Страницы: (105)  % « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Ляп Роулинг?

, То о чем не подумала Роулинг
Lup1n
Отправлено: Mar 6 2007, 22:31

Жутко ленивый
Облик: --

Цитата
З.Ы.: и еще вопросик...мне это не было интересно, поэтому эти моменты пыталась пропустить. Чем отличается окклюменция от легилименции?
Оклюминация- ето магическая зашита ума от проникновения извне :) Легилименация - наоборот
^
Prof Dumbledore
Отправлено: Mar 6 2007, 22:37

Virtual Swiss Pilot LX340

Цитата (Брю В ЗаКоНе @ Mar 6 2007, 22:17)
Все же странно. Как я вижу, Роу в этом интервью все время хохочет, пытаясь увильнуть от ответа. Мне кажется, читатели разгадали несколько ее тайн.
З.Ы.: и еще вопросик...мне это не было интересно, поэтому эти моменты пыталась пропустить. Чем отличается окклюменция от легилименции?

Окклюменція від легіліменції відрізняється назвою... тобто ім'ям перекладача.
^
Pokibor
Отправлено: Mar 7 2007, 05:52

Магистр Ордена Тени

Кстати, такой вопрос: я что-то не совсем понимаю "международность" некоторых организаций. Например, Азкабан - это международная тюрьма или только английская? То же самое насчет Гринготса - это единый банк и он имеет отделения по всему миру, или же в Англии "главное" отделение, а в остальных странах (в Египте) всего лишь филиалы, там и свои банки есть?
^
KeNNy Brue
Отправлено: Mar 7 2007, 06:02

=\maFiozi/=

Цитата (Pokibor @ Mar 7 2007, 05:52)
Кстати, такой вопрос: я что-то не совсем понимаю "международность" некоторых организаций. Например, Азкабан - это международная тюрьма или только английская? То же самое насчет Гринготса - это единый банк и он имеет отделения по всему миру, или же в Англии "главное" отделение, а в остальных странах (в Египте) всего лишь филиалы, там и свои банки есть?

Думаю, тут идет речь об английских организациях. Может быть, Азкабан-тюрьма для англоговорящих стран. Не думаю, чтобы это где-то упоминалось.
^
Naugrim
Отправлено: Mar 7 2007, 06:29

Тёмный автор

Поттер - сын Волда и это всё объёснит
^
Pokibor
Отправлено: Mar 7 2007, 06:32

Магистр Ордена Тени

Цитата (Naugrim @ Mar 7 2007, 06:29)

Цитата (http://jkrowling.nm.ru/rumours.html)

Волдеморт - настоящий отец Гарри Поттера (дед, прадед, дальний родственник).

Нет, нет, нет, нет и нет. Вы пересмотрели "Звездных Войн". Джеймс ОПРЕДЕЛЕННО является отцом Гарри. Разве никто при встрече с Гарри не восклицает: "Ты выглядишь прямо как твой отец?" И разве Дамблдор не говорил Гарри, что Волдеморт является последним и единственным потомком Салазара Слизерина? В-общем, проясняю: это означает, что Гарри НЕ потомок Салазара Слизерина.
^
KeNNy Brue
Отправлено: Mar 7 2007, 07:07

=\maFiozi/=

Цитата (Naugrim @ Mar 7 2007, 06:29)

Хоспати...извините, но это бред
^
Lithium
Отправлено: Mar 7 2007, 09:20

Девушка "V"

Цитата (Pokibor @ Mar 7 2007, 05:52)

Я думаю, Азкабан - международная тюрьма, не знаю почему, но сформировалось такое мнение, Гринготс, как я считаю в Англии имеет лишь филиал, кажеться слово "филиал" где-то мелькало в книгах.
^
Pokibor
Отправлено: Mar 7 2007, 09:27

Магистр Ордена Тени

Цитата (Lithium @ Mar 7 2007, 09:20)
Я думаю, Азкабан - международная тюрьма, не знаю почему, но сформировалось такое мнение,

Вот то-то и оно, что странно. С одной стороны, целую тюрьму для одной Англии содержать, в которой несколько тысяч волшебников всего, как-то слишком, а с другой стороны, с какой радости там служат полностью контроллируемые английским министерством магии дементоры. Получается, что либо Англия у нас главенствует в магическом мире, либо все-таки Азкабан - тюрьма чисто английская (и кто им позволил ее в Северном море разместить - неясно, воды-то все-таки нейтральные...)
Цитата (Lithium @ Mar 7 2007, 09:20)

Гринготс, как я считаю в Англии имеет лишь филиал, кажеться слово "филиал" где-то мелькало в книгах.

Вроде оно мелькало в том смысле, что в Египте филиал есть. А что в Англии - непонятно. Либо такой же филиал, либо главный банк.
^
Lithium
Отправлено: Mar 7 2007, 09:39

Девушка "V"

Цитата (Pokibor @ Mar 7 2007, 09:27)
Вот то-то и оно, что странно. С одной стороны, целую тюрьму для одной Англии содержать, в которой несколько тысяч волшебников всего, как-то слишком, а с другой стороны, с какой радости там служат полностью контроллируемые английским министерством магии дементоры. Получается, что либо Англия у нас главенствует в магическом мире, либо все-таки Азкабан - тюрьма чисто английская (и кто им позволил ее в Северном море разместить - неясно, воды-то все-таки нейтральные...)

В том то и дело, что тюрьма не на територии Англии, так что скорей всего она международная, а дементоры могут подчиняться не только Министерству Британскому но и другим Министерствам.
На а главенствование Англии в магмире это уж совсем невероятно. С чего бы вдруг?
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (105)  % « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.6529 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:48:48, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP