Модераторы: Эфридика.

Страницы: (28)  % « Первая ... 26 27 [28]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Справедлива ли наша жизнь?

Свернуть вопрос Справедливой ли кажеться вам жизнь?
Да, дла всех 15 ]  [13.51%]
Для большинства людей да 9 ]  [8.11%]
Для кого как 33 ]  [29.73%]
Нет, жизнь для всех несправедлива 31 ]  [27.93%]
Это тяжелый очень вопрос 17 ]  [15.32%]
Я о таком не задумывался 6 ]  [5.41%]
Свернуть вопрос Итак, господа, есть ли справедливость в мире?
Ну еще бы, я сам(а) не раз в этом убеждалась 57 ]  [31.32%]
Нет, фигня эта ваша справедливость 64 ]  [35.16%]
Справедливо только то, что мне нравится... 16 ]  [8.79%]
Да кому нужна эта справедливость!!! 5 ]  [2.75%]
Что за глупые вопросы??? 40 ]  [21.98%]
Всего голосов: 182
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
Anorexia Nervosa
Дата Feb 4 2015, 17:31

Гуру
Арканист XII
Облик: Animagus Thunderbird

MizukiRin, позиция одного человека значит ничтожно мало. С другой стороны, ни у одной позиции не бывает только один последователь, так что не все еще потеряно.
Ты ничего плохого не совершал. Но твой прадед, например, пытался изнасиловать дочь сельского учителя 60 лет тому назад, а она тоже ничо плохого не делала. Это одновременно мождно рассматривать как глобальную несправедливость, так и наоборот - справедливость. Чисто с точки зрения круговорота энергии я склоняюсь ко второму варианту.
^
MizukiRin
Дата Feb 5 2015, 13:12

Инфантильный комиссионер © Н.
Облик: --

Цитата (Anorexia Nervosa @ Feb 4 2015, 17:31)
MizukiRin, позиция одного человека значит ничтожно мало. С другой стороны, ни у одной позиции не бывает только один последователь, так что не все еще потеряно.
Ты ничего плохого не совершал. Но твой прадед, например, пытался изнасиловать дочь сельского учителя 60 лет тому назад, а она тоже ничо плохого не делала. Это одновременно мождно рассматривать как глобальную несправедливость, так и наоборот - справедливость. Чисто с точки зрения круговорота энергии я склоняюсь ко второму варианту.

Я слишком эгоист, чтобы согласится с тем, что моя позиция значит ничтожно мало. :skype_angel:
Такой псевдо-справедливостью можно объяснить что угодно. Но ведь у нас не судят детей за преступления родителей(по крайне мере в законной судовой системе, а не в "судовой" системе обществом). И мне кажется рациональным, что детей насильника не сажают в тюрьму. Вообще судить детей за родителей неправильно. Часто от детей выдающихся людей ждут нечто сверх. ждут, что они пойдут по стопам родителей и людей совершенно не интересуются чего эти дети хотят. И так же общество ставит на ребенке алкоголика клеймо, ребенок может вообще не пить, но общество осудит его за родителя. И это, на мой взгляд - несправедливо.
^
kazim.potozki
Дата Mar 2 2015, 17:14

Опытный пользователь
Облик: --

Жизнь не справедлива , определенно . Само существование закона подлости это доказывает )
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (28)  % « Первая ... 26 27 [28]  Новая тема

[ Script Execution time: 2.2344 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:12:45, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP