![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (105) % « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Prof Dumbledore ![]() |
Отправлено: Apr 25 2007, 10:43
|
||||
Virtual Swiss Pilot LX340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1408 Пользователь №: 21807 Регистрация: 11-October 06 |
Pokibor, Ви, наскільки я розумію є прихильниокм БИ, тому вони могли знати, що їх очікує і, можливо, навіть бути готовими віддати життя заради того, щоб зупинити Реддля. Якщо Дамблдор сказав їм про пророцтво, то тікати прични не було. Щодо летиключа - як би Реддль шуганув за ними, якщо летиключ, якщо я не помиляюся, теж переноситься.
Якщо він міг стати собакою, то роз'явитися він би теж зумів. Він дуже просто знайшов дорогу до Хогвортсу через всю Англію, тому добре орієнтувався в просторі. |
||||
|
|
Орлокрыл ![]() |
Отправлено: Apr 25 2007, 10:52
|
Гиппогриф ![]() ![]() ![]() ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 207 Пользователь №: 11181 Регистрация: 1-January 06 |
Я гадаю, що в питанні щодо Сіріуса Pokibor сказав досить доцільну річ: якщо Сіріус хотів кудись перенестись, він мав би уявляти собі це міте, але за тринадцять років багато що змінилося...Тим паче, Сіріус був виснажений... |
|
|
Mercuria Ultrix ![]() |
Отправлено: Apr 25 2007, 15:41
|
||
Крадущаяся во мраке познания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 980 Пользователь №: 27093 Регистрация: 20-February 07 |
Вот именно. Если бы не Питер, то дом Поттеров был бы самым безопасным местом. Так зачем тогда готовиться бежать из безопасного места в опасное. Тем более к Сириусу. Они ведь рассчитывали, что охота начнется именно за ним. |
||
Pokibor ![]() |
Отправлено: Apr 25 2007, 15:57
|
||||||
Магистр Ордена Тени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3398 Пользователь №: 24444 Регистрация: 29-December 06 |
Извините, что не ответил раньше - Украино-русский переводчик глючил, а у меня с украинским проблемы.
Погодите! Где в пророчестве говорится, что родителей избранного должны убить? И вообще, каким образом осуществится передача силы? И в каком возрасте? Если бы родители Гарри (да даже Дамб!) все знали и готов были бы отдать жизнь, то они бы не стали прятаться! А так они прятались, и Дамб помогал им прятаться. Значит, они понятия не имели, каким образом пророчество начнет сбываться, и начнет ли вообще. А насчет БИ - проводите чекую грань между Мудрым Дамбом и Божественным Дамбом. В БИ Дамб Мудрый, у Вас - какой-то Божественный получается. Пока Волд не наградил Гарри шрамом, оснований считать пророчество верным не было никаких. Вспомните, многие пророчества никогда не сбываются (сам Дамб, вроде, об этом говорил).
Хм... видимо, смотря какой портшлюс. Разве та штука, через которую Уизли прибыли на турнир, переносилась (она же для общего пользования предназначена была)? Но в любом случае готовить побег из дома у Поттеров не было никаких оснований. Они доверяли Петтигрю.
Я уже говорил, что в его ситуации это было трудно. Что сколько магических сил требует, мы не знаем. Может, аппарирование не мгновенное - пока ты себе все представляешь и концентрируешься, тебя уже скушать успеют все, кому не лень. А с Mercuria Ultrix я целиком и полностью согласен. |
||||||
|
|
LLI A K A L ![]() |
Отправлено: May 2 2007, 15:36
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 264 Пользователь №: 23278 Регистрация: 19-November 06 |
Вот. Чет странное нашел. Крауч младший, под действием сыворотки правды говорит, что перед тем, как его отправили в Азкабан, у него отобрали палочку( сл. у всех заключенных их забирают( хм.. вполне логично)). Теперь вспоминаем, что говорит Сириус о своем побеге. Мол он превратился в собаку и протиснулся сквозь прутья. НО, чтобы преватиться нужн палочка. а ее у него быть не могло. Очередная ошибка РОулинг. |
Mercuria Ultrix ![]() |
Отправлено: May 2 2007, 16:01
|
Крадущаяся во мраке познания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 980 Пользователь №: 27093 Регистрация: 20-February 07 |
LLI A K A L, не, для этого палочка не нужна. Вспомните Питера - он лишился Ремовой палки и после этого превратился. именно в этом и есть особенность анимагии - способность превращаться по собственному желанию, а не с палочкой, что может делать каждый... ну почти каждый... Вспомним Крама с акульей головой. |
Юрий ![]() |
Отправлено: May 2 2007, 16:25
|
||
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Пользователь №: 24240 Регистрация: 22-December 06 |
А как же они тогда в людей обратно превращаются. В зубах палки держат? |
||
|
|
ЯркийПример ![]() |
Отправлено: May 3 2007, 10:15
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 22421 Регистрация: 29-October 06 |
А может ли ето самая шляпа быть крестражем всех четеырех создателей Хога, ведь она знает как одбирать учеников и все прочие. а если нет то тогда каким образом они ето осуществили... |
|
|
Suicide ![]() |
Отправлено: May 3 2007, 10:19
|
||||
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7777 Пользователь №: 19234 Регистрация: 25-July 06 |
Не думаю, что даже Салазар Слизерин создавал Крестражи.
Я полагаю, чтобы впитать в предмет часть своей души, не обязательно ее раскалывать. Они же оживляли Шляпу не для того, чтобы возродиться из нее в виде полулюдей-полумертвецов. И если уж на то пошло - они давно умерли, а раз так - должны были возродиться из Шляпы, после чего Шляпа утратила бы свои свойства. Вывод: Шляпа - Не Крестраж. |
||||
|
|
Almaren ![]() |
Отправлено: May 3 2007, 10:37
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1754 Пользователь №: 26017 Регистрация: 1-February 07 |
Все верно. Но я не думаю что создатели вложили в шлапу часть своей души. Скорее знания и личные качества. |
||||
|
|
| Страницы: (105) % « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » | Новая тема |