![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (185) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
slimy ![]() |
Дата Mar 25 2006, 20:02
|
wind for you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 395 Пользователь №: 11104 Регистрация: 30-December 05 |
:blink: все сходится! :) :) :) Если подруга этого стоит, бы позвонила парню и сказала что случилась непредвиденная ситуация, все бы объяснила, и поехала к подруге. А если это просто знакомая то поговорила бы с ней по телефону, успокоила по пути на свидание |
|
|
Strix ![]() |
Дата Mar 25 2006, 20:07
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Пользователь №: 431 Регистрация: 25-May 04 |
Минут 10 буду ее успокаивать. Но потом скажу, что мне пора бежать и я ей перезвоню. |
||
|
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 25 2006, 21:02
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1782 Пользователь №: 13036 Регистрация: 15-February 06 |
точно несколько минут в абсолютно растерянном состоянии... потом звоню молодому человек, прошу отложить свидание, а сама иду к подруге, успокаиваю ее, напаиваю валерианкой и укладываю спать. |
|
|
critic ![]() |
Дата Mar 25 2006, 21:28
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
Полностью совпадает. Но я бы не противопоставлял чистоту, невинность и добродеятельность пустоте, бестелесности и смерти. Для меня эти понятия равны. Под смертью понимаю психологическую смерть, когда вы умираете для всего прошлого. Иначе ни о какой невинности нельзя говорить. Так же как и о чистоте и добродеятельности. Человек, который не умирает для всего накопленного влачит жалкое существование. Тащит на себе все свое имущество не расставаясь с ним ни на секунду. А на добродеятельность становится не способен, потому что зверски устает от былых впечатлений и душевных травм. И сам неизбежно становится озлобленным. Я выбываю из игры. Азазель задала слишком быстрый темп. Она круг, и ей легко катится, а я квадрат и не понимаю к чему такая гонка :))) |
||||
|
|
none ![]() |
Дата Mar 26 2006, 07:48
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2583 Пользователь №: 4434 Регистрация: 31-May 05 |
Ситуация 1: поступлю подловато. Поговорю с подругой минут 5-7 а после скажу, что вынуждена бежать и перезвоню ей при первой возможности. Подруга подругой, но если так пойдет, то следующей в трубку рыдать буду я. Ну вообще, конечно смотря что за подруга. Можно же и по пути на свидание с ней по сотовому поговорить, успокоить. Но с валерьянкой к ней нестись я определенно не буду. Ну что ж, критик, вы самое слабое звено, прощайте. |
|
|
Averyel ![]() |
Дата Mar 26 2006, 08:53
|
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
Поговорю с подругой, скинув парню СМС, что задержусь. Но если разговор будет затягиваться... скажу ей, что мне надо идти и перезвоню позже. Я плохая или не очень??? Критик, жаль, что уходишь. Это сообщение отредактировал High Voltage - Mar 26 2006, 08:53 |
|
|
critic ![]() |
Дата Mar 26 2006, 11:35
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
High Voltage, я передумал :) . Уж очень интересно узнать, что собой представляешь с точки зрения традиционной психологии. К тому же, как и Азазель обожаю быть подопытным кролем )). Простая тонкая ваза из хрусталя или стекла. Без крупной фактуры. Не высокая. Нет цветка, одна вода. Это сообщение отредактировал critic - Mar 26 2006, 11:36 |
|
|
Лилу ![]() |
Дата Mar 26 2006, 12:53
|
прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Пользователь №: 3996 Регистрация: 7-May 05 |
Я успокою подругу минут 15 и пойду на свиданье. А после свидания, а может быть даже во время его (во время, то есть с парнем) зайду к ней. А кстати, еще вазы принимаются? Если да, то у меня средняя фарфоровая ваза лавандового цвета, узкая посередине, расширяющеяся к верху и к низу. По бокам фарфоровые васильки - маленькие, украшение. Цветка нет, только холодная, прозрачная и чистая вода. Добавлено через минуту Я у Криктика воду в вазе не воровала, написала сама, а уже потом увидела. Правда! Кстати, я выбрала фиолетовый и треугольник, и все подошло! |
|
|
chchcherrybomb ![]() |
Дата Mar 26 2006, 13:03
|
you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3221 Пользователь №: 8339 Регистрация: 7-October 05 |
Более чем увлекаюсь психологией. Хотела раньше стать психологом. |
|
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 26 2006, 15:18
|
||||||||||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1753 Пользователь №: 777 Регистрация: 20-January 06 |
Ты умеешь делать выбор между дружбой и отношениями. Отношения они недолгосрочны, а дружба - навсегда. Твоя правда, для тебя важны отношения с подругой, и ты ринешся к ней на помощь - ты отличный друг. Что касается непровереных отношений - ты не станешь ради малознакомого человека бежать на помощь, с первого зова. Зы: мне б ТАКУЮ подругу... =biggrin= Добавлено через 7 минут
Ага, в твоем случае все наоборот. Ты часто ошибалась в подругах - стала жестче к ним. Или ты боишься утратить любимиго, из-за пдружки. Твоя аксима примерно такова: Подруги - существа которым доверяешь, которых уважаешь, и которые могут предать в любой удобный для них момент. А ты не боишься остатся одна? Парни, как и подруги, недолгосрочны. . . Надо идти на уступки. ;) Добавлено через 16 минут
Ты нерешительна, точнее тебе трудно выбрать между подругой и парнем. Но дружба для тебя важнее. Похвально!!! Ты очень отзывчива, и не бросишь друга в беде. Еще ты прекрасно понимаешь, что любовь-морковь быстро проходит, новая приходит.... а подруг тяжело отыскивать... да и время надо. Добавлено через 26 минут
Да... Ты черство относишься к таким делам. " Бросил... кого на этом свете не бросали? Зачем так плакать... " Ты человек порыва. Ты не станешь терять, то что нужно тебе в данный момент. Потом ты станеш раскаиватся... и все. Уверена, ты сделаешь так, что у подруги создастся впечатление, что ты сделала для нее все что могла, а она тебя отрывала на свои глупости. Верно? =biggrin= Добавлено через 30 минут
Хм... Ты мягкая.. даже слишком. Тебе тяжело будет отказатся от запланированого свидания, ты будешь ерзать, переживать боясь что сделала ошибку. Но подруга, если она таковой является тебя поймет. =megalol= - какая ты - сама решай!!! =megalol= Вроде достойная. =biggrin= |
||||||||||||
|
|
| Страницы: (185) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |