![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (26) % « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Албус ![]() |
Отправлено: Nov 29 2010, 06:56
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Yugata, Судя потому что фраза не пошла в народ, с действительностью соотносится мало. Хотя смысл есть. "Будущее не предопределено. Нет судьбы кроме той, которую мы творим" (с) by Джеймс Камерон Довольно радикально, но в конечном итоге верно. |
|
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Отправлено: Dec 20 2010, 14:41
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 3806 Пользователь №: 53700 Регистрация: 12-May 10 |
"так їсти хочеться, що очі нічого не бачать" |
|
|
Джайна_Праудмур ![]() |
Отправлено: Dec 21 2010, 20:22
|
||
Epiphany ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2110 Пользователь №: 10801 Регистрация: 25-December 05 |
Похоже на Барку. Это он? |
||
|
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Отправлено: Dec 26 2010, 12:36
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 3806 Пользователь №: 53700 Регистрация: 12-May 10 |
" Aimer, ce n'est pas se regarder l'un l'autre, c'est regarder ensemble dans la même direction." Antoine de Saint-Exupéry |
|
|
Sana ![]() |
Отправлено: Dec 27 2010, 09:51
|
ночной кошмарик ![]() ![]() ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пользователь №: 56343 Регистрация: 23-November 10 |
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду. Осип Брик. |
|
|
Вольтури ![]() |
Отправлено: Jan 12 2011, 11:43
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9122 Пользователь №: 53524 Регистрация: 1-May 10 |
обожаю эту метафору из "Мцыри" Лермонтова: "...И мы, сплетясь как пара змей, Обнявшись крупче двух друзей..." обожаю её))) Добавлено 4 ... ещё цитата из "Маленького принца" Антуана де сант Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили")) |
|
|
Floyd ![]() |
Отправлено: Oct 25 2011, 21:44
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2725 Пользователь №: 47942 Регистрация: 16-May 09 |
Любой стоящий опыт приобретается себе в убыток. руководствуюсь по жизни, работает Если хочешь мне что-то сказать, попытайся использовать рот Ведь совсем не важно, отчего помрешь, ведь куда важнее, для чего родился. And what exactly is a dream? And what exactly is a joke? hide from your little brother's gun dream yourself away |
|
|
Arlet_de_La_Mir ![]() |
Отправлено: Oct 28 2011, 16:15
|
Пустыня в тебе свернулась кольцами змеи...За каждым твоим движен ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 65201 Регистрация: 6-October 11 |
Или, например, возьмем Воронеж, Впрочем, что с Воронежа возьмешь, И с балкона толком не уронишь, И на стенку сходу не прибъешь. я доооооолго улыбалась))) так написать про наш город....боже, я ходила с глупейшей улыбкой на свете))) |
|
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Отправлено: Oct 28 2011, 18:30
|
Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо – это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества? Ремарк Э. М. |
|
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Отправлено: Oct 29 2011, 09:39
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканист XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4836 Пользователь №: 58334 Регистрация: 19-April 11 |
- Ах, я не о себе плачу и даже не об отце - я плачу о жизни... (с) Драйзер, "Оплот" |
|
|
| Страницы: (26) % « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » | Новая тема |