![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
alya_zirka ![]() |
Отправлено: May 9 2006, 19:14
|
||
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
я знаю, сегодня она согласна, а завтра ей что-то стукнет в голову, она вкажет родителям, и все прощай свобода... разные девушки бывают... |
||
|
|
Сивериус Снейп ![]() |
Отправлено: May 9 2006, 19:36
|
...меня больше нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 1375 Пользователь №: 14520 Регистрация: 23-March 06 |
alya_zirka, вот и я о том же. то что ты сказала - совсем не редкий случай =unsure= |
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Отправлено: May 9 2006, 19:47
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4409 Пользователь №: 8626 Регистрация: 19-October 05 |
Показать текст спойлера просто дело в том, что много раз слышал типа: он хочет только секса, а мне еще рано... и возник вопрос противоположный етому |
||
|
|
Опиум ![]() |
Отправлено: May 9 2006, 23:41
|
||
True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2398 Пользователь №: 12950 Регистрация: 12-February 06 |
О_о..вапще не понмиаю зачем иза этыго нада просать?Что парням что девычкам.Что люди с рукой не дружат?хыы))А вапще тупа это фсе.И не думаю что парни аткажут.Хотя можт появицо такой уникум.Но мна таких не знаить. Laughing Man жжошь ни па децки) Добавлено
да ну?а пачиму атказал?баищся что в первый раз не то выйдет?) |
||
|
|
Bat ![]() |
Отправлено: May 9 2006, 23:44
|
Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3450 Пользователь №: 666 Регистрация: 28-October 05 |
Ни разу не встречала парня, который бы отказал. Но случаи с отказом по причине боязни ответственности после секса с несовершеннолетней девушкой знаю. И это дейтсвительна то, о чем печется только мужская половина. |
|
|
Опиум ![]() |
Отправлено: May 9 2006, 23:50
|
||
True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2398 Пользователь №: 12950 Регистрация: 12-February 06 |
за сипя бояцо.остальное их ни валнует гадов))) |
||
|
|
Bat ![]() |
Отправлено: May 9 2006, 23:51
|
||
Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3450 Пользователь №: 666 Регистрация: 28-October 05 |
И правильно вообще-то делают. |
||
|
|
Опиум ![]() |
Отправлено: May 9 2006, 23:56
|
||
хыы))ну против этого тож ни папрешь)но мна то девочка)надо немного осудить и пажаловацо) |
||
|
|
Bat ![]() |
Отправлено: May 10 2006, 00:14
|
||
Без этого и впрямь никак. Неприятно, думаю, когда отказывают. |
||
|
|
Пополь-Вух ![]() |
Отправлено: May 10 2006, 01:20
|
глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3621 Пользователь №: 8999 Регистрация: 1-November 05 |
Есть ещё соображения религиозного характера. |
| Страницы: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Новая тема |