![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (73) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sway ![]() |
Дата Jun 16 2007, 17:48
|
||
Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1569 Пользователь №: 13343 Регистрация: 21-February 06 |
Во , во....я как то фильм посмотрела..так теперь ..боюсь до ужаса))) |
||
Ms.Voldemort ![]() |
Дата Jun 18 2007, 09:01
|
dark can be beautifful ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 82 Пользователь №: 24921 Регистрация: 10-January 07 |
а я хотела бы боггарта повтречать, ибо не знаю, чего я боюся. Многие мои знакомые даже поражаются, что у мя нету страхов, но возможно эт только потому, что я еще ичего такого в своей жизни не встречала, что бы могло меня напугать... |
|
|
Almaren ![]() |
Дата Jun 18 2007, 11:29
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1754 Пользователь №: 26017 Регистрация: 1-February 07 |
значит плохо читали))) Добавлено
меня в детстве клоуны затискали, всегда из всех детей меня выбирали и мучали клоунскими штуками, мож педафилы были)) но теперь я как то тоже их опасаюсь |
||||
|
|
vasanik ![]() |
Дата Jun 18 2007, 14:39
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 639 Пользователь №: 20591 Регистрация: 1-September 06 |
SHEOR, ну может и плохо читал, но зато установилась ясность нащет моего страха |
|
|
Ксардас ![]() |
Дата Jun 18 2007, 15:12
|
Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 767 Пользователь №: 6823 Регистрация: 14-August 05 |
Страхи, страхи, страхи.... эээ... а, да, есть парочка... 1)ужасно боюсь стоматологов... просто ужасно... больше стоматологов боюсь лишь звука бормашины... ззззз... и крошки зуба летять из пасти с небольшими клубками дыма.... бр... И постоянное предчуствие, что сверло щас соскользнёт или попадёт в полость зуба, и на фиг превратит десну под ним в небольшой фаршик... 2)лукавить не буду, вторным после стоматологов, страхом в жизни было(стоматологи, увы, остались до сех пор) впервые купить предохранительные средства(ну те что из латекса)... правда, страх был быстро переборот... гы... Насчёт страха высоты - не знаю... Несколько раз ползал по горам, забираясь на вершины... И скорее всего чувство, которое там испытывал, было не страхом, а тупым желанием организма полететь -_- ... Вообще, очень давно болею желанием прыгнуть с парашюта... адреналинцика хоцется... :D 3) незнаю остался ли ещё, но был страх сцены... Щас думаю его уже переборол.... 4) ах, да, ещё страхом было впервые поцеловать девушку... Но, слав те господи, быстро переборол... :D Вообщем, единственным на данный момент функциональным страхом является стоматологофобия... Всё, больше страхов в себе пока найти немогу... "...а я хотела бы боггарта повтречать,..." Гы, у меня точно такая же мысля как-то была... всё бы за это отдал... Блин, но опятьже в первую очередь передо мной бригада стоматологов предстанет... так даже не интересно... ;( |
Шани ![]() |
Дата Jun 29 2007, 16:42
|
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4488 Пользователь №: 29747 Регистрация: 24-June 07 |
Я очень сильно боюсь высоты........... Борюсь со своим страхом как могу........... Ну то есть вылажу на все, что возвышается над полом, лажу по скалам, стою на мостах подолгу............... Пока не помогает................ Но я стараюсь............... Еще боюсь насекомых................. Они такие противные................... Ухххх............... |
|
|
Acuteness ![]() |
Дата Jun 30 2007, 16:26
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1782 Пользователь №: 13036 Регистрация: 15-February 06 |
Когда меня спрашивают о моих страхах, я постоянно теряюсь и не знаю что именно ответить. Это не значит, что я бесстрашна, что я ничего не боюсь. Просто я не уделяю им настолько много внимания, чтобы постоянно держать в голове каждый пункт своих страхов. Но даже если и вспоминать, что-то перебирать в памяти, то на ум больше приходят вещи, о которых говорить во всеуслышание, на мой взгляд, не стоит. |
|
|
Kessy ![]() |
Дата Jul 1 2007, 13:57
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пользователь №: 27648 Регистрация: 20-March 07 |
До смерти боюсь щекотки. =cry2= С остальными страхами еще могу бороться, а с этим - никак. |
|
|
freefly ![]() |
Дата Jul 8 2007, 10:20
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3183 Пользователь №: 27432 Регистрация: 8-March 07 |
Боюсь смерти своих самых родных людей... Боюсь предательства... Боюсь не оправдать ожиданий |
||
Expelliarmus ![]() |
Дата Sep 10 2007, 18:35
|
Аватарофан и кэмеронофил ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Пользователь №: 14645 Регистрация: 26-March 06 |
Боюсь: - высоты ;( - возможных несчастий с близкими людьми... - пауков :-[ - электричества (ну это как, предпочитаю за милю вырубать пробку перед копошением в розетке или с лампочкой :D ) |
|
|
| Страницы: (73) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |