![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
palabra ![]() |
Отправлено: Jun 29 2006, 21:35
|
эта нигламурна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Пользователь №: 74 Регистрация: 4-July 05 |
Вот вы говорите, что обижаться глупо, что это неправильно и смешно. А тогда почему мы обижаемся? Ведь нет такого человека, который бы не обижался на что-нибудь. Понимаю, что когда это начинает казаться глупым мы все стараемся это контролировать, но ведь это не всегда получается. Мы обижаемся для того, чтобы заставить обидчика подумать, что он виноват. Это своего рода этикет. Некоторым легче обидеться, чем сказать человеку в лицо, что он был не прав, чем начать объяснять ему те внутренние правила, которые он нарушил. Всем кажется, что если на тебя обиделись, значит, вероятно, ты сделал чего-то неправильно. |
Salazar ![]() |
Отправлено: Jun 29 2006, 22:06
|
||
IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6463 Пользователь №: 9289 Регистрация: -- |
Или что тот, кто обидился - идиот. |
||
|
|
Bat ![]() |
Отправлено: Jun 30 2006, 02:30
|
||
Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3450 Пользователь №: 666 Регистрация: 28-October 05 |
Ну да, наверное. Только это зависит от того, на кого обижаться и кто обижается)) |
||
|
|
moon_me ![]() |
Отправлено: Jun 30 2006, 05:31
|
A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1524 Пользователь №: 7510 Регистрация: 7-September 05 |
А еще от того, на что, собственно, обижаться) Вот когда человек обижается по малейшему поводу - это глупо. А если сильно обидели, то логично как раз обидеться)) |
|
|
Magan ![]() |
Отправлено: Jul 1 2006, 23:32
|
ведьма ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 17729 Регистрация: 12-June 06 |
хм... незнаю, незнаю... у меня в душе столько злобы на некоторых накопилось, что аура наверняка чёрная |
|
|
Светланка ![]() |
Отправлено: Jun 16 2008, 19:48
|
Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1587 Пользователь №: 15976 Регистрация: 2-May 06 |
Вот я обижаюсь часто, но хранить обиды долго не могу, сразу забываю и прощаю. Даже друзья иногда посмеиваются надо мной, когда я говорю "я на тебя обиделась, не подходи ко мне, я не буду с тобой больше разговаривать" и т.п. |
|
|
Gluhen ![]() |
Отправлено: Jun 17 2008, 10:58
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 533 Пользователь №: 19733 Регистрация: 9-August 06 |
Не знаю... все зависит от человека, от его характера, и как не спорь глупо это или не глупо, характер трудно изменить. У меня иногда бывают Обидки, которые быстро прощаются, а иногда ОБИДЫ, которые я никогда не прощу. |
|
|
Darra ![]() |
Отправлено: Jun 17 2008, 11:10
|
штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1666 Пользователь №: 32950 Регистрация: 11-October 07 |
на обиженных воду возят, как известно. обижаться - последнее дело. ибо черствые люди, которые вас обижают, вряд ли заметят перемены в вашем настроении. но ситуации бывают разные, это понятно. бывает, что так нагадит кто-нить, что обижаешься против собственной воли. но вообще не стоит. обычно обида только себе во вред. |
|
|
Exquisite girl ![]() |
Отправлено: Jun 17 2008, 18:57
|
.....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 37779 Регистрация: 5-March 08 |
Обида -- это способ манипуляции слабых людей. |
|
|
Текилка ![]() |
Отправлено: Jun 19 2008, 19:50
|
извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3300 Пользователь №: 29455 Регистрация: 11-June 07 |
у меня ооочень редко возникают причины для обид. так что - не обижаюсь |
|
|
| Страницы: (7) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 | Новая тема |