![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (73) % « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кристиан ![]() |
Дата Feb 18 2009, 12:47
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 538 Пользователь №: 40554 Регистрация: 29-June 08 |
ZARINA, вас так сильно затрагивают смерти насекомых?) |
|
|
xxxl ![]() |
Дата Feb 18 2009, 16:30
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 71 Пользователь №: 46130 Регистрация: 17-February 09 |
я думаю вы поняли что я имею ввиду боязнь насекомых но шутка мне все равно понравилась B) |
||
|
|
Фирюза ![]() |
Дата Feb 18 2009, 17:34
|
текуча как вода... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 249 Пользователь №: 41491 Регистрация: 5-August 08 |
Боюсь : 1)Смерти мамы и сестры 2)забеременеть ( на данном жизненном этапе) 3)боли |
|
|
кава з піском ![]() |
Дата Feb 18 2009, 17:53
|
cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Пользователь №: 41546 Регистрация: 8-August 08 |
боюсь,что от меня отвернутся родные |
|
|
Frine ![]() |
Дата Feb 18 2009, 21:00
|
На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2692 Пользователь №: 40109 Регистрация: 11-June 08 |
Так-так-так... Если подумать, то на практике меня именно "пугает" только пара вещей. А именно: 1. Замкнутые пространства. С детства боюсь лифтов. 2. Как следствие, нахождение под водой. Дайвинга с меня хватило.) Больше ни за какие коврижки не погружусь. 3. Арахнофобия. Побаиваюсь пауков и вообще членистоногих. А смерти близких я не то чтобы не боюсь... Что бы мы там не мнили себе, под луной все не вечно. И меня когда-то червячки точить будут. Толку-то бояться неизбежного. Идея всю жизнь просидеть в эдаком импровизированном зале ожидания меня особо не прельщает. |
|
|
Дарла ![]() |
Дата Feb 20 2009, 09:08
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 151 Пользователь №: 46187 Регистрация: 20-February 09 |
Я панически боюсь змей!!!! |
|
|
la melancolie ![]() |
Дата Feb 22 2009, 19:01
|
present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Пользователь №: 36622 Регистрация: 25-January 08 |
Смерти боюсь. Хочу вечную жизнь или хотя бы молодость до смерти =sarcastic_blum= |
|
|
Victor Lestrange ![]() |
Дата Feb 22 2009, 22:28
|
||
In memory of Bellatrissa Lestrange ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 211 Пользователь №: 45567 Регистрация: 21-January 09 |
По - моему, страх смерти генетически заложен в нашей природе. Большинство людей боятся смерти, а все остальное (боязнь высоты, боязнь воды, таже боязнь смерти) просто производная самого главного и естественного страха. Преодоление такого страха является отличительной чертой человека, только он може умереть за долг, за родину, за другого человека. Животные могут пожертвовать собой только за свое потомство, такой порыв диктует им инстинкт продолжения рода. |
||
|
|
Лемурчик ![]() |
Дата Feb 25 2009, 13:58
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эпический волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7445 Пользователь №: 19498 Регистрация: 3-August 06 |
А я панически боюсь пауков. Как только вижу его маленького, серого, беззащитного, сразу паника :( А еще смерти боюсь. Даже скорее не смерти, а неизвестности... никто ведь не знает, что там будет. |
|
|
Adeline ![]() |
Дата Feb 25 2009, 18:00
|
маленька збоченка (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2316 Пользователь №: 37266 Регистрация: 13-February 08 |
Я не боюся своєї смерті. Це по - любому має статися.Я боюся безпомічності =nervous= |
|
|
| Страницы: (73) % « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » | Новая тема |