![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Мышельма ![]() |
Отправлено: Oct 15 2006, 22:41
|
Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1354 Пользователь №: 15683 Регистрация: 25-April 06 |
я поняла! МАМА - САМАЯ ДОРОГАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!! |
|
|
Aaliyah ![]() |
Отправлено: Oct 15 2006, 22:56
|
Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 10484 Регистрация: 17-December 05 |
Обожаю свою маму, не переживу если с ней что нибудь случиться. Люблю её не смотря даже на то, что она порой доводит меня до нервных срывов, потому что я знаю что она хочет мне исключительно добра. |
DE-RAIN ![]() |
Отправлено: Oct 16 2006, 05:49
|
||
SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 17621 Регистрация: 10-June 06 |
А вот я в своей не уверенн... |
||
|
|
Shelby ![]() |
Отправлено: Oct 16 2006, 09:45
|
Придумайти сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 867 Пользователь №: 8457 Регистрация: 12-October 05 |
Люблю конечно, но бвают такие моменты, когда хочется накричать. Обижает то, что они с отцом считают, что всегда правы, даже если и правда ошибаются. Мама хорошо ко мне относится, хочет что бы я делилась с ней своими переживаниями и все рассказывала (ух, немножко все же рассказываю, чтоб не оюижалась, ато если все расскажу, мне голову открутят))). Вот только самой становиться стыдно, когда она на меня обижается. В общем, вроде отношения нормальныЕ, но все же из-за пустяков ссоримся частенько. А еще че радует, мы с ней любим немножко вредничать и язвить, так что у нас это отлично получается относительно друг дружки. Я люблю повредничать и она мне в этом так сказать помогает))) Вообще, маму нужно любить. конечно это не всегда возможно, но страться хоть немножко можно. Добавлено еще за ней наблюдается излишняя опека иногда, но все равно нужно терпеть...потом поймем ведь, что нам этого будет нехватать... |
Aaliyah ![]() |
Отправлено: Oct 17 2006, 09:36
|
Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 10484 Регистрация: 17-December 05 |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), это пройдёт Helli, ну для это нормальное поведение для мам. Мама у нас одна, и другой не будет. Никто и некогда не будет любить нас сильнее чем наша мама, чем старше становишься, тем чётче это осознаёшь. Нужно не забывать эти простые истины. |
Domina ![]() |
Отправлено: Oct 23 2006, 16:08
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 |
у меня лутшая мамочка! разговариваем на разных языках, всё что нравится ей мне не нравится, ругаемся, орём друг на друга, миримся, ругаемся, орём друг на друга, миримся, ругаемся, орём друг на друга, миримся и т. д. так прошли последнии 3 года... |
Serna ![]() |
Отправлено: Oct 23 2006, 17:29
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Lovely Heavenly Angel, у тебя просто переходной период...) Конфликты с родителями... Это надо пережить |
|
|
Arabella ![]() |
Отправлено: Oct 23 2006, 18:00
|
дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2122 Пользователь №: 10174 Регистрация: 9-December 05 |
А для меня мама - самый дорогой человек!!! единственный кто не оставит... |
|
|
неожиданность ![]() |
Отправлено: Oct 23 2006, 18:13
|
[Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1146 Пользователь №: 19760 Регистрация: 10-August 06 |
Мама, мамочка, как же я ей за все благодарна.... =smile= расчувствовалась.. |
|
|
Domina ![]() |
Отправлено: Oct 29 2006, 08:20
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 |
совершенно разные вкусы не пережить... |
||
| Страницы: (18) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Новая тема |