar 14 2006, 18:22
Мне кажецца,что это будет убитый феникс.Где-то я слышала,что патронус Дамба - это феникс.У Гарри богарт и патронус связаны между собой.А если у Дамба также?
Отправлено: Mar 14 2006, 19:45
Я не совсем вас поняла. Ведь фениксы они же возрождаються. или эе вы имеете ввиду совсем-совсем летальный исход без возможности к возрождению?
Отправлено: Mar 14 2006, 20:00
как не банально-мне кажется,что это все-таки смерть поттера или победа Теного Лорда.

Цитата
Человек, который ничего не боится - не умеет плакать. Даже под действием того загадочного зелья из пещеры. IMHO, человек, который ничего не боится - это уже не совсем человек.

согласна с вами-человек не может ничего не бояться,иначеон просто глупец.
Отправлено: Mar 15 2006, 11:16
Цитата (Eleria @ Mar 14 2006, 19:45)
Ведь фениксы они же возрождаються. или эе вы имеете ввиду совсем-совсем летальный исход без возможности к возрождению?
Читайте справочник "Волшебные твари:)". Фениксы смертны, хотя и очень живучие.
Отправлено: Jul 25 2006, 15:15
Насчет того, что это мертвый Гарри - согласен на все сто. Или это Волдеморт с головой Гарри в руке ]:->
Отправлено: Aug 2 2006, 14:05
Волдика убившего почти всех остался только дамбо и володя володя стал царём главным в мире волшебников причём первым или дамбо убил поттире
Отправлено: Aug 2 2006, 14:28
А может боггарт Дамболдра- это Гарри перешедший на тёмную сторону?
Отправлено: Aug 2 2006, 15:26
Businka Beckham, возможно.Или - Хоркрукс Гарри Поттера.
Отправлено: Aug 4 2006, 08:24
А может это вообще не Гарри. Может что-то связаное с его прошлым. Например, то, что он говорил в пещере (точно не помню).
Отправлено: Aug 4 2006, 08:27
закрытие школы!!!!
Отправлено: Aug 4 2006, 08:55
И как ты себе это представляешь? =huh= Как боггарт это покажет. Лично я не думаю, что это связано с закрытием школы.
Отправлено: Aug 4 2006, 18:44
Ну закрытие школы вероятно(хотя правда не представляю как боггарт это покажет,правильно ты сказала),но вероятнее всего смерть Гарри или его переход на темную сторону силы.
Отправлено: Aug 4 2006, 20:16
Его боггарт - Макгонегел с роспущеными волосами :D Хотя это скорее боггарт самой Макгонегел :)
Отправлено: Aug 4 2006, 21:58
Это либо что все лимонные дольки закончились... либо, что его убрали с карточек от шоколадных лягушек. Хотя, я себе с трудом такого боггарта представляю -_-
Отправлено: Aug 4 2006, 22:05
Не... а я думаю это какой-нить давний проступок Дамблдора.. или Грин Де Вальв!
Отправлено: Aug 5 2006, 09:22
Цитата
Это либо что все лимонные дольки закончились... либо, что его убрали с карточек от шоколадных лягушек. Хотя, я себе с трудом такого боггарта представляю

А может что Волдеморта стали печатать на карточках от шоколадных лягушек?:-)
Отправлено: Feb 7 2007, 20:48
Чтобы дети ели меньше шоколада:):(
Отправлено: Feb 7 2007, 21:24
Цитата (33 валенка @ Mar 3 2006, 23:17)
Лично я считаю,что это будет Волд! :help:
Мне очень интересно ваше мнение!

уж прости,но я не знаю как и чем ты думал,когда писал!

может какие то ошибки прошлого...или ошибки,связанные с гарри,или сам гарри,в смысле мертвый,но это тож фигня конешно..
Отправлено: Feb 7 2007, 21:32
Если серьезно - то, скорее всего, закрытие школы. Судя по всему, с семьей у Дамби не сложилось, потому он своей семьей всю школу считал.
Отправлено: Feb 7 2007, 21:42
Да, с семьей не сложилось. Может, он боится быть таким, как его брат Аберфорт, испытывающий запрещенные заклинания на козлах... Ведь Дамблдор такой гуманный и козлов он, скорее всего, любит не меньше, чем людей. Ну это все бред сумасшедшей, не принимайте всерьез, даже можете не читать... ;)
Отправлено: Feb 7 2007, 22:47
Цитата с "Вселенной JKR" (цитаты у меня больше не оформляются в таком виде, в каком должны быть):

ЕС: А каков боггарт Дамблдора?

JKR: Этого я тоже не могу сказать, но вы сами можете догадаться, внимательно прочитав шестую книгу.

Склоняюсь к версии, что он боялся потерпеть поражение в войне с Лордом. А вот как при этом выглядел его боггарт - надо поразмыслить.

Может быть, он боялся предательства?
Отправлено: Feb 7 2007, 22:57
Мертвый Гарри.( извените если повторюсь)
Добавлено
Цитата (Эноа @ Feb 7 2007, 22:47)

Склоняюсь к версии, что он боялся потерпеть поражение в войне с Лордом. А вот как при этом выглядел его боггарт - надо поразмыслить.

Проиграть войну можно, только если ТЛ убьет ГП))
А предательства он не боялся. он верит всем и вся.=)
Отправлено: Feb 7 2007, 23:04
Цитата (LLI A K A L @ Feb 7 2007, 22:57)
Проиграть войну можно, только если ТЛ убьет ГП))

Но если подумать, прежде чем Гарри и Лорд вновь сойдутся, Лорд полмира может укокошить. Вряд ли Дамблдору такое понравилось.

Мертвый Гарри - это первое, что пришло на ум мне тоже. Но как-то сомнительно. Ведь это слишком очевидно. Не надо было дожидаться шестой книги, чтобы это предположить.

Цитата (LLI A K A L @ Feb 7 2007, 22:57)
А предательства он не боялся. он верит всем и вся.=)

Не думаю, что он такой... простачок :) , чтобы быть таким доверчивым.
Предательства, ошибки, неправильного поступка - почему нет?

Отправлено: Feb 8 2007, 11:13
Эноа
Разве что он боится конкретно того, что таки-ошибся в Снейпе...
Тогда боггарт - Снейп как истинный слуга ТЛ, а не двойной агент...
Отправлено: Feb 8 2007, 11:48
star_ray, в общем-то, если предположить, что в итоге Дамблдор предпочел жизнь Снейпа своей жизни, то вполне возможно - он сделал ставку на него.
Сюда вписывается любой из ранее предложенных мною вариантов, и этот боггарт обрел облик
Отправлено: Feb 8 2007, 12:02
Еще одна бредовая идея - мир без любви. Так как Дамб всегда считал любовь самой сильной вещью в мире, то вполне возможно, что боялся именно того, что она может исчезнуть.
Но как это материлизовать в боггарте - не представляю.

Цитата (Эноа @ Feb 7 2007, 22:47)
Цитата с "Вселенной JKR" (цитаты у меня больше не оформляются в таком виде, в каком должны быть):
ЕС: А каков боггарт Дамблдора?
JKR: Этого я тоже не могу сказать, но вы сами можете догадаться, внимательно прочитав шестую книгу.

Ключ, скорее всего, надо искать в событиях в пещере. Когда Дамб пьет зелье. Но что ему в этот момент представлялось придумать, к сожалению, не могу.
Отправлено: Feb 8 2007, 12:08
Ayl_rod_Merlina, перечеркнутое сердце. Я не серьезно конечно, но как мы знаем по третьей части и Люпину с его боггатом, зависавшем в виде луны в метре от пола, эти приведения вид могут принимать любой, даже очень схемотичный...
Отправлено: Feb 8 2007, 12:09
Я думаю это будет смерть других людей и,действительно отсутствие любви
Отправлено: Feb 8 2007, 15:00
Скореё всего ето мертвый Гарри. помните он его парализовал в 6 книге
Отправлено: Feb 8 2007, 15:07
Та снега он боялся, снега... такого белого и Зимой идущего:D
Добавлено 11
Та снега он боялся, снега... такого белого и Зимой идущего:D
Отправлено: Feb 8 2007, 23:25
Цитата (Sirius Blek @ Feb 8 2007, 15:00)
Скореё всего ето мертвый Гарри. помните он его парализовал в 6 книге

Цитата (Бета-версия @ Feb 8 2007, 12:09)
Я думаю это будет смерть других людей и, действительно, отсутствие любви

Смерті він не боявся. Я думаю, що він міг би пожертвувати і Гаррі, якби це було потрібно для перемоги над Ріддлем. За його словами
Цитата
– Невже ти мене вб'єш, Дамбльдоре? – гукнув Вольдеморт, визираючи своїми вузькими червоними очима поверх щита. – Опустишся до такого звірства?
– Томе, ми обидва знаємо, що чоловіка можна знищити й іншими способами, – спокійно заперечив Дамбльдор, йдучи до Вольдеморта, ніби нічогісінько на світі не боявся, ніби ніщо не могло зупинити його ходи. – Мушу зізнатися: мені мало просто забрати в тебе життя...
– Немає нічого гіршого за смерть, Дамбльдоре! – огризнувся Вольдеморт.
– Помиляєшся, – Дамбльдор і далі йшов на Вольдеморта, говорячи так безтурботно, ніби вони спілкувалися за келихом вина. Гаррі було страшно дивитися, як він іде – абсолютно безборонний, без жодного щита... Хотів було щось йому крикнути, попередити, але безголовий охоронець спиною притис його до стіни, блокуючи найменші спроби вирватися. – Твоя неспроможність збагнути, що існують речі ЗНАЧНО гірші за смерть, завжди була твоїм найслабшим місцем...

і розглядати такі прості версії, як смерть Гаррі, інших людей просто, як на мене, марна витрата дискового простору на форумі.
Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Feb 8 2007, 12:02)
Ключ, скорее всего, надо искать в событиях в пещере. Когда Дамб пьет зелье. Но что ему в этот момент представлялось придумать, к сожалению, не могу.

А ось тут я згоден, не виключено, що той напій змусив його відчувати страх перед тим чимось.
Отправлено: Feb 9 2007, 09:04
Мне, кстати, тоже кажется, что это будет мертвый Гарри. Ведь Дамб не боялся своей смерти, а не смерти других людей.
Отправлено: Feb 9 2007, 09:35
Цитата (KiberKos @ Feb 9 2007, 09:04)
Мне, кстати, тоже кажется, что это будет мертвый Гарри. Ведь Дамб не боялся своей смерти, а не смерти других людей.

Маєш на увазі - "а смерти других людей" ?
Отправлено: Feb 9 2007, 10:19
эммм.. я прочитал своё предложение и сам уже запутался)).. кароч, он боялся не за себя, а за тех, кого мог подставить своими действиями.
Отправлено: Jul 19 2007, 14:24
нет это что то связанное с Хогвартсом
Отправлено: Jul 19 2007, 14:58
Я тоже думаю что это будет мертвый гарри...но...все может быт.Дамб такой разносторонний человек что он может видеть все что угодно, это может быть раскрытие какой-нибудь его страшной тайны...Он всегда говорил о том,что нет ничего сильнее любви и света, так что он мог увидеть мир, позабывший это(ну конечно не весь мир, а самые яркие его отголоски)...
Отправлено: Jul 19 2007, 15:33
Навесной замок на воротах Хогвартса
Отправлено: Jul 19 2007, 16:18
Наверно если его патонус имеет бестелесный вид, то богарт должен быть чемто противоположенным. Я считаю, что это какойнить туман...
Отправлено: Jul 19 2007, 16:48
Наверное это безтелесная вещь как то отображающая людей которые перестали верить в любовь человечность и тому подобное
VIO
Отправлено: Jul 19 2007, 16:54
Ему очень дорог Гарри. Это было видно в 6 книге. Я нисколько не сомневаюсь, что боггарт бы стал мертвым Поттером. ;) Ну, или на крайняк Севой! =lolbuagaga=
Отправлено: Jul 19 2007, 17:00
Цитата (VIO @ Jul 19 2007, 16:54)
Эму очень дорог Гарри. Это было видно в 6 книге. Я нисколько не сомневаюсь, что боггарт бы стал мертвым Поттером. ;) Ну, или на крайняк Севой! =lolbuagaga=

Я так недумаю. Я считаю, што он никого недалбы в обиду, ну или как обьяснить. Но факт, что его богарт будет вечную тьму напоминать, а для него тьма это полный конец:)
Отправлено: Jul 19 2007, 23:25
Возможно, после случая в пещере боггарт Дамба будет та самая чаша с зельем гадким)
VIO
Отправлено: Jul 20 2007, 07:27
Фен из Самары, боггарт - это то, чего мы боимся больше всего. Я думаю, Гарри был самым дорогим ему человеком. И он его постоянно оберегал. Вполне логично, что Дамб боялся увидеть его смерть.
Отправлено: Feb 6 2008, 12:31
Как он убил сестру
Отправлено: Feb 7 2008, 21:22
Я думаю, что его боггарт - труп сестры Арианы
Отправлено: Feb 10 2008, 17:32
Согласна...
Помоему об этом даже писалось где-то... толи в книге, то ли в чате с Роулинг.
Добавлено 6
Вот, нашла:
Цитата (ТетЁ Ро)
Lucy: Какой боггарт у Дамблдора?
J.K. Rowling: труп его сестры.
Отправлено: Feb 10 2008, 17:46
Может богарт Дамболдора Грин де Вальд
Отправлено: Feb 11 2008, 09:25
У меня есть два предположения:
Первое, это мертвый Гарри, а второй это Дары Смерти, которые почти погубили Дамблдора!
Отправлено: Feb 12 2008, 00:01
Драже любого вкуса Берти Ботта со вкусом рвоты:)))

И все-таки труп сестры - самый логичный вариант. Дамблдор ничего не боялся, но увидеть снова труп своей сестры - я думаю это было для него самым невыносимым
Отправлено: Feb 13 2008, 20:58
Мне тоже кажется, что это его мертвая сестра, но не Грин де Вальд, потому что он его не боялся, он просто не откладывал момент их битвы.
Отправлено: Feb 13 2008, 21:23
Мне кажется что это инферия Арианы или Амбрфорса
Отправлено: Feb 13 2008, 21:27
Цитата (Irish @ Mar 3 2006, 23:45)
Кстати, помните, Дамб говорил, что видит в зеркале Еиналеж себя с парой теплых носков - самое сильное желание самого могущественного мага Думаю, у него и боггарт в этом же духе, "несерьезный" какой-нибудь

Цитата (NoraLi @ Mar 4 2006, 00:41)
возможно ты и права, но мне кажется, что увидев его боггарта мы бы ничего не поняли. Т.е. это был бы символ какой-то из его ошибок в прошлом. Не представляю, как он может выглядеть.

А вы не думали, что Дамби все-таки не бездушный сухарь, который только и делает, что сладости трескает, да детишек уму-разуму учит. И что он всегда такой умный был с рождения?
В молодости он допустил достаточно серьезную ошибку, результатом стала гибель его младшей сестры Арианы. В зеркале Еиналеж он видел свою семью-живую мать, здоровую сестру, довольного брата и счастливого отца. Он всю жизнь хотел, чтобы в его семье все было как раньше, но знал, что этого не будет, поэтому и с Аберфортом перестал общаться (хотя и не только поэтому).
А насчет боггарта-чего ему бояться-то? Самое страшное уже случилось, осталось потерять только кого-нибудь из друзей, или Гарри
Отправлено: Feb 14 2008, 14:18
ЧЕ ДУМАТЬ БОГГАРТ ДАМБИ - ПОТЕРЯ ЛЮБВИ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
Отправлено: Feb 16 2008, 07:57
Я думаю, он боится того обстоятельства, что именно он тогда убил Ариану! :(
Отправлено: Jul 5 2008, 20:55
в седьмой книге сказано что это то что он убил свою сестру....
Отправлено: Jul 26 2008, 19:42
Цитата (Луна Лавкуд @ Jul 5 2008, 20:55)
в седьмой книге сказано что это то что он убил свою сестру....

Там прямо не сказано кто кого убил! Так что боггарт Дамблдора скорее Гарри Поттер ставший на Тёмную сторону или мёртвый Поттер
Отправлено: Aug 8 2008, 06:45
Аластор_Грюм, в интерьвью Ро сказала, что боггарт Дамби это его мертвая сестра Ариана. Он себя винил в её смерти, его от этой мысли, чуть ли не в дрожь бросало.
Отправлено: Aug 8 2008, 10:22
Соглана с Крис.Сама где то читала.Дамб очень боялся что это именно он убил Арианну
Отправлено: Aug 9 2008, 12:05
Соглана с Крис. Когда он говорил с Гарри в 7 книге он ему об этом можна сказать намекнул
Отправлено: Aug 10 2008, 05:50
Его боггарт это он сам зимой и без тёплых носков или чья то смерть. И кстати насчёт зеркала, мне кажется Дамблдор слукавил насчёт тёплых носков. Скорее всего он в Зеркале Еиналеж видел свою живую и здоровую сестру...
Цитата (Kris_MS @ Aug 8 2008, 06:45)
Аластор_Грюм, в интерьвью Ро сказала, что боггарт Дамби это его мертвая сестра Ариана. Он себя винил в её смерти, его от этой мысли, чуть ли не в дрожь бросало.

Она уже мертва и как можно боятся смерти мертвого человека?
Отправлено: Aug 10 2008, 09:27
Я думаю, что боггарт перед Дамблдором растеряется, не будет знать во что превратиться.
Отправлено: Aug 11 2008, 10:30
Aberforth, нет, нет) я не совсем точно написала выше.Итак по словам Ро,:
боггарт Дамблдора - его мёртвая сестра Ариана, сообщающая ( и обвиняющая) ему, что именно его заклятие убило её. Этого он боялся больше всего на свете.
(куда уж там гигантским лимонным дольком и смерти Гарри или ещё кого)
а насчёт зеркала Еиналеж (как оно там пишеца) - он видел свою семью в полном составе, здоровой и счастливой. Ариана как и Кендра были живы, а он помирился с Аберфортом
Отправлено: Aug 11 2008, 11:53
Я согласна! В 7 книге писалось, что его боггартом была Ариадна, но мне кажеться с этим он уже смерился и, так как он самый мудрый маг, он понимал, что уже ничего не изменить. А вот смерть единственного живого члена его семьи действительно могла его пугать. Я предположу что его боггартом был труп Аберфорта. Но про Ариадну согласна)))
Отправлено: Aug 16 2008, 00:52
Труп Ариадны, скорее всего, был его боггартом. Потому что это был, наверное, самый травмирующий момент в его жизни, тем более, случившийся, когда ему только-только исполнилось 18 и он только-только вышел из подросткового возраста. Тут и сомневаться не стоит: через всю жизнь он пронес этот крест, тем более, что сам, прямо или косвенно (это уже не важно) был виноват в смерти сестры.
Отправлено: Aug 23 2008, 07:11
Isabelle Night , может да, а может и нет! Он на самом деле боялся того, что он ( Дамблдор ), будет скрывать ее смерть дальше, от всех и от самого себя, что таким образом испортит ее "имя"! В таком случае боггарт мог обернутся самим Дамблдором, но только другим-предателем своей сестры! Может, кто не понял, то что я написала? Вчитайтесь, войдите в ситуацию! Это было в 18 лет! Он наверняка не был на тот момент таким мудрым!? Мудрость собирается по "кирпичикам" , как какое-либо здание и впрочем как сама жизнь! Загадку эту мы не разгадаем, но предположить... В общем как вы думаете, я права?
Отправлено: Aug 30 2008, 10:54
Может его сестра которая умерла на его глазах?
Отправлено: Sep 13 2008, 11:48
По-моему, заброшенный Хогвартс и мертвый Гарри... короче, я согласна с Жопадёр Няка
Отправлено: Sep 14 2008, 06:04
его бабушка
ну так думаю я потомучто больше ничего он из злого не боится
Отправлено: Sep 14 2008, 16:20
Я согласна с Aberforth. Самый большой страх для Дамблдора мог быть страх потери члена семьи.
Отправлено: Sep 19 2008, 16:37
Цитата (прыг-скок @ Aug 11 2008, 11:53)
Я согласна! В 7 книге писалось, что его боггартом была Ариадна, но мне кажеться с этим он уже смерился и, так как он самый мудрый маг, он понимал, что уже ничего не изменить. А вот смерть единственного живого члена его семьи действительно могла его пугать. Я предположу что его боггартом был труп Аберфорта. Но про Ариадну согласна)))

Я тож так думаю

!  

Флуд

Это сообщение отредактировал anity7 - Sep 19 2008, 16:53
Отправлено: Mar 6 2009, 11:26
Мне тоже кажется, что это был бы Волд. Дамблдор был естессно неглупый человек и в полной мере осознавал его могущество. А чего\кого ему ещё бояться, не представляю...
Отправлено: Mar 11 2009, 15:09
Думаю, це страх перед тим, що саме він міг вбити свою сестру.
Отправлено: Mar 12 2009, 14:54

Это - либо смерть Гарри , либо ничего.
Отправлено: Mar 22 2009, 09:15
Я думаю, что боггарт Дамблдора это его умершая сестра...думаю так потому, что вседьмой книги говорится как он переживал ее смерь и потому, что в зеркале Еиналеж он видел. что вся его семья с ним...
Отправлено: Apr 12 2009, 11:23
смерть гарри поттера
Отправлено: May 9 2009, 13:41
Мне кажется, что богарт Дамби Ариана или родные, которые гнитят его
Отправлено: May 18 2009, 20:04
Я думаю это Гриндевальд...возможно. Может он его и не боялся, но в сознании его до сих пор хранятся воспоминания того ужасного дня когда Грин убил его сестру... Может вот так?
Отправлено: May 18 2009, 21:38
тело Арианы.

Как и Боггарт(ы) миссис Уизли!
Отправлено: May 29 2009, 14:34
Возможно - это он сам, но другой - жестокий, безжалостный, стремящийся к власти.Что-то вроде Волдеморта. Он боялся стать его подобием.
Отправлено: Jul 3 2009, 07:45
Цитата
Я думаю это Гриндевальд...возможно. Может он его и не боялся, но в сознании его до сих пор хранятся воспоминания того ужасного дня когда Грин убил его сестру... Может вот так?

Во первых еще не понятно кто убил Ариану, это мог сделать как Эберфорс, Гриндель иль сам Дамбик. Мне кажеться богарт Дамбика, заклинание которое попадает в Ариану, или разрушеная школе, где все погибли. =frankie=
Отправлено: Jul 5 2009, 15:18
Это мёртвый Гарри! Вы же помните, как он надеялся на него, он был опорным пунктом в БИ!
Отправлено: Jul 16 2009, 15:55
Мне кажется, что боггарт мог принять вид его сестры, которая говорит, что это он её убил.
Bug
Отправлено: Jul 20 2009, 10:17
помнится Ро в чате с фанатами упоминала что это его сестра, которая обвиняет его... вроде того...
Отправлено: Aug 30 2009, 19:24
А как по мне он увиделбы урывок из прошлого когда погила его сестра помните в 6й книжке он когда пил зелье он вспоминал про тот случай!
Отправлено: Aug 31 2009, 07:44
Мне кажетсо,что его мёртвая сестра.Ведь он в бреду у озера говорил: "Пощади их,ударь лучше меня!"
Отправлено: Aug 31 2009, 08:18
Не Волд - однозначно. Дамб его не боялся. А если даже и боялся, то не совсем уж так, чтобы от страха спятить. Я думаю, Боггарт Дамба - это ... его сестра. Как бы это поточнее сказать... Боггарт - это его "мертвая сестра". Ведь он всю жизнь думал, что он ее убил (случайно, конечно). И когда пил зелье в пещере (ГП и ПП), то именно эту сцену он и видел, на подсознательном уровне.
Отправлено: Aug 31 2009, 11:32
Я считаю, что его боггарт - труп сестры Дамблдора Арианны.
Отправлено: Nov 13 2009, 19:41
на половину соглашусь с мнением большинства - его сестра. Но все-же, как по мне, боггарт Дамболдлра - он сам, точнее та его часть, которую он так тчательно скрывал от общества
Отправлено: May 30 2011, 05:49
Я считаю, что боггарт Дамблдора это не только Ариана, но вся его семья обвиняющая в смерти сестры.
Отправлено: May 31 2011, 13:42
Его страх - мир без лимонных долек и носков.
А боггарт...я с NoraLi согласна. Что-то в этом роде.
Отправлено: Jul 15 2011, 08:51
Может это Арианна.....????
Отправлено: Jul 15 2011, 11:10
Цитата (Нуриддин @ Jul 15 2011, 08:51)

Полностью с вами согласна)
Отправлено: Aug 19 2011, 08:34
Цитата (Нуриддин @ Jul 15 2011, 08:51)

Я тоже считаю, что это она.
Лично мое мнение, что Дамблдор больше всего боялся, что окажется, что все же он виновен в смерти сестры...
Отправлено: Aug 30 2011, 08:25
Я думаю что в зеркале еиналеж он видел сестру ариану и мне кажется что боггарт это мертвая ариана или что-то в этом роде
Отправлено: Aug 30 2011, 08:28
Или то, что это он убивает Ариану. Типа, павшая от его руки. Он же этого боялся всю жизнь :(
Отправлено: Aug 30 2011, 08:30
Цитата (Ragnar II @ Aug 30 2011, 08:28)
Или то, что это он убивает Ариану. Типа, павшая от его руки. Он же этого боялся всю жизнь :(

Я полностю согласна! Он видел Ариадну!
Отправлено: Sep 18 2011, 09:24
Мертвая Арианда, я так считаю
Отправлено: Sep 20 2011, 18:06
А может, его боггарт- он сам, но боящийся Волдеморта?)))
Отправлено: Sep 21 2011, 05:05
Прикалываете вы меня, полторы сотни постов с обсуждением, вроде в начале 4 страницы выяснили четко, что это Ариана (пруф с чатом Роулинг), и все подробности, а обсуждения снова начинаются в ключе "а может...". =first=
Отправлено: Sep 21 2011, 08:18
Я думаю больше всего Дамблдор боялся самого себя, и смерть сестры - одно из проявлений его "темной" стороны. Так что думаю его боггарт мог оказаться им же самим в обличье злого волшебника, ведь он всю жизнь стремился совершать поступки во имя всеобщего блага.
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (17)  [%] 1 2 3 ... Последняя ».
Страницы: (2)  [1] 2 
Новая тема

[ Script Execution time: 0.3089 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 22:44:29, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP