![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Strix ![]() |
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Пользователь №: 431 Регистрация: 25-May 04 |
Мне стало интересно, есть версии, почему Северус так рвался преподавать Защиту, если он превосходно знал Зелья, кроме той, что это было подстроено Дамблдором, чтобы защитить Снейпа (и далее по первоисточнику (Большая Игра Дамблдора))? |
|
|
Mellissa ![]() |
|
Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 335 Пользователь №: 9280 Регистрация: 10-November 05 |
Снэйп больше любил Темные искуства он в них чувствовал себя Повелителем.... |
|
|
Ms. Malfoy ![]() |
Отправлено: Mar 23 2006, 21:04
|
||
Наследница Слизерина ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пользователь №: 11990 Регистрация: 21-January 06 |
это,конечно. Но он-двойной агент, может быть, это задание ТЛ. |
||
|
|
Strix ![]() |
Отправлено: Mar 23 2006, 21:06
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Пользователь №: 431 Регистрация: 25-May 04 |
А смысл? |
||
|
|
shejully ![]() |
Отправлено: Mar 23 2006, 21:10
|
||||
Вы мне покажите: кто тут х@м? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3729 Пользователь №: 12552 Регистрация: 2-February 06 |
:D :D
О!!Дорогой оппонент!!Ms. MalfoyКакое счастье,что Вы не спите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы добавила,что Севище-все-тки прежде играет на себя,и двойной агент он-поневоле... |
||||
|
|
1enka ![]() |
Отправлено: Mar 23 2006, 21:53
|
||
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 866 Пользователь №: 11269 Регистрация: 2-January 06 |
Неплохо сказано! :D Я, пожалуй, соглашусь... |
||
|
|
Ms. Malfoy ![]() |
Отправлено: Mar 23 2006, 22:07
|
||||
Наследница Слизерина ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пользователь №: 11990 Регистрация: 21-January 06 |
я по ночам не сплю-я сплю днем.
Воле-поневоле-а тут я с вами никак не соглашусь.Он может искать какую-то выгоду для себя, но все же,хоть мы пока и не знаем, он на чьей-то стороне-либо ТЛ, либо Дамблдора.
в шестой книге мы узнали о том,что ТЛ собирался устроиться в Хогвартс учителем для того,чтобы вербовать своих сторонников. Так почему бы имея под рукой такого агента как Снейп, которому безранично доверяет Дамблдор(ах...простите-доверял, хъ) не провернуть столь выгодное дело.Снейп-идеальный вариант для этого. |
||||
|
|
Strix ![]() |
Отправлено: Mar 23 2006, 22:11
|
||
Но разве он не мог вербовать сторонников, преподавая Зелья? |
||
|
|
1enka ![]() |
Отправлено: Mar 23 2006, 22:19
|
||||
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 866 Пользователь №: 11269 Регистрация: 2-January 06 |
Запросто! Но Дамб бы узнал всё почти сразу.... Его не обманешь! |
||||
|
|
shejully ![]() |
Отправлено: Mar 23 2006, 22:48
|
||
Вы мне покажите: кто тут х@м? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3729 Пользователь №: 12552 Регистрация: 2-February 06 |
єт прекрасно Ms. MalfoyB) -самое правильное-цвет лица буит с любимым "зеленоватым отливом",я тож не сплю ночью.....а днем-работаю :( он на чьей-то стороне-либо ТЛ, либо Дамблдора...Что-то мне нашептывает внутренний голос-что на Дамбовой :D |
||
|
|
| Страницы: (38) % [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |