![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (15) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Reich ![]() |
Отправлено: May 26 2006, 15:02
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Пользователь №: 10224 Регистрация: 12-December 05 |
Вот этот тест Шкала самовлюбленности не вынесла напряжения и сломалась Вы уверены, что именно вы самое прекрасное создание природы.Поймите, что земля не вращается вокруг человека. Вам пора пересмотреть жизненые ценности. Да ну? Зачем мне пересматривать ценности ,если меня устраивают таковые? В принципе, я знала, что я самовлюбленна, и не считаю это моим пороком. Это сообщение отредактировал Майор Панда - Mar 29 2018, 12:47 |
саша васильев ![]() |
Отправлено: Dec 30 2006, 10:30
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Пользователь №: 12548 Регистрация: 2-February 06 |
Шкала самовлюбленности не вынесла напряжения и сломалась Вы уверены, что именно вы самое прекрасное создание природы.Поймите, что земля не вращается вокруг человека. Вам пора пересмотреть жизненые ценности. ггг) |
|
|
Daxa ![]() |
Отправлено: Dec 30 2006, 10:41
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 23482 Регистрация: 25-November 06 |
Шкала самовлюбленности довольна как слонопотам В своей жизни вы выбрали золотую середину между собой и другими людьми. |
|
|
Soubi ![]() |
Отправлено: Dec 30 2006, 10:50
|
J. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Пользователь №: 7512 Регистрация: 7-September 05 |
Шкала самовлюбленности не вынесла напряжения и сломалась Вы уверены, что именно вы самое прекрасное создание природы.Поймите, что земля не вращается вокруг человека. Вам пора пересмотреть жизненые ценности. Мда...) |
|
|
Aaliyah ![]() |
Отправлено: Dec 30 2006, 12:58
|
Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 10484 Регистрация: 17-December 05 |
Шкала самовлюбленности не вынесла напряжения и сломалась не сомневалась даже, а вообще тест простоват |
Fiona ![]() |
Отправлено: Jan 1 2007, 22:25
|
Кво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 386 Пользователь №: 8201 Регистрация: 1-October 05 |
Шкала самовлюбленности довольна как слонопотам В своей жизни вы выбрали золотую середину между собой и другими людьми. |
|
|
Jenyfer ![]() |
Отправлено: Jan 2 2007, 22:23
|
Я белая и пушистая! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 274 Пользователь №: 24103 Регистрация: 13-December 06 |
Самый низкий результат в истории человечества! Вы готовы пожертвовать собой не задумываясь ради других людей,но стоят ли он того? |
|
|
Эноа ![]() |
Отправлено: Jan 2 2007, 22:43
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1038 Пользователь №: 21579 Регистрация: 3-October 06 |
Шкала самовлюбленности показывает самый маленький процент самовлюбленности в истории человечества Вы легко пожертвуете собой ради других людей. Задумайтесь, стоят ли они этого? Может пришло время уделить внимание себе... Решено, с этой минуты я - эгоистка |
|
|
Santaja_cool ![]() |
Отправлено: Jan 2 2007, 22:47
|
Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 527 Пользователь №: 19681 Регистрация: 7-August 06 |
Шкала самовлюбленности показывает самый маленький процент самовлюбленности в истории человечества Вы легко пожертвуете собой ради других людей. Задумайтесь, стоят ли они этого? Может пришло время уделить внимание себе... |
|
|
Юфа ![]() |
Отправлено: Jan 3 2007, 10:11
|
незобвеная ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 215 Пользователь №: 23348 Регистрация: 21-November 06 |
Шкала самовлюбленности не вынесла напряжения и сломалась Вы уверены, что именно вы самое прекрасное создание природы.Поймите, что земля не вращается вокруг человека. Вам пора пересмотреть жизненые ценности. |
|
|
| Страницы: (15) # [1] 2 3 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |