![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Джон Константин ![]() |
Отправлено: Aug 5 2007, 20:23
|
Any Color You Like ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 30717 Регистрация: 24-July 07 |
Pink Floyd были великой группой... правда не все понимали и понимают их музыку - я считаю что до нее еще нужно дорасти. Мои любимые альбомы: "Dark Side of the Moon", "Wish You Were Here", "The Wall", "The Final Cut", ну еще из сольников понравился "Amused to Death" Уотерса. Собственно, мне нравятся все песни из вышеуказанных альбомов + кое-что из раннего вроде "See Emily Play" и "Arnold Layne" ) Фильм по альбому "The Wall" - один из моих любимых, я смотрел его уже много раз и все время видел что-то новое. А вообще, летающая свинья - это труЪ ;) P.S. I'll see you on the Dark Side of the Moon )) |
|
|
Jarmusch ![]() |
Отправлено: Aug 5 2007, 20:29
|
жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 13530 Регистрация: 25-February 06 |
Меня The Wall прет, очень удачная песня. Ну покрайней мере я еще не всесь репертуар их слушал |
|
|
Джон Константин ![]() |
Отправлено: Aug 5 2007, 20:57
|
||
Any Color You Like ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 30717 Регистрация: 24-July 07 |
26 удачных песен, если быть точным )) Этот альбом намного сложнее чем кажется на первый взгляд, даже после просмотра фильма там все равно вопросов намного больше чем ответов... |
||
|
|
Necrom ![]() |
Отправлено: Aug 13 2007, 14:21
|
Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 711 Пользователь №: 3661 Регистрация: 9-April 05 |
До сих пор одна из моих любимых групп, хотя когда-то была самой любимой. Сегодня посмотрю Стену, наконец-то. :) Не ожидал, что тема будет держаться на плаву, раньше приходилось поддерживать интерес людей различными способами)) Значит, фаны ПФ еще остались, и это не может не радовать! |
Неважно ![]() |
Отправлено: Oct 1 2007, 21:36
|
|
Offline Белы Кролег ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пользователь №: 32738 Регистрация: 1-October 07 |
Не знаю как вас, но меня просто убило то, что Another brick in the wall (песня, которую ТЕПЕРЬ-ТО точно знает каждый) обработали (боже мой...) какие-то диджеи и показывают на МТB! А Стена на меня произвела гораздо большее впечатление, чем мне вначале показалось. |
|
|
Джон Константин ![]() |
Отправлено: Oct 4 2007, 21:04
|
||
А текст они оставили, или только музыку теперь крутят? Если оставили, то теперь господам-диджеям-с-мтв вполне можно предъявлять обвинение в подрыве системы моральных ценностей общества, в частности дискредитации системы образования(в отрыве от контекста - 'Happiest Days of Our Lives' - 'Another brick... (p.2)' звучит как призыв забить на школу вообще). Ай-яй-яй, господа диджеи :D А вообще это конечно свинство. Так еще ремиксов Моцарта и Вивальди дождемся :( |
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Отправлено: Oct 8 2007, 12:56
|
||||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4760 Пользователь №: 6037 Регистрация: 26-July 05 |
:-X Не говори... я даже сначала не врубилась, что это переделка песни...
Именно с этого фильма и началось мое увлечение групой.. B) |
||||
Венерка ![]() |
Отправлено: Oct 8 2007, 13:35
|
беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4535 Пользователь №: 13523 Регистрация: 25-February 06 |
"The Wall" самая класная..танцевальная,оч понравилась..а другие класные и не слышала.. |
|
|
Ernesto's friend ![]() |
Отправлено: Jul 24 2008, 15:27
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 41212 Регистрация: 24-July 08 |
я не считаю,что "Стена" попсовая! Стоит посмотреть фильм и всё будет понятно для тех кто , например ,не понимает. Это моя любимая группа, и благодаря ей во мне многое изменилось.Это целая философия и , когда я рисую ничего не получается лучше, чем, когда я рисую и слушаю Пинк Флойд... А Девид Гилмор для меня вообще нечто.. |
|
|
Felis Uncia ![]() |
Отправлено: Oct 21 2008, 20:18
|
Uncertain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 327 Пользователь №: 10851 Регистрация: 25-December 05 |
почему-то первая ассоциация это слово "стенка" т.е. фильм the wall, после которого я и начала ее слушать. лдна из любимейшихгрупп |
|
|
| Страницы: (7) # « Первая ... 4 5 [6] 7 | Новая тема |