Модераторы: Satine.

Страницы: (3)  # [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Конкурс красоты

, правильно ли назван этот конкурс?
Грозный_Глаз_Грюм
Отправлено: Apr 22 2006, 20:23

Гуру
Великий волшебник VI
Облик: --

Ваше мнение - правильно ли назван етот конкурс, ведь основная красота человека внутри его, но не с наружи, а с наружи можно сделать все что угодно, за деньги.
как вы считаете?

This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s).
^
Leks
Отправлено: Apr 22 2006, 20:27

Белая и пушистая

Всегда внешность играет большую роль. Но человек может быть абсолютно красив внешне, но внутри быть просто невыносим. Также и наоборот. Я считаю что нужно сначала узнать человека, а не судить по его внешнему виду (исключая те случаи, когда видно что человек абсолютно не следит за собой, тогда с ним все понятно).

Показать текст спойлера
^
Acuteness
Отправлено: Apr 22 2006, 20:34

Мудрец

Конкурсы проходят не как кастинг на "стандартный шаблон", там тоже есть этапы, где можно проявить себя творчески, показать себя, свой внутренний мир...
Короче название правильное, там смотрят не только на крастоу внешнюю, но и на красоту внутреннюю.
^
Nights
Отправлено: Apr 22 2006, 20:38

Admin UTM

Согласна с AcutenESS, но в век когда все покупается и продается нельзя относиться к таким конкурсам обьективно.
Если брать в мировом масштабе, то у каждой страны свой идеал и найти компромис очень сложно...
^
FREEда
Отправлено: Apr 24 2006, 06:43

enigma

Цитата
Ваше мнение - правильно ли назван етот конкурс, ведь основная красота человека внутри его, но не с наружи, а с наружи можно сделать все что угодно, за деньги.

Я думаю, конкурс все же назван правильно. Ведь если тебе говорят, что человек красивый, ты в первую очередь думаешь о внешности, а не о красоте душевной.
Плохо, что эти конкурсы навязывают народу свои стереотипы. Парни начинают думать, что красивая девушка должна быть не ниже 180 см, а у низеньких девушек появляются комплексы: типа, ноги короткие и т.д.
^
Лилу
Отправлено: Apr 24 2006, 08:44

прохожий

Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Apr 22 2006, 20:23)
как вы считаете?

Я несогласна! На этих конкурсах проверяют не только внешность! Им же там всякие тесты дают.. А конкурс назван правильно, там все-таки красота - главное.
^
Averyel
Отправлено: Apr 24 2006, 08:52

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III

А я такие конкурсы не очень-то уважаю, потому, что они как раз и привлекают внимание людей к внешности а не к душе.
И название неправильное. красота для каждого - своё, личное представление, одному нравится одно, а другому - другое!
^
Порождающая огонь
Отправлено: Apr 24 2006, 17:03

Гордость-мое второе имя

ну этот конкурс как раз и заключается в оценивании внешней красоты.. а внутренняя красота- эт другая история
^
silvestris
Отправлено: Apr 24 2006, 18:09

Гуру

i  

Поскольку обсуждается название конкурса, а не вопросы душевной красоты, пойдем в Свободные темы. :)

^
Running with scissors
Отправлено: May 2 2006, 23:31

Самое страшное наказание форума ©
Магистр XII

Вообще для девушек, которые изменили за деньги свою внешность, существуют другие конкурсы.
Причем "Конкурс красоты" - это неофициальное название. Это люди так назвали, чтоб понятно было. А так конкурсы - Мисс Вселенная, например, иногда вообще внешность не учитывают. Там нет прохода в купальниках)))
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (3)  # [1] 2 3  Новая тема

[ Script Execution time: 0.1176 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 06:11:34, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP