![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (4) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
33 валенка ![]() |
|
|
Offline Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 916 Пользователь №: 11921 Регистрация: 16-January 06 |
Привет!!! Вот сегодня посмотрела комедию "Она-мужчина". Мне очень понравилось!!! Этот фильм по мотивам Шекспира "Двенадцатая ночь", вернее на современный лад. Смешно, романтично и практически без пошлостей. Прикольно!!! И как всегда советую посмотреть!!! ;) Пишите свои мнения!!! :) |
Dramma Queen ![]() |
Отправлено: Jun 6 2006, 15:25
|
{Rawrrrrrrr} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 757 Пользователь №: 6843 Регистрация: 15-August 05 |
расскажи хоть,что за фильм?актёры?... |
|
|
33 валенка ![]() |
Отправлено: Jun 6 2006, 15:39
|
|
Offline Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 916 Пользователь №: 11921 Регистрация: 16-January 06 |
Ну,вот. Главная героиня-Виола(ей 17 лет),играет в футбол лучше любого мальчишки.Но тут закрывают их женскую сборную,и Виолу не хотят брать в основной состав к парням.У неё есть брат-близнец Себастьян,он не хочет учится,он не умеет играть в футбол и едет на 2 недели в Лондон на фестиваль,где играет со своей группой.Тем временем Виола решает притворится своим братом и поехать в ту школу,и попасть в футбольную сборную и сыграть важный матч. Живя в образе юноши, Виола влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, который в свою очередь влюблен в студентку Оливию, а Оливия очарована Себастьяном, не зная, что он девушка. В день матча Виола прямо на поле говорит,что она девушка и говорит,что она любит Дюка(он тоже играет в команде).В конце концов Виола забивает "победный гол",и становится полноправным членом команды.И теперь они встречаются с Дюком. В ролях: Аманда Байнс, Ченнинг Татум, Лора Рэмси, Роберт Хоффман, Алекс Брекенридж, Джули Хэгерти, Винни Джоунс, Дэвид Кросс, Аманда Крю, Джессика Лукас, Джеймс Керк, Джеймс Снайдер, Линда Бойд, Таня Солнье |
Urban ![]() |
Отправлено: Jun 6 2006, 15:49
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2296 Пользователь №: 2241 Регистрация: 29-December 04 |
Не люблю фильмов без пошлостей... |
||
|
|
moon_me ![]() |
Отправлено: Jun 6 2006, 15:57
|
A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1524 Пользователь №: 7510 Регистрация: 7-September 05 |
вроде, по описанию ничего.. надо будет посмотреть) Это сейчас в кинотеатрах идет? |
|
|
33 валенка ![]() |
|
||
|
У нас (в Питере) уже идёт. Думаю в Москве тоже!!! ;) |
||
Annelle ![]() |
Отправлено: Aug 2 2006, 10:29
|
Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Пользователь №: 15802 Регистрация: 28-April 06 |
Нормальный фильм! Мне понравилось! :D Аманда Байнс прикольно играет) |
|
|
Опиум ![]() |
Отправлено: Aug 3 2006, 00:52
|
True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2398 Пользователь №: 12950 Регистрация: 12-February 06 |
аа..ну да. Притаила мне сестра диск. Ну так..нишего. Одын раз писматреть можна. Значица там парни симпатишные были.Девачки все уродины. Особенно мне понравился Себастьян. Но самый тупой момент это где она сиськи на поле открылаи еще и пол часа открытыми держала и откровенно тащилась от того что все ее тити разлядывают. Я в театре смотрела "что угодно" это мне даже больше понравилось. |
|
|
Kinsy Beckett ![]() |
Отправлено: Aug 3 2006, 10:04
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Пользователь №: 14717 Регистрация: 27-March 06 |
Хм... Ну что сказать... Согласна с Травиатой, там только парни симпатичные были... А вообще фильм не особо понравился... Один раз посмотреть можно. |
|
|
Ильга ![]() |
Отправлено: Jan 5 2008, 18:22
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 987 Пользователь №: 20219 Регистрация: 23-August 06 |
Мне тоже фильм понравился. Прикольный! ))) Интересненький... С сюжетиком... |
|
|
| Страницы: (4) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |