![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (259) % « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Патрик Джотто ![]() |
Отправлено: Sep 5 2011, 19:25
|
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Пользователь №: 35965 Регистрация: 11-January 08 |
Женюсь на первой встречной - нормальная комедия. не оставившая у меня никаких особых чувст после просмотра. Больше чем секс - после Черного лебедя Натали Портман заставила задуматься. Здесь она великолепна. Как и Эштон Катчер. Молодожены - обожаю Бриттани Мерфи. Ну и молодой Эштон очень даже ничего) Добавлено 8 Три метра над небом - восхитительно. Не так трагично, как я привыкла. но очень интересно. А какой там главный герой. Слюнки текут. |
|
|
Morcheeba ![]() |
Отправлено: Sep 6 2011, 11:51
|
Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 513 Пользователь №: 61530 Регистрация: 26-July 11 |
Исчезновение на 7-мой улице Сюжет и сама тема меня порадовала, это как конец света в буквальном смысле. Но концовка меня не очень обрадовала.. поэтому 6/10 |
|
|
Li Rey ![]() |
Отправлено: Sep 6 2011, 12:22
|
|
Offline Нет в мире совершенства... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 90 Пользователь №: 56778 Регистрация: 19-December 10 |
Я плюю на ваши могилы. Фильм офигенный! Пробивает на эмоции, что уже хорошо, пусть даже они негативные. По шкале от 0 до 10, ставлю 9. |
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: Sep 6 2011, 12:30
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
"Папе снова 17" Вчера случайно переключила на ТНТ, а там шёл фильм. Заинтересовала, глянула по расписанию, что это такое и пошла скачала. :lol: Теперь я знаю кто такой Зак Эфрон, и почему по нему пищат девочки подростки. По самому фильму - мило, приятно, и нисколько не жаль потраченного времени. Без лишней, пошлости и насилия. |
Таумиэль ![]() |
Отправлено: Sep 6 2011, 20:12
|
Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6674 Пользователь №: 5298 Регистрация: 9-July 05 |
"Китайский квартал" Джек Николсон просто божественен)) и музыка. обычно говорят, что изображение в тридэ формате. но тут было именно с музыкой хД она охватывала и заполняла всё) |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Sep 7 2011, 03:07
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
"Храбрые перцем" - смешной, мог быть и хуже. Хотя настоящего удовольствия я не получил. "Серьезный человек" - хороший, но эти неоднозначные концовки Коэнов как-то надоели что ли. Понимаю, фишка, но можно было и искуснее обставить. "Дикий восток" - вот этот фильм порадовал. Не хватает динамики, но! Как любителю Семи самураев, великолепной семерки, АССЫ, Иглы, Безумного Макса мне понравилось. К тому же гг должен был играть Витя Цой, если бы не умер. А роль Тайги была написана специально, увы не сыгравшего, Д. Лундгрена |
|
|
Мяупырь ![]() |
Отправлено: Sep 7 2011, 05:43
|
Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4400 Пользователь №: 14253 Регистрация: 14-March 06 |
"Ужасно красив" - ждала очень долго этот фильм и вот просидела всю ночь пока закачается и все же посмотрела. Осталась довольной. Очень классный фильм и другим посоветую посмотреть. "Врата" - сериал про вампирчиков. Тоже довольно таки интересный. Не такой конечно как Сумерки или Дневники Вампиров, но тем кому больше нравится именно более повседневность подойдет. Пока вроде все что из нового просмотрела. |
Morcheeba ![]() |
Отправлено: Sep 9 2011, 09:48
|
Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 513 Пользователь №: 61530 Регистрация: 26-July 11 |
Погребенный Заживо - 7/10 (очень эмоциональный фильм, все ногти обгрызла из-за него ) Обряд - 8/10 |
|
|
Усмішка ![]() |
Отправлено: Sep 10 2011, 19:05
|
Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3228 Пользователь №: 37735 Регистрация: 3-March 08 |
"Олівер Твіст". Враження залишились неоднозначні. Дуже обрізали історію. Як грав Барні Кларк (Олівер), то це епік фейл. А от Бен Кінгслі (Феджин) мені дуже сподобався. Остання сцена з ним дуже вразила. Якщо оцінювати по 10-бальній шкалі, то я б ставила 7. |
|
|
Morcheeba ![]() |
Отправлено: Sep 11 2011, 08:07
|
Остров Проклятых - 7/10 Рыцарь Дня - 6/10 (Весьма веселый фильм) Пираньи - 6/10 (много крови и мяса. но в целом не плохо) Впусти меня. сага - 7/10 Затаившиеся - 7/10 |
|
|
| Страницы: (259) % « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » | Новая тема |