![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (31) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Istrebitel' Ogtay ![]() |
Дата Jul 22 2006, 12:21
|
||
Разговаривающий по фактам ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 291 Пользователь №: 175 Регистрация: 20-March 04 |
Нет идеальных.Нет ни одного красивого человека.Ведь никто ни кого не видит без одежды или без красок .Одется может каждый.Каждый может одеться хорошо.Кто оденется становится как минимум симпатичным.Хочу подчеркнуть,что это моё субъективное мнение и наверное кто-то с этим не согласен. ;) |
||
|
|
Bat ![]() |
Дата Jul 22 2006, 12:44
|
Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3450 Пользователь №: 666 Регистрация: 28-October 05 |
Айшвария Рай - ацтой)) Терпеть не могу индианок. А вот Одри Хепберн - совсем другое дело. Но на "всех времен" и она не тянет |
|
|
Kazus_fett ![]() |
Дата Jul 23 2006, 16:22
|
The chosen one ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 323 Пользователь №: 18983 Регистрация: 17-July 06 |
Специальное предложение девушкам считающих себя самой крассивой, высылайте мне на ящик свои фотки. И я проведу независимую профессиональную максимально объективную оценку. Заявки принимаюца высыланием письма мне по местной почте. |
|
|
[MWC] Korsar Nik ![]() |
Дата Jul 23 2006, 16:29
|
Мистер Экспеллиармус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 6036 Регистрация: 26-July 05 |
Нет. Для каждого свой идеал. |
Kazus_fett ![]() |
Дата Jul 23 2006, 17:37
|
||
The chosen one ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 323 Пользователь №: 18983 Регистрация: 17-July 06 |
Если это адрессовано мне, то это вы совершено правы. "Для каждого" - а в моем жюри столько много мнений что их по праву можно назвать идиальными представителями Вкусов всей Планеты |
||
|
|
Опиум ![]() |
Дата Jul 24 2006, 00:22
|
||
True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2398 Пользователь №: 12950 Регистрация: 12-February 06 |
ну идеальной ее назвать нельзя но веть она все же не уродина Бэтти)) А вообще я нашла идеально красивого челвоека. ПУШКАРЕВА!!!! |
||
|
|
Bat ![]() |
Дата Jul 24 2006, 05:42
|
Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3450 Пользователь №: 666 Регистрация: 28-October 05 |
Ох, ну ты как всегда права. Конечно, она самая красивая)) %) Это сообщение отредактировал Bat - Jul 24 2006, 05:42 |
|
|
мята ![]() |
Дата Jul 24 2006, 09:20
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ученик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Пользователь №: 16247 Регистрация: 8-May 06 |
Даже у самого красивого человека ассимметричное лицо!!! Нос обязательно косой, глаза разного размера и уши одно выше другого!!!! Потому - нет в жизни совершенства! %) |
|
|
[MWC] Korsar Nik ![]() |
Дата Jul 24 2006, 10:34
|
Мистер Экспеллиармус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 6036 Регистрация: 26-July 05 |
Traviata, Фигня, самая красивая - Ксю Собчак. Идеал совершенства... ах.... |
Vierge ![]() |
Дата Jul 25 2006, 18:25
|
Дитя благодати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 387 Пользователь №: 18867 Регистрация: 14-July 06 |
Идеальная красота - это святость. Идеально "красивыми" могут быть... хм... Ангелы. Если их можно вообще отождествлять с нашей красотой. Красота - это не внешность. Во все времена были свои понятия об идеале и о красоте. Слишком это зыбкое понятие. В каждом человеке есть красота. И кукла - это кукла. Ничего в ней красивого нет. Потому что в ней нет души. Чистой, святой и непорочной. Это сообщение отредактировал hermiony - Jul 25 2006, 18:26 |
|
|
| Страницы: (31) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Новая тема |