Модераторы: Быкоросёнок.

Страницы: (3)  # 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Enya

, Есть такая певица))
Mystique
Отправлено: May 7 2012, 20:16

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Облик: Animagus Thunderbird

Как ни странно, совсем недавно познакомилась с ее творчеством. Видимо, раньше не тот настрой был. Теперь же люблю засыпать, просыпаться, да просто отдыхать под такую красивую музыку. Очень советую тем, кто ищет нечто нежное и воздушное. Хотя, соглашусь с тем, что подобная музыка все же на любителя.
^
Албус
Отправлено: Oct 29 2012, 19:59

Всеведающий
Облик: --

Знаете ли вы что: Enya - лтучшая певица Ирландии. Начинала в коллективе народных песен. Все делает сама. Сама пишет музыку и песни, сама играет на разных инструментах, сама поет. Поет на десяти языках. В том числе на эльфийских квэнья и синдарине. Во всем стремится к идеалу, потому одну песню может записывать до восьми десятков раз.
^
Marceline
Отправлено: Oct 29 2012, 20:01

Божий кактус ©

Цитата (Албус @ Oct 29 2012, 19:59)
Знаете ли вы что: Enya - лтучшая певица Ирландии. Начинала в коллективе народных песен. Все делает сама. Сама пишет музыку и песни, сама играет на разных инструментах, сама поет. Поет на десяти языках. В том числе на эльфийских квэнья и синдарине. Во всем стремится к идеалу, потому одну песню может записывать до восьми десятков раз.

Я о ней всё это читала)
Жаль, что она не выпускала новых дисков давно.
^
Албус
Отправлено: Nov 1 2012, 17:22

Всеведающий

Melisse, ну так возраст, наверное, берет свое. 51 год, как никак.
^
Глинтвейн
Отправлено: Apr 21 2022, 20:00

В моих венах кровь викингов

Хууу кееен сэээй вээ зэ роад гоус, вээ зэ дэй флоус ОНЛИИ ТААЙМ =girl_singer=
^
Купалінка
Отправлено: Sep 2 2023, 19:02

Музыка Enya для меня всегда была чем-то большим, чем просто звуки. Она способна унести меня в мир мечтаний и фантазий. Её композиции обладают уникальной способностью вызывать глубокие чувства и эмоции. Enya дарит мне вдохновение в те моменты, когда мир кажется слишком суетливым. Её музыка - это мелодичный спутник в моменты релаксации и размышления. Голос Enya, её мелодии и тексты - всё это оставляет в душе след, который навсегда остается.
В мелодию Caribbean Blue я влюбилась, будучи как-то в гостях у родственников: дядя включил эту композицию на мощной стереосистеме, установленной в квартире, и в таком объёмном звучании я оказалась просто околдована. Полжизни прошло с того, а я до сих пор вспоминаю!
Я также обожаю Only Time - она напоминает мне о вечности и изменчивости времени.

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (3)  # 1 2 [3]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.4430 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:39:29, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP