![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (259) % « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 21 2013, 13:14
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
Ходили с сестрой и малым на "Холодное сердце". Нам мульт понравился - хороший, добрый, даж с песнями И да, там был Лось!!111 хДД |
|
|
Клото ![]() |
Отправлено: Dec 21 2013, 15:57
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Пользователь №: 46513 Регистрация: 6-March 09 |
Это был ОЛЕНЬ!!!! А мультик очень хороший, я даже поплакала :D |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 21 2013, 15:58
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
Клото, после Трандуила любой олень автоматически становится лосем! =lol= |
|
|
Клото ![]() |
Отправлено: Dec 21 2013, 16:56
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2008 Пользователь №: 46513 Регистрация: 6-March 09 |
Трандуил, сходи уже на Хоббита и успокойся, а то везде лоси мерещатся "Гусарская баллада", очень люблю этот фильм |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 21 2013, 17:53
|
Клото, какое успокойся - в следующем году третья часть ещё будет =lol= ну и шоп не совсем оффтопить СкачалЪ и посмотрелЪ //опять// "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". В оригинале. Чисто поржать над тем, как америкосы на русском картавят. Я щаслифф хДД |
|
|
Supernova ![]() |
Отправлено: Dec 22 2013, 10:29
|
My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 6615 Пользователь №: 48370 Регистрация: 11-June 09 |
Ходили вчера с мужем на "Хоббита. Пустошь Смауга". Сначала фильм мне показался скучным и унылым, и я уже было разочаровалась. Но потом я сама не заметила, как втянулась в сюжет. Фильм настолько захватывающий, что я была готова смотреть его бесконечно. Просто слов нет, как молодец Питер Джексон и его команда. В фильме добавлено много новых эпизодов, которых не было в книге, и это немного пугает, ведь сюжетная линия и ее развитие зависит от них. Мне понравилась игра Орландо Блума. Он стал взрослым, это уже не тот мальчик из ВК. Он, скорее, похож на короля эльфов, чем на его сына. Еще мне понравилась игра Ричарда Армитэджа, особенно когда он потребовал от Бильбо найти Аркенстон. Очень сильный момент. Словом, впечатлений много, и все они хорошие. Я бы хотела пересмотреть фильм. |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 22 2013, 19:30
|
Посмотрела "Хоббита-2". На этом всё. |
|
|
Виш_ня ![]() |
Отправлено: Dec 22 2013, 19:32
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник X Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 15562 Пользователь №: 37591 Регистрация: 27-February 08 |
Сайлент хилл 2 Под чем его снимали :с |
|
|
Савитри ![]() |
Отправлено: Dec 22 2013, 19:47
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр II Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 6960 Пользователь №: 12402 Регистрация: 29-January 06 |
Небось, почему? Не понравилось? Chouette, мне самой интересно стало =lol= Хуже первой части? Сюжет продолжается или новая линия? |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Dec 22 2013, 20:31
|
Веснянка, не, не в том дело. Просто если я начну, то меня будет не заткнуть =lol= Поэтому лучше даже не начинать)) |
|
|
| Страницы: (259) % « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » | Новая тема |