![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (73) % « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Captive ![]() |
Дата May 13 2008, 13:47
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
А я больше вего боюсь ездить в метро. Банально конечно, но если поезд остановится в тунеле,у меня уже паника. И это только в метро,еще боюсь высоты..Мне кажется,что я могу упасть..чувство появляется,словно ты в невесомасти..К примеру,приехав на электричке на дачу(или в деревню) то там нужно переходить платформы по верху. Так вот,я когда поднимаюсь на самый вверх,то становится страшно..я иду только по середине,не рядом с перилами..и не смотрю вниз(( В общем вот такие у меня страхы. |
|
|
Averyel ![]() |
Дата May 16 2008, 12:11
|
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
одиночества не боюсь, но боюсь, очень, что оно затянется еще надолго. ибо надоело уже. |
|
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата May 16 2008, 12:48
|
пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 921 Пользователь №: 33482 Регистрация: 28-October 07 |
интересная темка!) боюсь много чего: но в первую очередь пауков!!! просто безумно!! даже на картинке и в телевизоре!! вот. еще боюсь всяких монастырей, уж не знаю почему...О.о еще боюсь умереть, конечно же... Добавлено а, еще очень боюсь глубины!!! ни за какие бы миллионы не согласилась нарнуть под воду в море или океане... Добавлено а, еще очень боюсь глубины!!! ни за какие бы миллионы не согласилась нарнуть под воду в море или океане... |
|
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата May 17 2008, 06:55
|
пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 921 Пользователь №: 33482 Регистрация: 28-October 07 |
Crack, не, ну это да...а вдруг там будут акулы, вдруг течение снесет куда-нибудь, вдруг зацеплюсь за че-нить и порежусь....... |
|
|
Aquatique ![]() |
Дата May 17 2008, 11:34
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4959 Пользователь №: 4718 Регистрация: 13-June 05 |
1)Пауков, тараканофф, гусениц и прочию тварь. 2)Купатся в море одной или быть очень далеко от берега. И на катамаране боюсь ... =smile_cry= Глубины, короче... Вроде все.. И, как не странно, совершенно не боюсь высоты... =drag= Добавлено
С аквалангом, когда возле тебя люди, еще пойдет... =rolleyes= |
||
A Fire Inside ![]() |
Дата May 17 2008, 12:24
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 37770 Регистрация: 5-March 08 |
дико боюсь большой высоты... чувствую каг тело фто-то сковваед и немогу двигатцца... боюсь людей,особенно деффушег ^_^ |
|
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата May 18 2008, 15:00
|
||
бееее...тоже самое...вообще омерзительнее насекомых таких ничего не видела((( |
||
|
|
Jackie Daniels ![]() |
Дата May 19 2008, 21:26
|
count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1693 Пользователь №: 38819 Регистрация: 19-April 08 |
Боюсь?.. Много чего боюсь, на самом деле. Летучих мышей и змей... Потерять родителей (точнее, уже одного родителя)... Смерти боюсь. Точнее не самой смерти, а... невозможности чувствовать, анализировать, думать, осязать то, что с тобой происходит... |
|
|
Jinevra ![]() |
Дата Jun 10 2008, 20:03
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 38375 Регистрация: 23-March 08 |
Я боюсь сойти с ума, стать сумасшедшей и невменяемой. Боюсь быть изнасилованной.Может это звучит странно, но мне кажется, что это страшно, это надругательство над человеком физически и, что еще страшнее, морально( |
|
|
Darra ![]() |
Дата Jun 11 2008, 11:23
|
штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1666 Пользователь №: 32950 Регистрация: 11-October 07 |
толпы боюсь, ибо толпа - всегда стадо с одним на всех мозгом. боюсь сильно тесных пространств. |
|
|
| Страницы: (73) % « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » | Новая тема |