![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Lost in dream ![]() |
Отправлено: May 28 2008, 14:25
|
||
recollection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пользователь №: 36846 Регистрация: 30-January 08 |
У меня все точно так же... |
||
|
|
Exquisite girl ![]() |
Отправлено: May 28 2008, 21:42
|
||||
.....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 37779 Регистрация: 5-March 08 |
Тогда стоит переехать. В таких случаях, чем дальше расстояние, тем больше любовь) |
||||
|
|
Andromaxa ![]() |
Отправлено: May 28 2008, 21:59
|
Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 22870 Регистрация: 9-November 06 |
Моя мать самая лучшая, она еще и моя самая близкая подруга что бы я не натворила она меня никогда не ругает, она просто и спокойно со мной разговаривает пытаясь понять, что мной движет, почему я это делаю и подсказывает, как выпутаться из сложной ситуации. Самое ужасное, что у нее больное сердце, а она ведь по сути единственный человек ради которого я живу. |
|
|
Мэрилин Малфой ![]() |
Отправлено: Jun 9 2008, 19:32
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 39907 Регистрация: 3-June 08 |
У нас с мамой хорошие отношение, но с папой лучше. Папа меня больше понимает, а маме нужен результат в учебе, но всеравно я её обожаю, чесно, чесно! Добавлено У нас с мамой хорошие отношение, но с папой лучше. Папа меня больше понимает, а маме нужен результат в учебе, но всеравно я её обожаю, чесно, чесно! |
|
|
Джульета ![]() |
Отправлено: Jun 10 2008, 10:43
|
Гламурная блонди. ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 65 Пользователь №: 39751 Регистрация: 30-May 08 |
Мама это единственный человек которому я полностью доверяю.Она никогда меня не предаст,как половина моих подруг она говорит мне всегда правду.С ней мне нравится общаться,она может отлично поговорить на любые темы,с ней очень весело,она помогает мне во всём.Не конечно я ей не всё могу рассказать.Например то что я курила и пила отвёртку и пиво,но я знаю что через два года я скажу ей об этом.Например год назад я боялась сказать ей что кидала в людей пакеты с водой,а недавно сказала.Она посмеялась и сказала что когда она делала это в детстве её запалили и и пришли к её родителям с милицией.Вобщем свою мамочку я обожаю. |
|
|
фаренгейт ![]() |
Отправлено: Jun 13 2008, 11:37
|
и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1908 Пользователь №: 37013 Регистрация: 3-February 08 |
Для меня мама - это свет, тепло, поддержка... Моя мама - моя лучшая подруга. Бывает и такое, что мы злимся и ссоримся, это вечная проблема всех детей и родителей, но происходят ссоры редко. |
|
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Отправлено: Jun 13 2008, 12:50
|
||
пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 921 Пользователь №: 33482 Регистрация: 28-October 07 |
ну что я могу сказать...ничего оригинального..люблю маму..хоть и ругаемся, без этого никак!)) и никогда не поверю тем, ктио пишет, что не ругается с мамой... ;) Добавлено
а вы думайте насчет этого поменьше, вот мой совет.. |
||
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Jun 16 2008, 08:57
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Я бы не сказала, что у нас с мамой идеальные отношения. Мы слишком разные люди, достичь понимания порой невозможно. Но ссоримся мы очень редко. =resent= |
Kaileena ![]() |
Отправлено: Jul 14 2008, 20:03
|
Императрица времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 337 Пользователь №: 40974 Регистрация: 14-July 08 |
Читаю все это и аж плакать хочется...Немного завидую, простите, конечно. Хотелось бы тоже сказать, что у меня с мамой тоже хорошие отношения, но не могу. Потому что отношений нет вообще. |
|
|
Бубенчик ![]() |
Отправлено: Jul 15 2008, 07:14
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Пользователь №: 40990 Регистрация: 15-July 08 |
а мне порой кажется что она меня ненавидит. и всю жизнь меня ненавидела. но для меня она - единственное что есть в моей жизни, я за нее все что угодно сделаю. и умру в том числе если нужно будет. она никогда меня не ценила, но мне этого и не надо, я все равно ее люблю. |
|
|
| Страницы: (18) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Новая тема |