Страницы: (185)  % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Психология

Свернуть вопрос Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Всего голосов: 690
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
slimy
Дата Mar 25 2006, 20:02

wind for you
Облик: --

:blink: все сходится! :) :) :)
Если подруга этого стоит, бы позвонила парню и сказала что случилась непредвиденная ситуация, все бы объяснила, и поехала к подруге.
А если это просто знакомая то поговорила бы с ней по телефону, успокоила по пути на свидание
^
Strix
Дата Mar 25 2006, 20:07

...

Цитата

Ситуация №1:

У тебя назначено свидание, и ты уже готов(а) к выходу... Но тут раздается звонок и подруга кричит, заливается слезами в трубку - что ее бросили. Говорит, что это все - конец жизни. Твои действия:

Минут 10 буду ее успокаивать. Но потом скажу, что мне пора бежать и я ей перезвоню.
^
Acuteness
Дата Mar 25 2006, 21:02

Мудрец

точно несколько минут в абсолютно растерянном состоянии... потом звоню молодому человек, прошу отложить свидание, а сама иду к подруге, успокаиваю ее, напаиваю валерианкой и укладываю спать.
^
critic
Дата Mar 25 2006, 21:28

--

Цитата (Leanna @ Mar 25 2006, 08:32)
Цитата (critic @ Mar 24 2006, 23:33)
Без колебаний выбрал - белый :)).
Белый:
Традиционно символизирует чистоту, невинность ,добродеятельность. Однако он может иметь значение пустоты, бестелесности и смерти... Белый обычно ассоциируется с сияющим холодом. Люди постоянноодевающиеся в белое, бывают немного чопорными и скучными, но стремятся к легкости и освобождению.
Полностью совпадает.

Но я бы не противопоставлял чистоту, невинность и добродеятельность пустоте, бестелесности и смерти.

Для меня эти понятия равны. Под смертью понимаю психологическую смерть, когда вы умираете для всего прошлого.
Иначе ни о какой невинности нельзя говорить. Так же как и о чистоте и добродеятельности.
Человек, который не умирает для всего накопленного влачит жалкое существование. Тащит на себе все свое имущество не расставаясь с ним ни на секунду. А на добродеятельность становится не способен, потому что зверски устает от былых впечатлений и душевных травм.
И сам неизбежно становится озлобленным.

Я выбываю из игры. Азазель задала слишком быстрый темп.
Она круг, и ей легко катится, а я квадрат и не понимаю к чему такая гонка :)))
^
none
Дата Mar 26 2006, 07:48

Мудрец
Колдун III

Ситуация 1: поступлю подловато. Поговорю с подругой минут 5-7 а после скажу, что вынуждена бежать и перезвоню ей при первой возможности. Подруга подругой, но если так пойдет, то следующей в трубку рыдать буду я. Ну вообще, конечно смотря что за подруга. Можно же и по пути на свидание с ней по сотовому поговорить, успокоить. Но с валерьянкой к ней нестись я определенно не буду.

Ну что ж, критик, вы самое слабое звено, прощайте.
^
Averyel
Дата Mar 26 2006, 08:53

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III

Поговорю с подругой, скинув парню СМС, что задержусь. Но если разговор будет затягиваться... скажу ей, что мне надо идти и перезвоню позже.
Я плохая или не очень???

Критик, жаль, что уходишь.

Это сообщение отредактировал High Voltage - Mar 26 2006, 08:53
^
critic
Дата Mar 26 2006, 11:35

--

High Voltage,
я передумал :) . Уж очень интересно узнать, что собой представляешь с точки зрения традиционной психологии.

К тому же, как и Азазель обожаю быть подопытным кролем )).

Простая тонкая ваза из хрусталя или стекла.
Без крупной фактуры. Не высокая.

Нет цветка, одна вода.

Это сообщение отредактировал critic - Mar 26 2006, 11:36
^
Лилу
Дата Mar 26 2006, 12:53

прохожий

Я успокою подругу минут 15 и пойду на свиданье. А после свидания, а может быть даже во время его (во время, то есть с парнем) зайду к ней. А кстати, еще вазы принимаются? Если да, то у меня средняя фарфоровая ваза лавандового цвета, узкая посередине, расширяющеяся к верху и к низу. По бокам фарфоровые васильки - маленькие, украшение. Цветка нет, только холодная, прозрачная и чистая вода.
Добавлено
Я у Криктика воду в вазе не воровала, написала сама, а уже потом увидела. Правда! Кстати, я выбрала фиолетовый и треугольник, и все подошло!
^
chchcherrybomb
Дата Mar 26 2006, 13:03

you turn my cheeks the color of my hair

Более чем увлекаюсь психологией. Хотела раньше стать психологом.
^
Leanna
Дата Mar 26 2006, 15:18

Мудрец

Цитата (slimy @ Mar 25 2006, 20:02)
:blink: все сходится! :) :) :)
Если подруга этого стоит, бы позвонила парню и сказала что случилась непредвиденная ситуация, все бы объяснила, и поехала к подруге.
А если это просто знакомая то поговорила бы с ней по телефону, успокоила по пути на свидание
Ты умеешь делать выбор между дружбой и отношениями. Отношения они недолгосрочны, а дружба - навсегда. Твоя правда, для тебя важны отношения с подругой, и ты ринешся к ней на помощь - ты отличный друг. Что касается непровереных отношений - ты не станешь ради малознакомого человека бежать на помощь, с первого зова.
Зы: мне б ТАКУЮ подругу... =biggrin=
Добавлено 7
Цитата (Strix @ Mar 25 2006, 20:07)
Цитата

Ситуация №1:

У тебя назначено свидание, и ты уже готов(а) к выходу... Но тут раздается звонок и подруга кричит, заливается слезами в трубку - что ее бросили. Говорит, что это все - конец жизни. Твои действия:

Минут 10 буду ее успокаивать. Но потом скажу, что мне пора бежать и я ей перезвоню.
Ага, в твоем случае все наоборот. Ты часто ошибалась в подругах - стала жестче к ним. Или ты боишься утратить любимиго, из-за пдружки. Твоя аксима примерно такова: Подруги - существа которым доверяешь, которых уважаешь, и которые могут предать в любой удобный для них момент.
А ты не боишься остатся одна? Парни, как и подруги, недолгосрочны. . . Надо идти на уступки. ;)
Добавлено 16
Цитата (AcutenESS @ Mar 25 2006, 21:02)
точно несколько минут в абсолютно растерянном состоянии... потом звоню молодому человек, прошу отложить свидание, а сама иду к подруге, успокаиваю ее, напаиваю валерианкой и укладываю спать.
Ты нерешительна, точнее тебе трудно выбрать между подругой и парнем. Но дружба для тебя важнее. Похвально!!! Ты очень отзывчива, и не бросишь друга в беде. Еще ты прекрасно понимаешь, что любовь-морковь быстро проходит, новая приходит.... а подруг тяжело отыскивать... да и время надо.
Добавлено 26
Цитата (Азазель @ Mar 26 2006, 07:48)
Ситуация 1: поступлю подловато. Поговорю с подругой минут 5-7 а после скажу, что вынуждена бежать и перезвоню ей при первой возможности. Подруга подругой, но если так пойдет, то следующей в трубку рыдать буду я. Ну вообще, конечно смотря что за подруга. Можно же и по пути на свидание с ней по сотовому поговорить, успокоить. Но с валерьянкой к ней нестись я определенно не буду.

Ну что ж, критик, вы самое слабое звено, прощайте.
Да... Ты черство относишься к таким делам. " Бросил... кого на этом свете не бросали? Зачем так плакать... "
Ты человек порыва. Ты не станешь терять, то что нужно тебе в данный момент. Потом ты станеш раскаиватся... и все. Уверена, ты сделаешь так, что у подруги создастся впечатление, что ты сделала для нее все что могла, а она тебя отрывала на свои глупости. Верно? =biggrin=
Добавлено 30
Цитата (High Voltage @ Mar 26 2006, 08:53)
Поговорю с подругой, скинув парню СМС, что задержусь. Но если разговор будет затягиваться... скажу ей, что мне надо идти и перезвоню позже.
Я плохая или не очень???

Критик, жаль, что уходишь.
Хм... Ты мягкая.. даже слишком. Тебе тяжело будет отказатся от запланированого свидания, ты будешь ерзать, переживать боясь что сделала ошибку. Но подруга, если она таковой является тебя поймет.
=megalol= - какая ты - сама решай!!! =megalol=
Вроде достойная. =biggrin=
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (185)  % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.3447 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:28:46, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP