![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (185) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
slimy ![]() |
Дата Mar 25 2006, 20:02
|
wind for you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 395 Пользователь №: 11104 Регистрация: 30-December 05 |
:blink: все сходится! :) :) :) Если подруга этого стоит, бы позвонила парню и сказала что случилась непредвиденная ситуация, все бы объяснила, и поехала к подруге. А если это просто знакомая то поговорила бы с ней по телефону, успокоила по пути на свидание |
|
|
Strix ![]() |
Дата Mar 25 2006, 20:07
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Пользователь №: 431 Регистрация: 25-May 04 |
Минут 10 буду ее успокаивать. Но потом скажу, что мне пора бежать и я ей перезвоню. |
||
|
|
Acuteness ![]() |
Дата Mar 25 2006, 21:02
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1782 Пользователь №: 13036 Регистрация: 15-February 06 |
точно несколько минут в абсолютно растерянном состоянии... потом звоню молодому человек, прошу отложить свидание, а сама иду к подруге, успокаиваю ее, напаиваю валерианкой и укладываю спать. |
|
|
critic ![]() |
Дата Mar 25 2006, 21:28
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
Полностью совпадает. Но я бы не противопоставлял чистоту, невинность и добродеятельность пустоте, бестелесности и смерти. Для меня эти понятия равны. Под смертью понимаю психологическую смерть, когда вы умираете для всего прошлого. Иначе ни о какой невинности нельзя говорить. Так же как и о чистоте и добродеятельности. Человек, который не умирает для всего накопленного влачит жалкое существование. Тащит на себе все свое имущество не расставаясь с ним ни на секунду. А на добродеятельность становится не способен, потому что зверски устает от былых впечатлений и душевных травм. И сам неизбежно становится озлобленным. Я выбываю из игры. Азазель задала слишком быстрый темп. Она круг, и ей легко катится, а я квадрат и не понимаю к чему такая гонка :))) |
||||
|
|
none ![]() |
Дата Mar 26 2006, 07:48
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2583 Пользователь №: 4434 Регистрация: 31-May 05 |
Ситуация 1: поступлю подловато. Поговорю с подругой минут 5-7 а после скажу, что вынуждена бежать и перезвоню ей при первой возможности. Подруга подругой, но если так пойдет, то следующей в трубку рыдать буду я. Ну вообще, конечно смотря что за подруга. Можно же и по пути на свидание с ней по сотовому поговорить, успокоить. Но с валерьянкой к ней нестись я определенно не буду. Ну что ж, критик, вы самое слабое звено, прощайте. |
|
|
Averyel ![]() |
Дата Mar 26 2006, 08:53
|
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
Поговорю с подругой, скинув парню СМС, что задержусь. Но если разговор будет затягиваться... скажу ей, что мне надо идти и перезвоню позже. Я плохая или не очень??? Критик, жаль, что уходишь. Это сообщение отредактировал High Voltage - Mar 26 2006, 08:53 |
|
|
critic ![]() |
Дата Mar 26 2006, 11:35
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17865 Пользователь №: 12376 Регистрация: 28-January 06 |
High Voltage, я передумал :) . Уж очень интересно узнать, что собой представляешь с точки зрения традиционной психологии. К тому же, как и Азазель обожаю быть подопытным кролем )). Простая тонкая ваза из хрусталя или стекла. Без крупной фактуры. Не высокая. Нет цветка, одна вода. Это сообщение отредактировал critic - Mar 26 2006, 11:36 |
|
|
Лилу ![]() |
Дата Mar 26 2006, 12:53
|
прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Пользователь №: 3996 Регистрация: 7-May 05 |
Я успокою подругу минут 15 и пойду на свиданье. А после свидания, а может быть даже во время его (во время, то есть с парнем) зайду к ней. А кстати, еще вазы принимаются? Если да, то у меня средняя фарфоровая ваза лавандового цвета, узкая посередине, расширяющеяся к верху и к низу. По бокам фарфоровые васильки - маленькие, украшение. Цветка нет, только холодная, прозрачная и чистая вода. Добавлено Я у Криктика воду в вазе не воровала, написала сама, а уже потом увидела. Правда! Кстати, я выбрала фиолетовый и треугольник, и все подошло! |
|
|
chchcherrybomb ![]() |
Дата Mar 26 2006, 13:03
|
you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3221 Пользователь №: 8339 Регистрация: 7-October 05 |
Более чем увлекаюсь психологией. Хотела раньше стать психологом. |
|
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 26 2006, 15:18
|
||||||||||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1753 Пользователь №: 777 Регистрация: 20-January 06 |
Ты умеешь делать выбор между дружбой и отношениями. Отношения они недолгосрочны, а дружба - навсегда. Твоя правда, для тебя важны отношения с подругой, и ты ринешся к ней на помощь - ты отличный друг. Что касается непровереных отношений - ты не станешь ради малознакомого человека бежать на помощь, с первого зова. Зы: мне б ТАКУЮ подругу... =biggrin= Добавлено 7
Ага, в твоем случае все наоборот. Ты часто ошибалась в подругах - стала жестче к ним. Или ты боишься утратить любимиго, из-за пдружки. Твоя аксима примерно такова: Подруги - существа которым доверяешь, которых уважаешь, и которые могут предать в любой удобный для них момент. А ты не боишься остатся одна? Парни, как и подруги, недолгосрочны. . . Надо идти на уступки. ;) Добавлено 16
Ты нерешительна, точнее тебе трудно выбрать между подругой и парнем. Но дружба для тебя важнее. Похвально!!! Ты очень отзывчива, и не бросишь друга в беде. Еще ты прекрасно понимаешь, что любовь-морковь быстро проходит, новая приходит.... а подруг тяжело отыскивать... да и время надо. Добавлено 26
Да... Ты черство относишься к таким делам. " Бросил... кого на этом свете не бросали? Зачем так плакать... " Ты человек порыва. Ты не станешь терять, то что нужно тебе в данный момент. Потом ты станеш раскаиватся... и все. Уверена, ты сделаешь так, что у подруги создастся впечатление, что ты сделала для нее все что могла, а она тебя отрывала на свои глупости. Верно? =biggrin= Добавлено 30
Хм... Ты мягкая.. даже слишком. Тебе тяжело будет отказатся от запланированого свидания, ты будешь ерзать, переживать боясь что сделала ошибку. Но подруга, если она таковой является тебя поймет. =megalol= - какая ты - сама решай!!! =megalol= Вроде достойная. =biggrin= |
||||||||||||
|
|
| Страницы: (185) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |