![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (259) % « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Илекса ![]() |
Отправлено: Jan 8 2013, 20:24
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10410 Пользователь №: 40977 Регистрация: 14-July 08 |
Нет, насколько знаю - не раскрашивали) по крайней мере, я смотрела в черно-белом варианте) |
||
|
|
Eolvin ![]() |
Отправлено: Jan 11 2013, 22:12
|
Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 78225 Регистрация: 10-January 13 |
«Улыбка Моно Лизы» Неплохой фильм, есть о чем задуматься) |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jan 12 2013, 21:02
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
посмотрела мультик "Монстры на каникулах" Забавно, легко и ни о чём. Самое оно для субботнего вечера)) Очень понравился перевод =lol= |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Jan 13 2013, 01:41
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
А мне как раз Отель Трансильвания, он же Монстры на каникулах, понравился. Я и "Лабораторию Дэкстера" Дженнди Тартаковски люблю, и тут вон как справился с полнометражной картиной. Персонажи просто шик, постановка тоже. Можно даже сказать, что по духу и морали напомнил какие-то старые мультфильмы. Очень понравились Волк и Фрэнкинштейн. |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Jan 13 2013, 20:23
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
ох я тоже его посмотрела)) волк с кучей детишек (особенно лапушкой-доченькой) просто прелестный. и очень понравилась жена Франкенштейна. колоритная дамочка :lol: |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Jan 13 2013, 20:28
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Оооо, ты смотрела в дубляже русском???? Просто там очень шикарно озвучили, но часто перевод перекрутили ой-ой-ой. Жену Фрэнки продублировали, как украинку, а прораба Игоря как джамшута/равшана. |
|
|
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Jan 14 2013, 00:44
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
Qilinas, да-да, именно в дубляже смотрела)) когда Дракулу назвали насяльника, я чуть с дивана не свалилась :lol: и жинка Фрэнки поэтому мне так понравилась хД |
|
|
Волкозайка ![]() |
Отправлено: Jan 14 2013, 22:10
|
Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1442 Пользователь №: 42467 Регистрация: 13-September 08 |
Облачный атлас. Сначала хотела книгу прочесть, но читалка накрылась именно в тот момент, когда книга открылась, поэтому пришлось смотреть фильм. Фильм красивый, на протяжении двух с половиной часов не могла оторваться от экрана. Так как я нежно и трепетно люблю антиутопии, то больше всего мне понравилась история Сонми 451, ну, и про музыканта - уж больно жалко его было. В грузного Тома Хэнкса бегущего так быстро с ребенком на руках, что группа на лошадях не в силах его догнать - не верю. А первая и третья истории вообще прошли мимо меня. Ну, и интересно было угадывать где кто из актеров (в некоторых сценах так и вовсе не догадалась). Короче, фильм про "Папа сонг", энергомыло и фабрикантов я бы посмотрела, люблю такое. |
|
|
Илекса ![]() |
Отправлено: Jan 19 2013, 18:16
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10410 Пользователь №: 40977 Регистрация: 14-July 08 |
Свой среди чужих, чужой среди своих Посмотрела сейчас с мамулей. Потрясающий фильм. Как-то даже слов нет. |
|
|
La manzana verde ![]() |
Отправлено: Jan 20 2013, 12:25
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 319 Пользователь №: 69698 Регистрация: 14-February 12 |
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 :eatingpopcorn: Книгу не читала, но саму суть знала и поэтому фильм особо не удивил. Но были моменты, которые очень порадовали, заставили улыбнуться (Например тот, когда Джейкоб раздевается перед Чарли). Было очень неожиданно что вся битва это то, что увидел Аро от Элис. Это правда поразило. Смотрите! Останетесь довольны! Мне понравилось! =apploud= |
|
|
| Страницы: (259) % « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » | Новая тема |