![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Отправлено: Apr 22 2006, 20:23
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4409 Пользователь №: 8626 Регистрация: 19-October 05 |
Ваше мнение - правильно ли назван етот конкурс, ведь основная красота человека внутри его, но не с наружи, а с наружи можно сделать все что угодно, за деньги. как вы считаете? This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
|
Leks ![]() |
Отправлено: Apr 22 2006, 20:27
|
Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1109 Пользователь №: 7286 Регистрация: 30-August 05 |
Всегда внешность играет большую роль. Но человек может быть абсолютно красив внешне, но внутри быть просто невыносим. Также и наоборот. Я считаю что нужно сначала узнать человека, а не судить по его внешнему виду (исключая те случаи, когда видно что человек абсолютно не следит за собой, тогда с ним все понятно). Показать текст спойлера |
|
|
Acuteness ![]() |
Отправлено: Apr 22 2006, 20:34
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1782 Пользователь №: 13036 Регистрация: 15-February 06 |
Конкурсы проходят не как кастинг на "стандартный шаблон", там тоже есть этапы, где можно проявить себя творчески, показать себя, свой внутренний мир... Короче название правильное, там смотрят не только на крастоу внешнюю, но и на красоту внутреннюю. |
|
|
Nights ![]() |
Отправлено: Apr 22 2006, 20:38
|
Admin UTM ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 15506 Регистрация: 19-April 06 |
Согласна с AcutenESS, но в век когда все покупается и продается нельзя относиться к таким конкурсам обьективно. Если брать в мировом масштабе, то у каждой страны свой идеал и найти компромис очень сложно... |
FREEда ![]() |
Отправлено: Apr 24 2006, 06:43
|
||
enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Пользователь №: 11955 Регистрация: 21-January 06 |
Я думаю, конкурс все же назван правильно. Ведь если тебе говорят, что человек красивый, ты в первую очередь думаешь о внешности, а не о красоте душевной. Плохо, что эти конкурсы навязывают народу свои стереотипы. Парни начинают думать, что красивая девушка должна быть не ниже 180 см, а у низеньких девушек появляются комплексы: типа, ноги короткие и т.д. |
||
|
|
Лилу ![]() |
Отправлено: Apr 24 2006, 08:44
|
||
прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Пользователь №: 3996 Регистрация: 7-May 05 |
Я несогласна! На этих конкурсах проверяют не только внешность! Им же там всякие тесты дают.. А конкурс назван правильно, там все-таки красота - главное. |
||
|
|
Averyel ![]() |
Отправлено: Apr 24 2006, 08:52
|
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
А я такие конкурсы не очень-то уважаю, потому, что они как раз и привлекают внимание людей к внешности а не к душе. И название неправильное. красота для каждого - своё, личное представление, одному нравится одно, а другому - другое! |
|
|
Порождающая огонь ![]() |
Отправлено: Apr 24 2006, 17:03
|
Гордость-мое второе имя ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 148 Пользователь №: 15622 Регистрация: 22-April 06 |
ну этот конкурс как раз и заключается в оценивании внешней красоты.. а внутренняя красота- эт другая история |
silvestris ![]() |
Отправлено: Apr 24 2006, 18:09
|
|||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
|
|||
|
|
Running with scissors ![]() |
Отправлено: May 2 2006, 23:31
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4042 Пользователь №: 8074 Регистрация: 26-September 05 |
Вообще для девушек, которые изменили за деньги свою внешность, существуют другие конкурсы. Причем "Конкурс красоты" - это неофициальное название. Это люди так назвали, чтоб понятно было. А так конкурсы - Мисс Вселенная, например, иногда вообще внешность не учитывают. Там нет прохода в купальниках))) |
| Страницы: (3) # [1] 2 3 | Новая тема |