Модераторы: Arlen Lhermitte.

Страницы: (19)  % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Соседи

, Какие у вас отношения с соседями?
Amatorxxx
Отправлено: Oct 31 2009, 11:33

Пользователь
**
Облик: --

Нормальные. Пока я не включаю музыку в 3 часа ночи тогда они на мення обижаются.....
^
Takedown_mult
Отправлено: Nov 2 2009, 13:16

Опытный пользователь

Всі мої сусіди погані!

!  

Мат! Отредактировано!

Это сообщение отредактировал 3ugaH - Nov 2 2009, 13:55
^
Фенек
Отправлено: Nov 3 2009, 20:26

Профессионал

ТАК! Снизу у нас соседи с большим деревенским приветом. Вечно суют свой нос куда не надо. Напротив приятные люди, мы мило с ними общаемся. Вроде пока без скандалов. Потом с одной стороны квартиранты живут. Я уже не успеваю запоминать как они выглядят, так как миняются очень быстро. И с другой стороны тоже, идиоты какие-то. То выхожу кто-то из их семейке стоит (обувь чистит) потом меня увидел ХОП зашел в квартиру. И так часто, вроде вместе в лифте должны ехать, так они начинают то возле двери долго капошиться, то в дом заходят. Странные товарищи)))))
^
Виктор Делакруа
Отправлено: Dec 20 2009, 11:03

~ZLO~

У меня замечательные соседи. Часто ходим друг к другу в гости, если надо то они помогут. Да мне вообше всегда на соседей везло.
^
pandor.a
Отправлено: Dec 20 2009, 20:12

хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau

мои соседи - милейшие люди.
так получилось что соседняя квартира на площадке - тоже сосредоточение людей, маньячно слушающих франца фердинанда. довольно забавно по утрам бегах с чаем в руках и вместе с соседями (друг друга слышим - слышимость не шикарная, но все равно можно узнать что за стенкой творится))) распевать darts of pleasure ^^

но зато соседняя квартира каждый день (и в выходные) ровно в 6:10 будит меня песнями жанны фриске, так что "портофино", "ты мой" и прочий бред я знаю практически наизусть :D
^
Jein
Отправлено: Dec 25 2009, 14:58

Мастер

Уу..Справа бабка,слева бабка... ;) Короче пенсионеры.Причем разные-одна ну просто мегера,а вторая-ничего так,добрая.Только в одной квартире постоянно меняются жители.а в общем,моим соседям не повезло! =girl_yes= Дело в том,что я слушаю хард-рок,и слушаю не просто так,а как все рокеры-ну очееень громко :D .Так что,думаю,я сильно мешаю моей "мегере"-она как раз живет рядом со мной =eyebrows= .Хотя,надо отдать должное,претензий от бабули пока не поступало...
^
Soul of Life
Отправлено: Jan 1 2010, 12:35

земляная

Не знаю, кто мои соседи. Но по ночам, видимо, всем своим шумом они мне отплачивают, за мою постоянную музыку днем.
^
OSYS
Отправлено: Jan 3 2010, 16:38

"Осько, ты балдосько" ©
Облик: Animagus Thunderbird

Увы, со всей лестничной площадке знаю всего пару человек. И то, абсолютно никак не общаемся. Постоянно тусуются какие-то пареньки и девки помладше меня: признаться, никакого желания знакомиться с ними нет, ибо только и вижу, как они торчат в коридоре и пьют пиво.
^
Hot Compass
Отправлено: Feb 9 2010, 10:13

Опытный пользователь
Сквиб I

..а у мну соседей просто нет..)
^
Цитатник
Отправлено: Sep 7 2010, 20:23

Мудрец

я з соседями в нормальних отношениях слава Богу іщо никаких сварок сними небило но думаю всьо іщо в переди ^_^
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (19)  % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.2738 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 15:56:38, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP