![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (185) % « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Arabella ![]() |
Дата May 6 2006, 20:29
|
||
дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2122 Пользователь №: 10174 Регистрация: 9-December 05 |
с каких пор у нас оборотни котята появились... я и не знала, что такие бывают... вот меня недавно кот мой укусил, кошмар, скоро я буду оборотнем, жууууть... |
||
|
|
critic ![]() |
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
арабелла, кот укусил тебя любя, от избытка чувств. Надо чаще бывать дома и не забывать его кормить и поить. С тобой ничего не станет, но на всякий случай выпей настой зверобоя. Так, дельных предложений не поступило. Лучше придумайте, что-то сами, потому что я придумаю, что-нибудь болезненное. Бэт, не забудь меня поздравить. :D А с чем, догадайся сама. Это сообщение отредактировал critic - May 6 2006, 22:43 |
|
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата May 6 2006, 23:11
|
Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2430 Пользователь №: 7083 Регистрация: 23-August 05 |
Вот меня интересует, а можно ли на основании постов, оставленных на форуме сделать его моральный портрет?...Я вот, например, у же практически про всех сделала...)) |
|
|
Bat ![]() |
Дата May 7 2006, 00:45
|
||||
Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3450 Пользователь №: 666 Регистрация: 28-October 05 |
ты вопросы задаешь и сама же на них отвечаешь. Раз у тебя получилоь, то наверняка можно.
Лучше уж болезненное, чем ничего. И продолжим тему чата... Вообще-то я, конечно, опаздала, но все равно :greetings: Критик, :flowers_01: С 1001-ым постом тебя! :flowers: |
||||
|
|
critic ![]() |
Дата May 7 2006, 01:32
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
Ой, спасибочки. =blush= |
|
|
Bat ![]() |
Дата May 7 2006, 01:45
|
||
Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3450 Пользователь №: 666 Регистрация: 28-October 05 |
Гы-ы, кажется, кто-то горел желанием беседовать по теме... Или я ошибаюсь? Это сообщение отредактировал Bat - May 7 2006, 01:45 |
||
|
|
Murlysya ![]() |
Дата May 7 2006, 08:42
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 16108 Регистрация: 5-May 06 |
Приветик всем! Я тутошки впервые, мне посоветовали сюда зайти, сказали, что здеся самые классные тусуются! А если по теме, то я считаю, что вся наша жизнь - сплошная наука психология! |
|
|
Leanna ![]() |
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1753 Пользователь №: 777 Регистрация: 20-January 06 |
Здравствуй, рады видеть Вас на нашей темке. Мне прямо.... =blush= . Кто же так сказал? В нашей жизни переплетено множество всего, и психология занимает не последнее место. ;) |
|
|
Bat ![]() |
Дата May 7 2006, 09:02
|
||||
Murlysya, и тебе привет. Мне кажется или я с тобой уже здоровалась когда-то?
И кто же нас так любит?
А я вообще толком не знаю, что есть психология. Но все равно требую тестов! |
||||
|
|
Гедда Габлер ![]() |
Дата May 7 2006, 09:03
|
Ушла в отставку ![]() ![]() ![]() ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 143 Пользователь №: 15219 Регистрация: 11-April 06 |
Слуушайте,вы здесь все такие умные,можно мне к вам присоединится,можт научусь чегойто... |
|
|
| Страницы: (185) % « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » | Новая тема |