![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (259) % « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 9 2015, 19:54
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
о, да! люто плюсую - фильм очарователен^^ а я смотрела мультики =shy= в очередной раз пересмотрела диснеевскую "Рапунцель". Такой яркий, красочный мультик. И Паскаль! Это главное. |
||
|
|
Guffy ![]() |
Отправлено: Jul 10 2015, 14:22
|
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6043 Пользователь №: 55331 Регистрация: 3-September 10 |
Нашел у себя на пк фильм Дракула, решил посмотреть. Ну, такое.. |
|
|
volshebnik888 ![]() |
Отправлено: Jul 13 2015, 15:08
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 90676 Регистрация: 4-April 15 |
Очень понравился мультфильм Упс! Ной ушёл..., смотрел на забугорных торрентах, в России вроде через месяц выйдет |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 15 2015, 19:02
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
хорошо мы так вчера в скайпе погудели)) плодотворно в общем, я вспомнила, что уже как бы пора и таки да, пора! Уже вышли "Люди-Х. Дни минувшего будущего, версия Роуг" знаете, я пожалуй соглашусь с решением того, кто повырезал эти сцены из фильма. Они его, имхо, таки портили а ещё оказалось, что там было две сцены после титров - в кинотеатре показывали только одну, вторую, после всех титров - со строительством пирамиды а первая таки злоехидна =lol= |
|
|
Naiznan ![]() |
Отправлено: Jul 16 2015, 19:37
|
Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 Пользователь №: 40466 Регистрация: 26-June 08 |
"Око лукавого" Клода Шаброля, к своему стыду только сейчас познакомился с творчеством великого режиссёра. Фильм чудесен. |
|
|
MaVerick ![]() |
Отправлено: Jul 16 2015, 20:00
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 972 Пользователь №: 88146 Регистрация: 10-August 14 |
Это который новый то с Люком Эвансом? Я его на днях смотрел. Смело можно поставить четыре. Сюжет, конечно, хромает и его быстрое развитие несколько удрчает. Еще момент, к которому я бы придрался: почему вампир преврщается стаю летучих мышей? Не канон, ребята. Слегка зацепил исторический фон. Я довольно много знаю о Владе Цепеше из исторической литературы. Только что посмотрел фильм "Седьмой сын", и, честное слово, это фейл. Сюжет абсолютно однобокий и банальный. Дурацкая пародия на сагу пана Сапковского "Ведьмак". Ну просто море отсылок, но заметить их, наверно, сможет только фанат франшизы. Единственное, что может слегка вытягивает фильм - потрясающая игра актера Джеффа Бриджеса в роли мастера Грегори. Доставило (: А так фильм достаточно посредственный и проходной, но детям начального подросткового возраста за глаза хватит (; |
||
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 18 2015, 18:30
|
"Человек-муравей" Начало - да, соглашусь - чутка затянуто, концовка более живая и динамичная. А в целом нормас заходит. Отдельное мимими за упоминание мстюков и сопссна за одного из них) камео Стена Ли тоже хорошо)) но покорил меня Луис =lol= А дальше таки чутка спойлер, такшта брысь, кто не смотрел хотя... Показать текст спойлера и да, я в печали - вторую сцену после титров нам не показали(( кто увидит - расскажите, а? читала комменты о чём она - но хз, правда то или нет |
|
|
Арфей ![]() |
Отправлено: Jul 31 2015, 07:17
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 30292 Пользователь №: 33265 Регистрация: 21-October 07 |
"Человек - муравей" Хорошее развитие киновселенной Марвел. Фильм на 4++ Сюжет неплохой, хоть и линейный. Юмор присутствует в большом количестве. И что немаловажно - хороший юмор. Спецэффекты на высоте, актерский состав отличный. Игра на уровне. Однозначно советую) "Цена бессмертия" Новый фильм Рейнальдса, в котором также снялись Бен Кингсли и Ози из "Хранителей". Идея фильма интересна - пересадка сознание в чужое тело, даруя таким способом бессмертие. А когда оказывается, что тела взяты не совсем так, как красочно рассказывает фирма "Феникс". Исполнение на 3+ Посмотреть можно, но не более 1 раза. |
|
|
Оливка ![]() |
Отправлено: Jul 31 2015, 13:48
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1354 Пользователь №: 25686 Регистрация: 25-January 07 |
А мультики считаются же, да? "Странные чары". Вот уж поистине странный мультик. Они там поют. Они все время поют, начиная с первых минут. И это ж, блин, не Диснеевский мультик, но нет - и тут поют. Песни, правда, старые и хорошо знакомые, отчего греют душу (взять ту же Келли Кларксон, юху). В остальном банальная история о настоящей и любви и обо всем таком, что она преодолевает. Нового ничего нет. И поют они не очень. В целом, на один раз, маленьким детишкам, 3 из 5 и это с натяжкой. А, еще. Отец главной героини ее не любит Спойлер: Показать текст спойлера |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Aug 7 2015, 20:47
|
"Миссия невыполнима. Нация изгоев" Годнота. Но всё равно, имхо, четвёртый фильм лучше был. Тут недотянули. Не хватало привычного Бенджи. Где юмор, ну?!( отдельный поцелуй создателям за присутствие нежно любимого мною города :wub: |
|
|
| Страницы: (259) % « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » | Новая тема |