![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Emerald GriFF ![]() |
Отправлено: May 1 2006, 12:14
|
~LoveLy WiTcH~ ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 178 Пользователь №: 13836 Регистрация: 2-March 06 |
Да уж, наверно поддержу многих, мне нравятся саундтреки из NFS!!! Они лучшие! (ну по крайней мере с моей точки зрения) |
|
|
Advanced dictionary ![]() |
Отправлено: May 1 2006, 18:35
|
тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 884 Пользователь №: 6055 Регистрация: 26-July 05 |
да да.. я тоже больше люблю музон из NFS. реально офигенно! ;) |
|
|
Kao13 Black ![]() |
Отправлено: May 30 2006, 09:39
|
Белая,пуффистая и с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 482 Пользователь №: 15345 Регистрация: 15-April 06 |
Мне нравиться музыка из "Сибири".В остальных играх музыки или вообще не слышно,или она никакая,а в "Сибири" она такая громкая и грандиозная! |
|
|
Necrom ![]() |
Отправлено: May 30 2006, 16:12
|
||
Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 711 Пользователь №: 3661 Регистрация: 9-April 05 |
На самом дле там музыка не очень, она просто в тему. Поддерживает лихаческий дух. |
||
Ali4ka ![]() |
Отправлено: Jun 12 2006, 13:07
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 329 Пользователь №: 5400 Регистрация: 13-July 05 |
NFS рулит!!! |
|
|
Ion storM ![]() |
Отправлено: Jun 12 2006, 15:18
|
ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4354 Пользователь №: 891 Регистрация: 23-July 04 |
Сама же и отвеу на поставленые мной вопросы. =) 1) Очень сильно люблю музыку в Героях со 2х по 4х.Обожаю музыку из Морровинда. Пугаюсь музыкой из Фоллаута. Часто вспоминаю музыку из Неверхуда.Тащусь с музыки из Сайлент Хилл 2. Радуюсь мызыке из дума 2. Очень-очень атмосферная музыка в икс-коме (Оно же УФО). Музыка из второй дьяблы дёргает какие-то струнки в моей душе,заставляя испытывать всю гамму чувств. Ну и конечно же не могу не похвалить вторых Дальбойщиков 2) Музыка из Зелиарда, Фуриэр зэ Фуриэст(она же "Пушистее пушистого"), Квест фор глори(из всех частей), Герои 2, Дьябла 1 (в городе просто потрясающая музыка). 3) Уфо, Дисциплс 2, Сайлент Хилл 2, Фоллаут(1,2), НФС андерграунд(как бы ме не нря эта музыка, не могу не согласится что) 4) Позже напишу если вспомню.Сейчас сложно ругатся на музыку =) 5) Эмбиэнт. О да,имхо игры с ним можно чтать самыми атосферными и напрягающими =). Однозначно крайне положительно |
Sidirom ![]() |
Отправлено: Jun 12 2006, 15:24
|
=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1151 Пользователь №: 4160 Регистрация: 17-May 05 |
Рум-дум-дум із NFS :) А ще мене пре музика із СТРІТ РЕЙСІНГ СІНДІКАП! |
|
|
NucleaR ![]() |
Отправлено: Jun 16 2006, 19:38
|
Пшеничный нинзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 566 Пользователь №: 3198 Регистрация: 5-March 05 |
Riders on the storm(NFSU2) нравится и музичка из меню в SACRED |
|
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Отправлено: Jun 18 2006, 15:39
|
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 961 Пользователь №: 4006 Регистрация: 8-May 05 |
А я оч люблю музыку из Empire Earth 2. |
|
|
Crazy ![]() |
Отправлено: Jun 18 2006, 20:13
|
Класная ЧуХа! ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 73 Пользователь №: 12237 Регистрация: 26-January 06 |
NFS самая клевая музыка! |
|
|
| Страницы: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Новая тема |